Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автоботы и черный рынок . На заметку Администрации
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Автоботы и черный рынок . На заметку Администрации

Сила Ситхов [3] 
0
13 Марта 2008 17:07:43
--------------- Многоуважаемые админы-----------

Создаю даный анализ в надежде на то , что проблему автоботов будут решать , ведь проблема эта не только и не столько крафтеров и торговцев , сколько админов и их дохода . Если решат будет хорошо...и нам прибыль и админам польза и игре вцелом :rolleyes: :wink:

__________________________ Обзор черного рынка____________

Уже в БК я не раз работала с властями для вичесления черного рынка , на чем неплохо поднимала . Черный рынок БК конечно был на порядок круче , чем тут , но и методы его убоя были сильнее...информаторам платили , часто даже артами и местами в элитных эшелонах морерирующих структур ( ОС и Армада ) , за статьи о ч.р. платили екрами...и притом немалыми . По обе стороны народ работал ударно .

После прихода в легенду я решила узнать о данном сегменте тут...авось чего и выгорит , как в БК . Узнала я вот что :

Способов слить средства море...притом законных , а цены на средства на ч.р. в разы ниже , чем у диллеров легенды . Борьба же с черными диллерами минемальна и слаба . Именно продажа денег , которая занимает на ч.р. большенство места ( 70-90% ) наносит огромный вред...торговля персами и кланами куда слабее и менее вредна админам , хотя и сильно вредит игрокам .

Цени на черном рынке в Москве и Питере идут в районе 6-10 рублей за 1 з в зависимости от чистоты денег и размера покупки .В других крупных городах России 9-12 рублей за 1з , в Киеве и Харькове около двух гривен...в Баку не мелочатся и продают голд сразу сотками...по 20-25$ за сотку ....в любом из мест вам сразу предложат 1000-3000 золота с оптовой скидкой на месте...

отсюда вопрос : А откуда берется столько голда постоянно ?

Проанализируем тех , кто имеет столько голда , чтобы продавать его такими партиями .

1) Реальщики , решившие уйти и желаюшие вернуть часть денег . Не особо крупный вид . Единичнэ продажи , и то в основном персов , а не денег . Неприятно , но мало что значат .

2) Читеры , взломщики и кидалы . Читы сеичас только мелкие...на продажу тысяч золота ими можно набирать год . Кидалы тоже обмельчали . Мегавзломов персов давно не было , а мелкие взломы нубов не дадут тех сумм . Инога бывают фичи ( например растворение синей шапочки на новый год ) , но их быстро фиксят , да и суммы опять же не те . Без сомнения люди из этой категории на черном рынке ест , но их доля там мала .

3) Крафтеры-трудоголики . Там есть и такие...они могут предложить больше золота на рынок , чем первыe две группы . В месяц на горецвете , огневике , синей/фиолетовой траве или алмазах можно собрат до 100-150з ...трудно , но реально . 150 з = 1000-1800 рублей . Где-то в провинции это вполне деньги и поюетому стоит присмотреться к постоянным хай-крафтерам на предмет слива средств .

4) Торговцы . Допускаю , что даже при дауне на рынке многие мои собратья по профе имеют по несколько сотен золота в месяц...много и вполне довольно для продажи . Допускаю так же , что есть торговцы и на ч.р , но их мало . Видный торговец всегда навиду...Трейси рискнула и попалась . По моей оценке доля торговцев в теневом бизнесе мала , ведь серьезных торговцев не так много...

5) Мультоводы . В финансовом плане в легенде чистого мультника нет . Аповые средства - копейки . Даже наделав за месяц 10 персов 5-6 левела . Даже , если прибавить их дроп...нет , это не серьезно , хотя без сомнения есть и такие .

6) Постояннэ крысы . Есть на опушке и в поместье людишки такие гаденькие...под нудистов с луаном лезут дроп перебивать...не тратят или почти не тратят средства , имеют постоянное серебро и периодически дроп...местами даже синий . Начинают на 2-м левеле и до 6-го идут в этих двух локах . Вот к ним тоже неплохо бы присмотреться , ибо у многих крыс до 6-ки бывает до 200-300 з накапывает...у некоторых и более . Стоит посмотреть , но главный сегмент рынка не они , а ботоводы , о них ниже .

