Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автоботы и черный рынок . На заметку Администрации
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Автоботы и черный рынок . На заметку Администрации

Сила Ситхов [3] 
0
13 Марта 2008 17:07:43
--------------- Многоуважаемые админы-----------

Создаю даный анализ в надежде на то , что проблему автоботов будут решать , ведь проблема эта не только и не столько крафтеров и торговцев , сколько админов и их дохода . Если решат будет хорошо...и нам прибыль и админам польза и игре вцелом :rolleyes: :wink:

__________________________ Обзор черного рынка____________

Уже в БК я не раз работала с властями для вичесления черного рынка , на чем неплохо поднимала . Черный рынок БК конечно был на порядок круче , чем тут , но и методы его убоя были сильнее...информаторам платили , часто даже артами и местами в элитных эшелонах морерирующих структур ( ОС и Армада ) , за статьи о ч.р. платили екрами...и притом немалыми . По обе стороны народ работал ударно .

После прихода в легенду я решила узнать о данном сегменте тут...авось чего и выгорит , как в БК . Узнала я вот что :

Способов слить средства море...притом законных , а цены на средства на ч.р. в разы ниже , чем у диллеров легенды . Борьба же с черными диллерами минемальна и слаба . Именно продажа денег , которая занимает на ч.р. большенство места ( 70-90% ) наносит огромный вред...торговля персами и кланами куда слабее и менее вредна админам , хотя и сильно вредит игрокам .

Цени на черном рынке в Москве и Питере идут в районе 6-10 рублей за 1 з в зависимости от чистоты денег и размера покупки .В других крупных городах России 9-12 рублей за 1з , в Киеве и Харькове около двух гривен...в Баку не мелочатся и продают голд сразу сотками...по 20-25$ за сотку ....в любом из мест вам сразу предложат 1000-3000 золота с оптовой скидкой на месте...

отсюда вопрос : А откуда берется столько голда постоянно ?

Проанализируем тех , кто имеет столько голда , чтобы продавать его такими партиями .

1) Реальщики , решившие уйти и желаюшие вернуть часть денег . Не особо крупный вид . Единичнэ продажи , и то в основном персов , а не денег . Неприятно , но мало что значат .

2) Читеры , взломщики и кидалы . Читы сеичас только мелкие...на продажу тысяч золота ими можно набирать год . Кидалы тоже обмельчали . Мегавзломов персов давно не было , а мелкие взломы нубов не дадут тех сумм . Инога бывают фичи ( например растворение синей шапочки на новый год ) , но их быстро фиксят , да и суммы опять же не те . Без сомнения люди из этой категории на черном рынке ест , но их доля там мала .

3) Крафтеры-трудоголики . Там есть и такие...они могут предложить больше золота на рынок , чем первыe две группы . В месяц на горецвете , огневике , синей/фиолетовой траве или алмазах можно собрат до 100-150з ...трудно , но реально . 150 з = 1000-1800 рублей . Где-то в провинции это вполне деньги и поюетому стоит присмотреться к постоянным хай-крафтерам на предмет слива средств .

4) Торговцы . Допускаю , что даже при дауне на рынке многие мои собратья по профе имеют по несколько сотен золота в месяц...много и вполне довольно для продажи . Допускаю так же , что есть торговцы и на ч.р , но их мало . Видный торговец всегда навиду...Трейси рискнула и попалась . По моей оценке доля торговцев в теневом бизнесе мала , ведь серьезных торговцев не так много...

5) Мультоводы . В финансовом плане в легенде чистого мультника нет . Аповые средства - копейки . Даже наделав за месяц 10 персов 5-6 левела . Даже , если прибавить их дроп...нет , это не серьезно , хотя без сомнения есть и такие .

