Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Господа админы! У меня к вам пара дельных слов!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Господа админы! У меня к вам пара дельных слов!

Гость
0
15 Марта 2008 03:24:09
Господа админы! Я конечно не аццки матерый програмер, но в играх разбираюсь ппарядашна. Особенно в ролевых системах, боевых системах, балансе персонажей, и вообще всем что связанно с нанесением демейджа, хп и прочим. Участвовал в разработке нескольких проектов. Коректировал, дорабатывал и создавал (не сам конечно) игровый системы (ИС). Ну дак вот господа. Посмотрел я на ваш проект. Все чудесно, красиво, умно, проработанно, оригинально.Вообщем браво. Но с такой ИС проще убится ап стену!!!! Сейчас конкретно приведу примеры. И поверьте мне-то что есть у вас это либо нездоровая шутка, либо жуткая недоработка, либо вы просто писали ИС от фонаря.
1. Дроп. Ребят даже в скудном Lineage (многие скажут типа нашел что сравнить но все же Легенда не просто браузерка но и еще не MMORPG) с ее эстонской прокачкой (на норм серверах) и скудным дропом ситуация лучше раз в пять. Господа с таким дропом прокачка превращается в рутину. Да и вообще он скуден до невозможности. Легкий коррект был бы кстати. Увелечение вероятности процентов на 5% ситуацию исправит. Извините но платить вам реал у меня желания нет. Это мой принцип.
2.Криты. Господа изначально критические удары планировались в играх как редкое и удачное действие которое не так уж часто попадалось. Оно было способно кардинально изменить ход боя. Но критовать так как критуют ваши мобы нереально! Я такого еще не в одной игре не видел!
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (уворот)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-40 крит)
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (-16 удар)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (уворот)
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (-14 удар)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-18 удар)
Инквиз [3] использовал [Удар «Жажда Крови»].
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (-15 удар)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-39 крит)
Инквиз [3] использовал [Свиток исцеления].
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (-19 удар)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-43 крит)
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (блок)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-19 удар)
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (блок)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-19 удар)
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (-18 удар)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-38 крит)
Инквиз [3] использовал [Великий эликсир жизни].
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (-17 удар)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-16 удар)
Инквиз [3] использовал [Удар «Великая Сила Волка»].
Инквиз [3]
Скелет-вои... [3] (-16 удар)
Скелет-вои... [3]
Инквиз [3] (-49 крит)
И это еще так-чисто обыденный случай.
Вероятность надо понизить. Хотя бы для мобов. Потому как три крита под ряд и три уворота под ряд шансов не оставляют. Коректируйте.
3.Статы. Тут кратко. Хотелось бы что бы они сильней влияли на персонажа. Да и шмота бы побольше надо. Раза в два. Который влияет на статы. Иначе просто нет особого смысла в них.
4.Рандомизация. Ребят если вы считаете что в играх рандом это установка генератора случайных чисел то вы конкретно ошибаетесь. Обычно при выставление рандомного исхода события (выпадение денег, удар и т.п.) задаются четкие ограничения и рамки. А уж в этих ограничениях и работает генератор случ чисел. При создании ИС это важно!!!! Поверьте. Ибо выпадание 4 медных с моба третьего уровня (дрался один) это странно.
5. Баланс. Особых нареканий нет. Дрался с магмаром 4 уровня. Я третьего. Он в полном сумраке. Я в охотнике. Под конец боя у него оставалось 15 хп. Я тупой или чисто так надо? Ладно пропустим. У меня вроде и хп больше было. Но все же присмотритесь.
6. Ресурсы. А-а-а-а...(упал под стол). Знаете от чего в большинстве случаев зависит удачный сбор? От скорости инета. Кто первый нажал того и рес. Обычно на локациях я вижу по 2-3 реса каждого вида. Имеет смысл увеличить до 4-5.
7. Дороговизна шмоток. Скажу кратко-Я и еще ЧЕЛОВЕК 40 не будут платить РЕАЛ!!!! Одумайтесь!!! Таких цен даже в WoW нет! При таком луте это вообще ппц! Вы в MMORPG и просто RPG давно играете? Я вот уже 11 лет. И ролевым движением увлекаюсь. И работаю с ИС. Честно-мне вроде видней (чтобы не возникало вопросов чего я тут умничаю).

Ну что же. Свое веЗкое фи я высказал. Я не в коей мере не хочу сказать что ваш проект плохой или там оскорбить его. Очень прошу ответить! Может и не в очень серьезном и официальном стиле но по моему это тут не к чему.
P.S. Извиняюсь за орфографию и ошибки. Писал в 3 часа ночи.
0
Msviblov [9]  15 Марта 2008 04:14:50 #20
перечитал. И еще раз помеялся. Спасибо автору. На досуге советую прикинуть проэкт игры. Поплакать и понять что такой онлайн игры как он написал никогда не будет.
Потому как три крита под ряд и три уворота под ряд шансов не оставляют
Скажу кратко-Я и еще ЧЕЛОВЕК 40 не будут платить РЕАЛ!!!!
Таких цен даже в WoW нет! При таком луте это вообще ппц!

Щедеврально! я всего лишь 7 лет а онлайн играх, но занес фразы в цитатник =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Serg Great [6]  15 Марта 2008 04:15:51 #21
Автор сравнивает две разных вещи.
Двар - не абонентская игра, и потому у нее более сложная экономика.