7) Ботоводы . Тут вам не винтики черного рынка...это заводы по производству голда . Многие тупэ , многие похитрее , но почти все они в ясном выигрыше . Нынешние боты сами дерутся , воскресают и приходят на место снова . Умный ботовод маскирует бота под игрока...имеет размазаный график заходов , меняет локи , иногда заходит персом сам , чтобы усилить впечатление . Бот , даже на ресах +0 ( аква , чертополох или сазан ) при 40-50 часах в неделю берет по 100-200 золота . На +30 значительно больше , а на огневике и вовсе зверские суммы...на +60 лезет мало . Обычно это невзрачный кожаный 3-5 левел...один из нескольких , если не из десятков таких же коров своего пастуха . Имея 10 автоботов даже при хитром стиле ( не по 12+ часов , а &амп;амп;qуот; как человек &амп;амп;qуот; ) и имея в среднем 200 з с каждого черный диллер может оставить работу...12000-24000 рублей , это вполне зарплата...а также огромный головняк для админов и игроков . Вот их то искать и надо...ведь эти безликие 3-5 левели в коже и есть основа и главная сила черного рынка .

__________________________ Что же делать ?___________________

Имхо и чисто имхо ! :rolleyes:

1) Исправить баг ( именно баг ) с крафтом с травмой . Многие злы на ботов и готовы на свои деньги катать их но для падения инструмента его надо сломать в ноль...напасть раз - норма , но нападать 5-20 раз никто не станет...с негаторами еще красивее . Фулл мумии , а плечи нетронуты...и бот капает дальше .
Раз уж решено , что с травмой крафта нет , так пусть инструмент и негаторы падают при получении травм автоматом...

2) Ввести нападение монстров на рыбаков...возможно так же дать им рыбы + 90 , чтоб не ныли , но мобов дать точно . Также ввести агрессивных ботов ( тех же матов или демов ) в мирних крафт-локах , чтобы безболезненого крафта нигде не было...ибо достали 5-7 автоботов на Вольготных и Площади Света...так им инструмент поломают и хоть немного отвлекут , что снизит их прибыль . При введении пункыта &амп;амп;qуот; 1 &амп;амп;qуот; их просто остановит травма

3) Ввести отдел стражей по обработке жалоб на автоботов , а также наконец начат поощрять тех , кто ловит автоботов . Я например трачу время на ловлю и деньги на пхадов-мороков , потом час ищу кому сдать бота ( експресс-топа нет )...но таких , как я мало...лыди не дураки тратить свое время и золото впустую .

Введите обрабатываемый експресс-топ в конфе стражей,занесите в полезную информацию и посулие призы лучшим ботоловам в конце месяца . Народ сам купит мороки и пойдет рубать ботов . Чем лучше призы , тем быстрее переловят львиную долю ботов.

4) Уберите выход ботоводов за 80 золота...или смените на 500 - 1000 брюлей к примеру :twisted:

5) И наконец боритесь не только с ботами , но и с их гнездом...у каждого ботовода есть конечный адрес . Имя компа , айпишник , лир , мобильник ( если игра с мобилы )...так вот ботоводов-рецедивистов стоит блочить по первичному адресу , дабы оттуда не родили нового бота . Если игра идет с сети или из клуба - пишите письмо админу ( на русском и английском ) с требованием запретить программу по всей сети/клубу . Если не реагирует блочить весь адрес сети/клуба . Потеря игроков - да , но помоему плюс тут куда выше .

Всегда готова к контакту с администрацией и оказанию помощи в организации охоты на ботов , также гарантирую участие моего клана . С Уважением , Сила Ситхов:smile:
0
Xerg [6]  14 Марта 2008 03:31:08 #115
2 Светлый герой
Если бы это было панацеей, обитатели инета давно бы забыли про такую болячку как спам, к примеру. Единственный эффект который даст это нововведение - небольшая отсрочка до написания очередного поколения ботов. А вот неудобство для игроков очевидно.
Увы, часто не всё так просто как хотелось бы.
0
RDem0N [6]  14 Марта 2008 03:42:39 #116
предложения конечно по крафту нереальные. автоботы это забота программистов проекта - выявление их на программном уровне. а борьба с ботам запретами в игре это также борьбе с такими игроками, которые зарабатывают крафтом
0
RDem0N [6]  14 Марта 2008 03:44:59 #117
и ваще похоже на попытку пропиарицо. подобный анализ, я думаю, админам не нужен, т.к. данных у них должно быть достаточно
0
Crimer [7]  14 Марта 2008 04:25:28 #118
огненый клинок писал(а):
ради безопасности проэкта предлагаю забанить по айпи всех у кого стоит в инфе страна Израиль :idea:

