Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Автоботы и черный рынок . На заметку Администрации
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Автоботы и черный рынок . На заметку Администрации

Сила Ситхов [3] 
0
13 Марта 2008 17:07:43
--------------- Многоуважаемые админы-----------

Создаю даный анализ в надежде на то , что проблему автоботов будут решать , ведь проблема эта не только и не столько крафтеров и торговцев , сколько админов и их дохода . Если решат будет хорошо...и нам прибыль и админам польза и игре вцелом :rolleyes: :wink:

__________________________ Обзор черного рынка____________

Уже в БК я не раз работала с властями для вичесления черного рынка , на чем неплохо поднимала . Черный рынок БК конечно был на порядок круче , чем тут , но и методы его убоя были сильнее...информаторам платили , часто даже артами и местами в элитных эшелонах морерирующих структур ( ОС и Армада ) , за статьи о ч.р. платили екрами...и притом немалыми . По обе стороны народ работал ударно .

После прихода в легенду я решила узнать о данном сегменте тут...авось чего и выгорит , как в БК . Узнала я вот что :

Способов слить средства море...притом законных , а цены на средства на ч.р. в разы ниже , чем у диллеров легенды . Борьба же с черными диллерами минемальна и слаба . Именно продажа денег , которая занимает на ч.р. большенство места ( 70-90% ) наносит огромный вред...торговля персами и кланами куда слабее и менее вредна админам , хотя и сильно вредит игрокам .

Цени на черном рынке в Москве и Питере идут в районе 6-10 рублей за 1 з в зависимости от чистоты денег и размера покупки .В других крупных городах России 9-12 рублей за 1з , в Киеве и Харькове около двух гривен...в Баку не мелочатся и продают голд сразу сотками...по 20-25$ за сотку ....в любом из мест вам сразу предложат 1000-3000 золота с оптовой скидкой на месте...

отсюда вопрос : А откуда берется столько голда постоянно ?

Проанализируем тех , кто имеет столько голда , чтобы продавать его такими партиями .

1) Реальщики , решившие уйти и желаюшие вернуть часть денег . Не особо крупный вид . Единичнэ продажи , и то в основном персов , а не денег . Неприятно , но мало что значат .

2) Читеры , взломщики и кидалы . Читы сеичас только мелкие...на продажу тысяч золота ими можно набирать год . Кидалы тоже обмельчали . Мегавзломов персов давно не было , а мелкие взломы нубов не дадут тех сумм . Инога бывают фичи ( например растворение синей шапочки на новый год ) , но их быстро фиксят , да и суммы опять же не те . Без сомнения люди из этой категории на черном рынке ест , но их доля там мала .

3) Крафтеры-трудоголики . Там есть и такие...они могут предложить больше золота на рынок , чем первыe две группы . В месяц на горецвете , огневике , синей/фиолетовой траве или алмазах можно собрат до 100-150з ...трудно , но реально . 150 з = 1000-1800 рублей . Где-то в провинции это вполне деньги и поюетому стоит присмотреться к постоянным хай-крафтерам на предмет слива средств .

4) Торговцы . Допускаю , что даже при дауне на рынке многие мои собратья по профе имеют по несколько сотен золота в месяц...много и вполне довольно для продажи . Допускаю так же , что есть торговцы и на ч.р , но их мало . Видный торговец всегда навиду...Трейси рискнула и попалась . По моей оценке доля торговцев в теневом бизнесе мала , ведь серьезных торговцев не так много...

5) Мультоводы . В финансовом плане в легенде чистого мультника нет . Аповые средства - копейки . Даже наделав за месяц 10 персов 5-6 левела . Даже , если прибавить их дроп...нет , это не серьезно , хотя без сомнения есть и такие .

6) Постояннэ крысы . Есть на опушке и в поместье людишки такие гаденькие...под нудистов с луаном лезут дроп перебивать...не тратят или почти не тратят средства , имеют постоянное серебро и периодически дроп...местами даже синий . Начинают на 2-м левеле и до 6-го идут в этих двух локах . Вот к ним тоже неплохо бы присмотреться , ибо у многих крыс до 6-ки бывает до 200-300 з накапывает...у некоторых и более . Стоит посмотреть , но главный сегмент рынка не они , а ботоводы , о них ниже .

