Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Так кто говорил, что у магмаров лучше?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Так кто говорил, что у магмаров лучше?

Olexa [6] 
0
18 Марта 2008 22:19:31
Когда, наконец, починят поиск. Мечтала ту тему апнуть - искать в лом.

Напомню в двух словах: смысл топа был, что в Дартронге, за внешней мирностью событий все - намного жеще, чем в О&#0039;Дельвейсе. У нас конфликты чаще всего заканчиваются громкими криками на форуме, и все в результате счастливы. Магмарские хай-левлы воспринимают игру намного серьезнее. Если кого-то начинают травить, то делают это методично и жестко. В результате, человеку приходится либо платить, либо регить нового перса. Почему нет нытья на форуме? Все просто. 1) Боятся 2) Некому ныть, потому что предпочитают перерегить перса. Редхавк тогда же в комментариях пояснил, что любой магмар проходит своего рода воспитание рассового самозознания, которое преподается хай-левлами элитных кланов. Это - гарантия крепости магмарской империи...

Собственно, тема несколько раз всплывала уже, в связи с доносящимся эхом событий из-за моря: акцией по "аренде лотоса"... И сегодня вновь, похоже, мысли, выссказанные в ней, находят свое подтверждение в свете http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=84869&f=7

Господа-магмары! Вы, конечно, могли в моем топе прикалываться и тешить себя надеждой, что у все у вас пушисто, а вы - дружны и беззаботны. Но между тем, как и в прошлый раз, я нахожу, что у нас такого не было и не будет.

Давайте просто посмотрим на то, что происходит.

Odinokiyi » ABRO : можешь забивать на игру) ... но вас я вынесу всех и напрочь причем по именно даже если выйдут из клана)

При всем обилии ныться по поводу наших лицензий и кланов, их выдающих, мне сложно вспомнить, чтобы кто-то мог, положа руку на сердце, сказать, что кто-то его гонит из игры. Наши лицензии и конфликты создают интригу и гемплей, они интересны. Здесь же - обычная жестокость, которой и так много в реале.

Впрочем, меня убила причина...

Odinokiyi ... травму ты получил за то что час мне мозг выносил какой ты обиженый ...

Оказывается, из-за просьб в приват хаю выполнить обещанное (он сам пообещал сделать все за несколько минут, а пропал на час, потому что "был занят") - можно не только нарваться на травму, но и подвергнуть опасности своих друзей!

Жесть! Вспоминается: "Миля вынул дуру и нажал курок, Миля Циперовичу преподал урок".

Так что, выходит, что у вас ТАМ не только нужно соблюдать разные кодексы, проходить обучение от хаев магмарскому, рассовому самосознанию, но также имеется множество негласных табу. Например: "не тревож хаев из элитных кланов по пустякам, чтобы не покинуть игру".

Так держать, Дартронг! :twisted:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
-Женя- [6]  18 Марта 2008 22:25:30 #1
:eek:
принцып сумрака : Пришёл, попрыгал и ушёл!
0
NIGHT THIEF [4]  18 Марта 2008 22:32:56 #2
Ты не совсем права...

В тебе что,говорит рассовая вражда и желание опустить пониже магов?Ты сейчас привела случай,который вполне мог бы быть и у вас на материке,но у вас на форум этого бы не кинули...всё опять же зависит от людей (не в игровом смысле) и говорить,что магмаров хуже чем у людей приводя в пример вышенаписанный топ с палачом считаю неуместным :surprised:
0
traxx [9]  18 Марта 2008 22:33:17 #3
Olexa - :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Ялька
18 Марта 2008 22:42:29 #4
:lol:
0
Ehinga ll [3]  18 Марта 2008 22:44:20 #5
букофф многа :rolleyes:
0
Неил Прайд [4]  18 Марта 2008 22:44:54 #6
прежде чем судить о магах, надо самому стать магом, а не делать выводы из форумного флуда. не зачет
.
0
Olexa [6]  18 Марта 2008 22:46:30 #7
NIGHT THIEF
Если потребуется, можно целый анализ предоставить, что, как и почему... Без сомнения, за разные игровые рассы регятся разные люди. Рассы в играх - это определенные модели, обобщения, образы, и человек относит себя сознательно или безсознательно к той или иной рассе не случайно. Поэтому, и тенденции развития и сосуществования игровых сообществ вполне объективны, предсказуемы и не одинаковы. Я не говорю, что ТАМ - хуже. Точнее, не совсем так говорю. Но то, что ТАМ не так хорошо, как это принято считать - без сомнения. Все-таки у нас ты чувствуешь себя свободным, а там - некий просоветский режим с определенной идеологией и ярко выраженной партийной алигархией - на фоне счастливых нубов, думающих так, как их учат. :biggrin:

А про форум - ты зря. У нас на форуме темы похлеще минимум - раз в неделю попадают. Хотя автору - зачет конечно :wink:
0
KeAK [5]  18 Марта 2008 22:46:49 #8
Если человек дибил, то ему везде худо будет ) Не в рассе дело.
0
ZiHen23 [5]  18 Марта 2008 22:48:47 #9
1) Боятся 2) Некому ныть, потому что предпочитают перерегить перса.

ну и бред!
:eek:

понимать чтоли что все маги трусы? :rolleyes:

раздражайте, рздражайте хаев, тем самым вы обогащаете администраторов двара, ведь 81 порчельник не дёшево обойдётся :lol:
0
Olexa [6]  18 Марта 2008 23:19:06 #10
ZiHen23
А ты просто загляни в топик по ссылке и сравни с любым топом нашим про орлов, например, когда они неправы. У нас пишут все, кому не лень. А в магмарском топике про Одинокого - сново пишем мы, кому не лень. Маги смотрят и молчат, а отписывается лишь пара-тройка, да и то мультами. Вот и думай, в чем причина такой пассивности. В том топе я предположила, что многие не выносят на форум, потому что знают, что общественность просто промолчит. Поверь, это мы свои топ кланы любим, поэтому и ругаем иногда, а у них топ кланов реально боятся. :twisted:
0
Мезон [4]  18 Марта 2008 23:20:34 #11
Olexa

Магмарская оппозиция не раскрывает себя :twisted: Но они уже кормят луанских тигров взрывчаткой :twisted:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Olexa [6]  18 Марта 2008 23:22:10 #12
Мезон
:lol: :lol: :lol:
Это просто жесть! Что будет, если в тигрятнике кто-то чихнет? Думаю, даже до нас долетят чьи-то синие или красные я... кх... ушки :rolleyes:
0
Мезон [4]  18 Марта 2008 23:23:03 #13
Olexa

Всё продумано :twisted: Взрывчатка детонирует, если послать к взрывателю сигнал на определённой частоте... Хозяин садится на тигра, террорист нажимает кнопочку и... :twisted:

Так что не пали контору :evil:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
ZiHen23 [5]  18 Марта 2008 23:23:51 #14
Olexa
боятся топ кланов "Чё за х*рня"(с)
в чем причина такой пассивности

В чём?
:rolleyes:
0
Blues2Kill [4]  18 Марта 2008 23:27:08 #15
Плохо, ПЛОХО у нас токо харе переходить а то шмот дорожает и дорожает :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Bloodgard [6]  18 Марта 2008 23:39:09 #16
Да у нас жуть и жить вообще нельзя, меня вот лично Аррид каждую неделю пять дней заставляет копать аметист в каменоломне! А Голди со всех рыбаков дань по 1000 рыбы в день берет. Кто не дал - того в бинты и чтоб нового чара регил! :lol:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Вассерман [10]  18 Марта 2008 23:58:26 #17
Дай бог памяти, как то раз далеко не самый слабый магмарский клан "гильдия убийц" что-то не поделил с падонками, резня была знатная, через пару суток в гильдии менее 20 бойцов осталось...еще бы кто-то из магмар открыто возмущался :rolleyes: :lol:
Не мы такие, жизнь такая...
0
FLUherrAD [8]  18 Марта 2008 23:59:48 #18
я вроде говорил,но мне както пофигу...
0
traxx [9]  19 Марта 2008 00:06:22 #19
Вассерман - дела давно минувших дней, преданья старины глубокой... :biggrin:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.