:lol: :lol: :lol:
0
Ehinga ll [3]  14 Марта 2008 04:33:33 #119
Господа, Вы хоть представляете себе, что начнется если на стукачестве можно будет поднять?
Это будут сплошные подозрения, постоянные нападения мороков, которых будут травить на вас же на ресурсодобытчиков и как следствие пропадет желание играть вообще. Меня уже один раз проверяли...закидали мороками, верите-остался неприятный след и больше чем уверена, что если такая ситуация повторится, я просто уйду из игры так же как и мои друзья.
Далее-автор пишет про 3-4 лвл одетых в кожу, и что? Я когда ловлю рыбу, в коже, а так вообще у меня палач.
И последнее, уважаемые рыбаки может перестанем жаловаться , что мало ресов и много автоботов, у меня лично практически не возникает проблем с рыбалкой, и всегда получается наловить то кол-во, которое мне нужно...Просто все дело в реакции, и в скорости инета. Когда ловлю рыбу чат свернут ничто не отвлекает от заветных кружочков на воде)))
0
Xerg [6]  14 Марта 2008 04:39:29 #120
2 Ehinga ll
Главное чтобы оптимизм по данному вопросу не угас после перехода на 4й уровень. По словам рыбаков проблемы начинаются на зелёной (30+) рыбке.
0
Lullibat [5]  14 Марта 2008 04:41:05 #121
Ehinga ll а нафига сворачивать чат когда ловишь рыбу??? :eek:
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Ehinga ll [3]  14 Марта 2008 04:41:18 #122
Xerg а мне и серой рыбки хватает. И с оптимизмом все ок, главное чтобы добровольцы из НОЧНОГО ДОЗОРА не отбивали желание играть))
0
Ehinga ll [3]  14 Марта 2008 04:42:28 #123
Lullibat а это что бы лучше видеть кружочки на воде, а то стара я стала, с чатом не видно)))
0
Lullibat [5]  14 Марта 2008 04:44:24 #124
:eek: :eek: офигеть, во мазы пошли
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Weritas [6]  14 Марта 2008 04:50:21 #125
угу способов море ... при передачах даже вот как вы Сила Ситхов

дали 11 з на месяц под залог вещей палача в которых бегали и с условием возврата 44 з вроде ?

чем не слив . :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Weritas [6]  14 Марта 2008 04:58:27 #126
:rolleyes:
0
Ehinga ll [3]  14 Марта 2008 04:58:42 #127
И кстати говоря как можно судить каким способом выловлена рыба(автоботом или лично игроком), если ее много на ауке??
А может игрок ее неделю ловил прежде чем выставить или он скупщик? Я например раньше ловила неделю, а потом на аук все кидала (примерно 1000 штук за раз)...
0
Weritas [6]  14 Марта 2008 05:01:59 #128
:razz:
0
Прочь с дороги [8]  14 Марта 2008 05:03:52 #129
"Господа админы! Я хочу достучаться до элитного шмота! Мне лень потеть, как остальному быдлу, ведь я красивая и вообще - особенная!!! В БК меня не послушали, поэтому я здесь. Надеюсь на Вас."

Примерно это я вижу в статье. :lol:
0
Tro Vor [6]  14 Марта 2008 05:11:42 #130
Респект автору за озвучку этой насущной темы. Ботов на кол!

Если игра идет с сети или из клуба - пишите письмо админу ( на русском и английском ) с требованием запретить программу по всей сети/клубу . Если не реагирует блочить весь адрес сети/клуба .

Если не реагирует - блочить весь город. Если город ушел в несознанку - блочим регион... Весь мир заблочим, но автоботам спокойно крафтить не дадим! ;).

наконец начат поощрять тех , кто ловит автоботов

только не оч. сильно поощрять, а то мультоводы (п. 5) получат еще один источник дохода:)

И над методикой автора по выявлению ботов нужно немного поработать. Насколько я понимаю, она до предела проста: кидаем морока и если не обматерили, то значит бот :).
Сдается мне, что для поимки 1 бота придется укатать в бинты не один десяток мирных ничего не подозревающих крафтеров. Подумал ли об этом автор? И если подумал, то к какому выводу пришел? И что означает эта фраза в инфе автора:
Совместные походы на крафт , убой мороками конкурентов и автоботов и прикрытие от клана обеспечено
0
Weritas [6]  14 Марта 2008 05:21:57 #131
Tro Vor

ага , а я поначалу и не заметил насчет убиения конкурентов , ну ну... натравят на кого нить кто сереьезно отнесется получиться у них будущие бойцы развивающиеся чтоб стать Добычей для кача палача :surprised: :exclaim:
0
Poloumniy_Dron [6]  14 Марта 2008 07:17:34 #132
сильно улыбнуло

"Уже в БК я не раз работала с властями для вичесления черного рынка , на чем неплохо поднимала "

помню по бк такую силу ситхов....ужасно скандальная особа с морем амбиций и пафоса....ничего позитивногго не помню....видимо и сюда ушла потому что там уже всех достала....
0
-Goacasper-
14 Марта 2008 07:40:43 #133
Serg Great

Подозреваю, что 90-95% другой информации также высосано из пальца

думаю даже 100... жалею время на прочтение... :)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.