Когда, наконец, починят поиск. Мечтала ту тему апнуть - искать в лом.
Напомню в двух словах: смысл топа был, что в Дартронге, за внешней мирностью событий все - намного жеще, чем в О'Дельвейсе. У нас конфликты чаще всего заканчиваются громкими криками на форуме, и все в результате счастливы. Магмарские хай-левлы воспринимают игру намного серьезнее. Если кого-то начинают травить, то делают это методично и жестко. В результате, человеку приходится либо платить, либо регить нового перса. Почему нет нытья на форуме? Все просто. 1) Боятся 2) Некому ныть, потому что предпочитают перерегить перса. Редхавк тогда же в комментариях пояснил, что любой магмар проходит своего рода воспитание рассового самозознания, которое преподается хай-левлами элитных кланов. Это - гарантия крепости магмарской империи...
Собственно, тема несколько раз всплывала уже, в связи с доносящимся эхом событий из-за моря: акцией по "аренде лотоса"... И сегодня вновь, похоже, мысли, выссказанные в ней, находят свое подтверждение в свете
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=84869&f=7
Господа-магмары! Вы, конечно, могли в моем топе прикалываться и тешить себя надеждой, что у все у вас пушисто, а вы - дружны и беззаботны. Но между тем, как и в прошлый раз, я нахожу, что у нас такого не было и не будет.
Давайте просто посмотрим на то, что происходит.
Odinokiyi » ABRO : можешь забивать на игру) ... но вас я вынесу всех и напрочь причем по именно даже если выйдут из клана)
При всем обилии ныться по поводу наших лицензий и кланов, их выдающих, мне сложно вспомнить, чтобы кто-то мог, положа руку на сердце, сказать, что кто-то его гонит из игры. Наши лицензии и конфликты создают интригу и гемплей, они интересны. Здесь же - обычная жестокость, которой и так много в реале.
Впрочем, меня убила причина...
Odinokiyi ... травму ты получил за то что час мне мозг выносил какой ты обиженый ...
Оказывается, из-за просьб в приват хаю выполнить обещанное (он сам пообещал сделать все за несколько минут, а пропал на час, потому что "был занят") - можно не только нарваться на травму, но и подвергнуть опасности своих друзей!
Жесть! Вспоминается: "Миля вынул дуру и нажал курок, Миля Циперовичу преподал урок".
Так что, выходит, что у вас ТАМ не только нужно соблюдать разные кодексы, проходить обучение от хаев магмарскому, рассовому самосознанию, но также имеется множество негласных табу. Например: "не тревож хаев из элитных кланов по пустякам, чтобы не покинуть игру".
Так держать, Дартронг!
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)