Каюсь, не сам придумал, просто читал где-то давно:
В Дваре одним дают играть бесплатно, вторые (мы знаем, кто) платят деньги.
Баланс достигается тем, что реальщики прокачиваются за счет ресов и дропа, выбитого теми, кто играет бесплатно. Между ними должна быть разница и в принципе будет всегда.
То есть конечно, лучшие "халявщики" перекрываются с "обычными" реальщиками, и это нормально, но разница принципиальна.

В Дваре лично мне понравилась достаточно жесткая экономика с широкими возможностями. Поэтому я смог (захотел - и смог :rolleyes:) заработать то, что имею - доблесть, прокачку репутаций, синий шмот.
Но при этом еще раз отмечу... Деньги в Дваре дают только выигрыш во времени. Большой выигрыш, но именно во времени. Каждый может сделать то же самое, что и я, например... Или выбить себе черепов и глаз достаточно, чтобы прокачать зло чисто с дропа. Может!
0
Serg Great [6]  15 Марта 2008 04:17:34 #22
Ничего, что я флужу? :rolleyes:
Тоже немного поумничать хочется :lol:
0
kazuc [6]  15 Марта 2008 07:14:27 #23
Ну вот дерзай=)
Вакансия программиста в IT-Territory и ITT Nord
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=45084&f=7
:smile:
:eek:
0
ringo70 [10]  15 Марта 2008 07:22:09 #24
Msviblov свиблов ты хоть что то забавное находишь))) я от таких топов уже начинаю звереть от человеческого скудоумия помноженного на самомнение))) :cry:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Morticia [7]  15 Марта 2008 07:36:16 #25
Serg Great писал(а):
.. Или выбить себе черепов и глаз достаточно, чтобы прокачать зло чисто с дропа. Может!

Стук тебя по голове, безбородый обманщик!)))За три радуги ни одного ока. При моей скорости отстрела ботов (одетой и под благом/элем) :lol:

А по теме топика - гыыыы)))) Дайте мне все!Я не намерен платить! Дайте, ну-ка! немедленно,глупые люди! :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Горячая Штучка [8]  15 Марта 2008 07:36:38 #26
жесть .. и не в лом было расписывать автору все это :eek:

заежаная тема ....как не загляну на форум ... вижу десятками таких топов ... и что самое интересное все авторы програмисты , "боги" , создателей игры являютьсся типа родственниками :lol: :lol: :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
vlastelin [5]  15 Марта 2008 07:55:44 #27
Конкретное "Я ЗА" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Песец [8]  15 Марта 2008 08:37:11 #28
P.S. Извиняюсь за орфографию и ошибки. Писал в 3 часа ночи.

пачиму никто нипишет, што плоха учился в школи?

PS извините за орфографию и ошибки. Писал в 8.30 утра.
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
0
Junellin [6]  15 Марта 2008 08:46:01 #29
Msviblov писал(а):
Про кнопочу "Я БОГ" забыл написать +)

видимо, кнопочка "Убить всех" компенсирует как-то отсутствие оной
:rolleyes:
0
Романыч [3]  15 Марта 2008 09:22:41 #30
Ну незнаю, незнаю.... Много интересного прочел в авторском опусе. Даже кое с чем согласен.
Почему интересно Дургарт способен критиковать пять- шесть раз подряд? Лично мне это тоже не нравится. Ну да ладно, проехали.
А вот с тем, что цены просто пипец- это я прям двумя руками за автора. Для того чтобы купить тот же шлем СВ нужно засунуть в банкомат минимум 3,5т.р. (хорошо что жена не догадывается о реале).

Короче, поставлю все же наверное + автору.
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
Крылатый_Пес [8]  15 Марта 2008 09:33:01 #31
Дроп. Ребят даже в скудном Lineage.....
Почему ты называешь её скудной? Это одна из самых популярных игр и занимает своё место по праву.
А Двар с Линейкой не надо сравнивать, это абсолютно разные игры которые не могут заменить друг друга. :rolleyes:
А вдруг девчёнки.....
0
-Добрыня- [3]  15 Марта 2008 09:59:32 #32
Инквиз писал(а):
Увелечение вероятности процентов на 5% ситуацию исправит.

ужас... :eek:
0
Grachkin [6]  15 Марта 2008 10:14:40 #33
0
Dimanamachine [4]  15 Марта 2008 10:20:10 #34
Коректируйте.

:biggrin:
я перепрятал дроп
0
Плутарх [6]  15 Марта 2008 10:26:43 #35
Господа админы! У меня к вам пара дельных слов!

А что сказать, как обычно народную мудрость..

pядом сидят два нищих. у одного написано: "подайте инвалиду
войны". у втоpого - "подайте бедному евpею". все бpосают медяки
инвалиду, и никто - евpею. пpоходящий мимо советует
евpею:
- Смените вывеску, и ваши дела пойдут лучше!
тогда евpей обpащается к инвалиду:
- Изя, ты слышишь? нас еще будут учить коммеpции!:)))
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Юный Некромант [8]  15 Марта 2008 10:26:47 #36
Есть здравые мысли, но не продуманные и не имеющие право на жизнь в подобных проектах. Они делаются не для того чтобы сдесь получали удовольствие, играли, зарабатывали.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]  15 Марта 2008 10:32:19 #37
Почитал осознал обезательно исправлю.Я и не думал что сюда придет такой умный человек как вы :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
_Высота_ [7]  15 Марта 2008 10:35:07 #38
:twisted: Маладес, такая тема глобальная)) как же я сам не додумался ее выложить... :confused: старею аднако :eek: вот и по смайлам перестал поподать... :arrow:
А у вас молоко убежало :Р
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.