Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Так кто говорил, что у магмаров лучше?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Так кто говорил, что у магмаров лучше?

Olexa [6] 
0
18 Марта 2008 22:19:31
Когда, наконец, починят поиск. Мечтала ту тему апнуть - искать в лом.

Напомню в двух словах: смысл топа был, что в Дартронге, за внешней мирностью событий все - намного жеще, чем в О&#0039;Дельвейсе. У нас конфликты чаще всего заканчиваются громкими криками на форуме, и все в результате счастливы. Магмарские хай-левлы воспринимают игру намного серьезнее. Если кого-то начинают травить, то делают это методично и жестко. В результате, человеку приходится либо платить, либо регить нового перса. Почему нет нытья на форуме? Все просто. 1) Боятся 2) Некому ныть, потому что предпочитают перерегить перса. Редхавк тогда же в комментариях пояснил, что любой магмар проходит своего рода воспитание рассового самозознания, которое преподается хай-левлами элитных кланов. Это - гарантия крепости магмарской империи...

Собственно, тема несколько раз всплывала уже, в связи с доносящимся эхом событий из-за моря: акцией по "аренде лотоса"... И сегодня вновь, похоже, мысли, выссказанные в ней, находят свое подтверждение в свете http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=84869&f=7

Господа-магмары! Вы, конечно, могли в моем топе прикалываться и тешить себя надеждой, что у все у вас пушисто, а вы - дружны и беззаботны. Но между тем, как и в прошлый раз, я нахожу, что у нас такого не было и не будет.

Давайте просто посмотрим на то, что происходит.

Odinokiyi » ABRO : можешь забивать на игру) ... но вас я вынесу всех и напрочь причем по именно даже если выйдут из клана)

При всем обилии ныться по поводу наших лицензий и кланов, их выдающих, мне сложно вспомнить, чтобы кто-то мог, положа руку на сердце, сказать, что кто-то его гонит из игры. Наши лицензии и конфликты создают интригу и гемплей, они интересны. Здесь же - обычная жестокость, которой и так много в реале.

Впрочем, меня убила причина...

Odinokiyi ... травму ты получил за то что час мне мозг выносил какой ты обиженый ...

Оказывается, из-за просьб в приват хаю выполнить обещанное (он сам пообещал сделать все за несколько минут, а пропал на час, потому что "был занят") - можно не только нарваться на травму, но и подвергнуть опасности своих друзей!

Жесть! Вспоминается: "Миля вынул дуру и нажал курок, Миля Циперовичу преподал урок".

Так что, выходит, что у вас ТАМ не только нужно соблюдать разные кодексы, проходить обучение от хаев магмарскому, рассовому самосознанию, но также имеется множество негласных табу. Например: "не тревож хаев из элитных кланов по пустякам, чтобы не покинуть игру".

Так держать, Дартронг! :twisted:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Keiser Den [8]  19 Марта 2008 02:40:17 #20
Вассерман
когда могмарский альянс методично вырезал трихелсов, вот это было жесть и все молчали) :lol:
0
Танцую_под_луной [7]  19 Марта 2008 03:08:48 #21
если человек начинает: хамить, ныть, докапываться, он моментально натыкается на агрессию,так что ничего удивительного что и на материке Хаир есть конфликты. Но у нас они не такие частые, и поэтому эт целое событие для нас)

А то что хаи у нас злые... да не злые они, устали может просто)

эххх... люблю Магмарию, все таки у нас лучше) даже стражи сегодня порадовали)
0
-Sash- [9]  19 Марта 2008 03:30:19 #22
У нас просто народ молчит, да делом занимается... А люди.. Как китайцы... Народу много, и вроде все имеют право говорить.. но возмущаются только отдельные... так сказать лицензированные государством)) И всегда найдется умник, который выскажет мнение по вопросу, в котором ну ничегошеньки не понимает)) но научить как надо - это ж святое дело))))))))
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
Горячая Штучка [8]  19 Марта 2008 03:32:26 #23
Вассерман

хе... вспомнил же ))