6) Постояннэ крысы . Есть на опушке и в поместье людишки такие гаденькие...под нудистов с луаном лезут дроп перебивать...не тратят или почти не тратят средства , имеют постоянное серебро и периодически дроп...местами даже синий . Начинают на 2-м левеле и до 6-го идут в этих двух локах . Вот к ним тоже неплохо бы присмотреться , ибо у многих крыс до 6-ки бывает до 200-300 з накапывает...у некоторых и более . Стоит посмотреть , но главный сегмент рынка не они , а ботоводы , о них ниже .

7) Ботоводы . Тут вам не винтики черного рынка...это заводы по производству голда . Многие тупэ , многие похитрее , но почти все они в ясном выигрыше . Нынешние боты сами дерутся , воскресают и приходят на место снова . Умный ботовод маскирует бота под игрока...имеет размазаный график заходов , меняет локи , иногда заходит персом сам , чтобы усилить впечатление . Бот , даже на ресах +0 ( аква , чертополох или сазан ) при 40-50 часах в неделю берет по 100-200 золота . На +30 значительно больше , а на огневике и вовсе зверские суммы...на +60 лезет мало . Обычно это невзрачный кожаный 3-5 левел...один из нескольких , если не из десятков таких же коров своего пастуха . Имея 10 автоботов даже при хитром стиле ( не по 12+ часов , а &амп;амп;qуот; как человек &амп;амп;qуот; ) и имея в среднем 200 з с каждого черный диллер может оставить работу...12000-24000 рублей , это вполне зарплата...а также огромный головняк для админов и игроков . Вот их то искать и надо...ведь эти безликие 3-5 левели в коже и есть основа и главная сила черного рынка .

__________________________ Что же делать ?___________________

Имхо и чисто имхо ! :rolleyes:

1) Исправить баг ( именно баг ) с крафтом с травмой . Многие злы на ботов и готовы на свои деньги катать их но для падения инструмента его надо сломать в ноль...напасть раз - норма , но нападать 5-20 раз никто не станет...с негаторами еще красивее . Фулл мумии , а плечи нетронуты...и бот капает дальше .
Раз уж решено , что с травмой крафта нет , так пусть инструмент и негаторы падают при получении травм автоматом...

2) Ввести нападение монстров на рыбаков...возможно так же дать им рыбы + 90 , чтоб не ныли , но мобов дать точно . Также ввести агрессивных ботов ( тех же матов или демов ) в мирних крафт-локах , чтобы безболезненого крафта нигде не было...ибо достали 5-7 автоботов на Вольготных и Площади Света...так им инструмент поломают и хоть немного отвлекут , что снизит их прибыль . При введении пункыта &амп;амп;qуот; 1 &амп;амп;qуот; их просто остановит травма

3) Ввести отдел стражей по обработке жалоб на автоботов , а также наконец начат поощрять тех , кто ловит автоботов . Я например трачу время на ловлю и деньги на пхадов-мороков , потом час ищу кому сдать бота ( експресс-топа нет )...но таких , как я мало...лыди не дураки тратить свое время и золото впустую .

Введите обрабатываемый експресс-топ в конфе стражей,занесите в полезную информацию и посулие призы лучшим ботоловам в конце месяца . Народ сам купит мороки и пойдет рубать ботов . Чем лучше призы , тем быстрее переловят львиную долю ботов.

4) Уберите выход ботоводов за 80 золота...или смените на 500 - 1000 брюлей к примеру :twisted:

5) И наконец боритесь не только с ботами , но и с их гнездом...у каждого ботовода есть конечный адрес . Имя компа , айпишник , лир , мобильник ( если игра с мобилы )...так вот ботоводов-рецедивистов стоит блочить по первичному адресу , дабы оттуда не родили нового бота . Если игра идет с сети или из клуба - пишите письмо админу ( на русском и английском ) с требованием запретить программу по всей сети/клубу . Если не реагирует блочить весь адрес сети/клуба . Потеря игроков - да , но помоему плюс тут куда выше .

