|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Господа админы! У меня к вам пара дельных слов! |
|
|
Гость
|
|
|
15 Марта 2008 03:24:09
|
|
Господа админы! Я конечно не аццки матерый програмер, но в играх разбираюсь ппарядашна. Особенно в ролевых системах, боевых системах, балансе персонажей, и вообще всем что связанно с нанесением демейджа, хп и прочим. Участвовал в разработке нескольких проектов. Коректировал, дорабатывал и создавал (не сам конечно) игровый системы (ИС). Ну дак вот господа. Посмотрел я на ваш проект. Все чудесно, красиво, умно, проработанно, оригинально.Вообщем браво. Но с такой ИС проще убится ап стену!!!! Сейчас конкретно приведу примеры. И поверьте мне-то что есть у вас это либо нездоровая шутка, либо жуткая недоработка, либо вы просто писали ИС от фонаря.
1. Дроп. Ребят даже в скудном Lineage (многие скажут типа нашел что сравнить но все же Легенда не просто браузерка но и еще не MMORPG) с ее эстонской прокачкой (на норм серверах) и скудным дропом ситуация лучше раз в пять. Господа с таким дропом прокачка превращается в рутину. Да и вообще он скуден до невозможности. Легкий коррект был бы кстати. Увелечение вероятности процентов на 5% ситуацию исправит. Извините но платить вам реал у меня желания нет. Это мой принцип.
2.Криты. Господа изначально критические удары планировались в играх как редкое и удачное действие которое не так уж часто попадалось. Оно было способно кардинально изменить ход боя. Но критовать так как критуют ваши мобы нереально! Я такого еще не в одной игре не видел!
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (уворот)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-40 крит)
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (-16 удар)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (уворот)
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (-14 удар)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-18 удар)
Инквиз [3] использовал [Удар «Жажда Крови»].
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (-15 удар)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-39 крит)
Инквиз [3] использовал [Свиток исцеления].
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (-19 удар)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-43 крит)
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (блок)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-19 удар)
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (блок)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-19 удар)
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (-18 удар)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-38 крит)
Инквиз [3] использовал [Великий эликсир жизни].
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (-17 удар)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-16 удар)
Инквиз [3] использовал [Удар «Великая Сила Волка»].
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (-16 удар)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-49 крит)
И это еще так-чисто обыденный случай.
Вероятность надо понизить. Хотя бы для мобов. Потому как три крита под ряд и три уворота под ряд шансов не оставляют. Коректируйте.
3.Статы. Тут кратко. Хотелось бы что бы они сильней влияли на персонажа. Да и шмота бы побольше надо. Раза в два. Который влияет на статы. Иначе просто нет особого смысла в них.
4.Рандомизация. Ребят если вы считаете что в играх рандом это установка генератора случайных чисел то вы конкретно ошибаетесь. Обычно при выставление рандомного исхода события (выпадение денег, удар и т.п.) задаются четкие ограничения и рамки. А уж в этих ограничениях и работает генератор случ чисел. При создании ИС это важно!!!! Поверьте. Ибо выпадание 4 медных с моба третьего уровня (дрался один) это странно.
5. Баланс. Особых нареканий нет. Дрался с магмаром 4 уровня. Я третьего. Он в полном сумраке. Я в охотнике. Под конец боя у него оставалось 15 хп. Я тупой или чисто так надо? Ладно пропустим. У меня вроде и хп больше было. Но все же присмотритесь.
6. Ресурсы. А-а-а-а...(упал под стол). Знаете от чего в большинстве случаев зависит удачный сбор? От скорости инета. Кто первый нажал того и рес. Обычно на локациях я вижу по 2-3 реса каждого вида. Имеет смысл увеличить до 4-5.
7. Дороговизна шмоток. Скажу кратко-Я и еще ЧЕЛОВЕК 40 не будут платить РЕАЛ!!!! Одумайтесь!!! Таких цен даже в WoW нет! При таком луте это вообще ппц! Вы в MMORPG и просто RPG давно играете? Я вот уже 11 лет. И ролевым движением увлекаюсь. И работаю с ИС. Честно-мне вроде видней (чтобы не возникало вопросов чего я тут умничаю).
Ну что же. Свое веЗкое фи я высказал. Я не в коей мере не хочу сказать что ваш проект плохой или там оскорбить его. Очень прошу ответить! Может и не в очень серьезном и официальном стиле но по моему это тут не к чему.
P.S. Извиняюсь за орфографию и ошибки. Писал в 3 часа ночи.
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
15 Марта 2008 10:36:14
|
|
|
Если администрация будет ломать ВСЮ систему экономики, то это будет УЖОС. Хочешь жить умей вертеться! Меня лично всё устраивает пока
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Целя [6]
|
15 Марта 2008 10:38:16
|
|
|
Много буковок, ниасилил. О чем топ-то, кто скажет?
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
15 Марта 2008 10:43:15
|
|
|
Msviblov писал(а): Про кнопочу "Я БОГ" забыл написать +)
Это он зря, я вот написал пару раз на форуме и мне выдали.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Целя [6]
|
15 Марта 2008 10:46:30
|
|
|
MblLLlKA
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
---Людоед--- [4]
|
15 Марта 2008 10:54:35
|
|
|
Дроп. Ну и что, я 4 лвла мне н ичего зелёного ВООБЩЕ ещё ни дропнулось, добывал себе ресами на одежду. Ну посидел пару деньков собирая траву....Глядишь уже на что то хватает.... Халяве тут НЕТ!!!
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
15 Марта 2008 11:03:43
|
|
|
Msviblov
по теме -
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Ridvan_1 [9]
|
15 Марта 2008 11:10:14
|
|
|
Cynep MeHT
|
15 Марта 2008 11:17:22
|
|
|
Сагласен с афтарам !!!
ПС реал хотел вложить...но может адмы обратят внимание на ЭТО и ремэйкнут дроп))
|
|
|
Черный_КабанчеГ [4]
|
15 Марта 2008 11:25:05
|
|
|
А помойму он прав)было б чудесно,но просто я реал закинул..10 тыс. руб. а какой-то магмар не закинет,а одет лучше чем я будет
|
|
|
Аберон [4]
|
15 Марта 2008 11:29:27
|
|
|
Детонатор зла
|
15 Марта 2008 11:38:59
|
|
|
тоже поумничаю)
- единственная игра, где игрок не хочет расти в уровне... вот над этим бы стоило подумать)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|