Olexa

как по мне ... то в магмарии конфликты редко но метко :biggrin: скажем так ... запоминательные :twisted: :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
иМаНТа [7]  19 Марта 2008 03:33:27 #24
А можно ещё и голосование устроить "Кто прав? - кто виноват?" :biggrin:
0
Grisvold [5]  19 Марта 2008 03:34:23 #25
Все эти конфликты и резня, тупо от скуки!
0
Grisvold [5]  19 Марта 2008 03:36:38 #26
Ведь никто из 5-6 лвл не кидает мышей на рыбаков в гроте, хотя из-за них тоже мобы плодятся, а почему?
0
Горячая Штучка [8]  19 Марта 2008 03:37:45 #27
Grisvold

потому как мышей спускают за "перебитый дроп" , на крафтеров мышей просто не хватает :lol:
0
CONANofCimmeria [6]  19 Марта 2008 03:38:34 #28
Горячая Штучка писал(а):
Вассерман

хе... вспомнил же ))

Olexa

как по мне ... то в магмарии конфликты редко но метко :biggrin: скажем так ... запоминательные :twisted: :biggrin:

редко да метко))))))убери крики наших крафтеров "где хочу там и буду" - так у нас
мир ,покой,и хорошие законы (с) :cool:
а про забить на игру - только у вас слышны крики))))и весь клан в кровь - хотя это правильно))))
----------
Olexa
зы- одинокий как не прискорбно - прав)))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Grisvold [5]  19 Марта 2008 03:43:16 #29
Горячая Штучка Что-то сомневаюсь я, если Сколот перебьёт дроп у Голди он мышь получит? ;)
0
Горячая Штучка [8]  19 Марта 2008 03:43:40 #30
кстати забыла дописать ))

судя по словам "у нас некому ныть или бояться"

При любом конфликте в магмарии, сразу все начинают высказывать в приват ,иными словами приват просто взрываеться и становиться уже не до форума , с хуманов стороны все сразу бегут на форум жаловаться , а потом все высказывают в приват :biggrin:
0
Горячая Штучка [8]  19 Марта 2008 03:44:39 #31
Grisvold

голди мышей не фармит :lol:
0
Grisvold [5]  19 Марта 2008 03:48:17 #32
Горячая Штучка Есть индивиды, которые очень серьёзно ко всему относятся, а есть те для которых игра остаётся игрой
0
born to be wild [3]  19 Марта 2008 04:01:31 #33
Olexa писал(а):
Почему нет нытья на форуме? Все просто. 1) Боятся 2) Некому ныть, потому что предпочитают перерегить перса. :twisted:

Всё верно, некому ныть. Просто мы не имеем дурной привычки, заводить мультов. И ими измазывать весь форум в соплях.

Да у нас есть отдельные прециденты. Но их можно по пальцам переситать. При этом о том какие плохие орлы, сарацыни и т.д., хуманами создается, чуть ли не десяток топиков ежедневно.

Если человек дурак, то это не зависит от того, когда, кем, на какой стороне и во что он играет.

На личном опыте могу сказать, что у нас с топ-кланами и их хаями при одекватном поведении(т.е. без наездов, хамства и т.д.), можно спокойно договорится, не доводя до конфликта с вытекающими из него последствиями. :exclaim:
0
Хабибули [8]  19 Марта 2008 04:03:42 #34
не ходите дети(хуманы) в Африку(к магмарам) в Африку гулять....в Африке гориллы(падонки),злые крокодилы(тени)....вот так вот:)
0
Горячая Штучка [8]  19 Марта 2008 04:04:55 #35
SEVEN

:razz: :biggrin:
0
Хабибули [8]  19 Марта 2008 04:06:55 #36
Горячая Штучка

dj робби ривьера форевер:) :biggrin: :biggrin: :biggrin: а забыл ещё ТеНи POWER:))))))) :twisted:
0
Antarxis [5]  19 Марта 2008 04:07:53 #37
SEVEN
Плантации с рабами??? :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Горячая Штучка [8]  19 Марта 2008 04:08:36 #38
SEVEN

что то тебя поговорить проперло)))

пс : меня тоже ))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.