Всегда готова к контакту с администрацией и оказанию помощи в организации охоты на ботов , также гарантирую участие моего клана . С Уважением , Сила Ситхов:smile:
0
Alex_weider [6]  17 Марта 2008 12:04:38 #229
Сила Ситхов

Меня вот что беспокоит, я могу например крафтить камни, потом, оставив кирку в руках тупо стоять на локе и пойти гулять с собаком), комп у меня не выключается 24 часа в сутки(игру тоже не закрываю - ибо нефиг), меня в таком случае и зигред съест. Похоже надо когда уходишь менять кирку на серп) с профой геолога не обвинят) (разве что травники невниметельные :biggrin: или скучающие).

А вообще кесарю - кесарево, пусть проблемы ботов разруливают одмины. Никто не запрещает маякнуть им на перса продающего горы ресурсов, барыга он или бот или маньяк одмины/стражи выяснят).
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Erikucis [8]  17 Марта 2008 12:08:43 #230
Администрация не хочет помощи - ей это не выгодно...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Сила Ситхов [3]  17 Марта 2008 13:10:03 #231
Alex_weider

Так значёк добычи то виден...вроде )) Если стоит и не добывает , то не бот...
0
Lullibat [5]  17 Марта 2008 13:28:05 #232
ох.... мне кажется что девочка доболтается и докидается мороками до того что ее саму (и ее клан) начнут несчадно травить каждый день, не давая ни ей ни ее клану не то что крафтить или вычислять автоботов, а просто находится в игре без травм...
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
De_Giz [4]  17 Марта 2008 13:29:50 #233
По разному можно относится к данному топу...
автор хотел озолотится видимо.. невышло.. ну да бог ему судья
однако многие без колебаний согласились что боты зло
подрывается экономический базис игры , становится не интересным отыгрыш от проф
Лично меня печалит молчание администрации по этому вопросу...
0
Lullibat [5]  17 Марта 2008 13:42:31 #234
если такие методы работы в БК и являются нормальными, то это не значит что нужно устраивать тоже самое и здесь...
и вообще, что тебе в БК то не сиделось, админы ягодицами повернулись к твоим идеям и перестали поощрять???
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Сила Ситхов [3]  17 Марта 2008 14:15:04 #235
Lullibat

Нет...просто БК стал неинтересен...с екрами или без...
0
бухой джедай [4]  17 Марта 2008 14:25:04 #236
сила ситхов - стукач переулочный ? чего в бк то нестучится ?? или шо больше некому в доверие втереся чтоб его потом слить ??
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
Ичи геки [6]  17 Марта 2008 14:43:40 #237
Админы - прислушайтесь! :exclaim:
0
Леди Теххи [4]  17 Марта 2008 14:49:47 #238
таблин! Автобот вычесляется программно, с гарантией 100% вот только сажают их не сразу а через некоторое время, когда наберется десяток, раз в месяц обычно.
Доносить и искать никого не нужно
Не нужно также вуалировать устранение конкурентов поисками автобота, перед тем как напустить муху поговорите с человеком, я всегда с чатом крафчу, мне удобно.
Если каждый конкурент проверит меня мухой, то я собирать ничего не смогу. :evil:
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
WaRRioR WomEn [4]  17 Марта 2008 14:56:47 #239
я другого не понимаю...

Сила Ситхов уважаемая! вам представитель администрации уже четко и ясно дал понять, что ловить с них нечего. чо распинаемся та? перед кем? продолжать отстаивать, то, что уже несостоятельно, зачем? и чего кричим, что кто-то травит мороков? вашими методами пользуются, так что нечего возникать. :confused:
0
Сэр Мелифаро [6]  19 Марта 2008 21:47:52 #240
Раз уж решено , что с травмой крафта нет , так пусть инструмент и негаторы падают при получении травм автоматом...

Ситха, а если травма получена на 80 дней7? прикинь что делать дальше7? вот оттсюдаи возникают мульты... что делать солько времени7? а? аденюшку то жалко.не для травмы копил..

Леди Теххи через некоторое время?? что т за последнее время это время сильно растянулось.
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!

Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
0
likinig
13 Августа 2009 13:55:54 #241
класс :biggrin:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.