7) Ботоводы . Тут вам не винтики черного рынка...это заводы по производству голда . Многие тупэ , многие похитрее , но почти все они в ясном выигрыше . Нынешние боты сами дерутся , воскресают и приходят на место снова . Умный ботовод маскирует бота под игрока...имеет размазаный график заходов , меняет локи , иногда заходит персом сам , чтобы усилить впечатление . Бот , даже на ресах +0 ( аква , чертополох или сазан ) при 40-50 часах в неделю берет по 100-200 золота . На +30 значительно больше , а на огневике и вовсе зверские суммы...на +60 лезет мало . Обычно это невзрачный кожаный 3-5 левел...один из нескольких , если не из десятков таких же коров своего пастуха . Имея 10 автоботов даже при хитром стиле ( не по 12+ часов , а &амп;амп;qуот; как человек &амп;амп;qуот; ) и имея в среднем 200 з с каждого черный диллер может оставить работу...12000-24000 рублей , это вполне зарплата...а также огромный головняк для админов и игроков . Вот их то искать и надо...ведь эти безликие 3-5 левели в коже и есть основа и главная сила черного рынка .

__________________________ Что же делать ?___________________

Имхо и чисто имхо ! :rolleyes:

1) Исправить баг ( именно баг ) с крафтом с травмой . Многие злы на ботов и готовы на свои деньги катать их но для падения инструмента его надо сломать в ноль...напасть раз - норма , но нападать 5-20 раз никто не станет...с негаторами еще красивее . Фулл мумии , а плечи нетронуты...и бот капает дальше .
Раз уж решено , что с травмой крафта нет , так пусть инструмент и негаторы падают при получении травм автоматом...

2) Ввести нападение монстров на рыбаков...возможно так же дать им рыбы + 90 , чтоб не ныли , но мобов дать точно . Также ввести агрессивных ботов ( тех же матов или демов ) в мирних крафт-локах , чтобы безболезненого крафта нигде не было...ибо достали 5-7 автоботов на Вольготных и Площади Света...так им инструмент поломают и хоть немного отвлекут , что снизит их прибыль . При введении пункыта &амп;амп;qуот; 1 &амп;амп;qуот; их просто остановит травма

3) Ввести отдел стражей по обработке жалоб на автоботов , а также наконец начат поощрять тех , кто ловит автоботов . Я например трачу время на ловлю и деньги на пхадов-мороков , потом час ищу кому сдать бота ( експресс-топа нет )...но таких , как я мало...лыди не дураки тратить свое время и золото впустую .

Введите обрабатываемый експресс-топ в конфе стражей,занесите в полезную информацию и посулие призы лучшим ботоловам в конце месяца . Народ сам купит мороки и пойдет рубать ботов . Чем лучше призы , тем быстрее переловят львиную долю ботов.

4) Уберите выход ботоводов за 80 золота...или смените на 500 - 1000 брюлей к примеру :twisted:

5) И наконец боритесь не только с ботами , но и с их гнездом...у каждого ботовода есть конечный адрес . Имя компа , айпишник , лир , мобильник ( если игра с мобилы )...так вот ботоводов-рецедивистов стоит блочить по первичному адресу , дабы оттуда не родили нового бота . Если игра идет с сети или из клуба - пишите письмо админу ( на русском и английском ) с требованием запретить программу по всей сети/клубу . Если не реагирует блочить весь адрес сети/клуба . Потеря игроков - да , но помоему плюс тут куда выше .

Всегда готова к контакту с администрацией и оказанию помощи в организации охоты на ботов , также гарантирую участие моего клана . С Уважением , Сила Ситхов:smile:
0
Сила Ситхов [3]  17 Марта 2008 09:12:13 #210
Тиллак

Свинину я и сама ем , но просто нельзя же прямо в чате сказать " солнышко " .... кстати кидали не на меня одну , а на почти всех сине-зелёных тимовых бойцов . Помоему просто срыв очереди . Сокомандники входят помочь...и готово . Проспали вызов...

Не хочу показаться блондинкой , но помоему с обоих сторон есть мульты , которые выбивают таким макаром нежелательного соперника...
0
kAAk [5]  17 Марта 2008 09:21:28 #211
Alex_weider

за 1 ночь с 00.00-01.00 до 07.00-08.00 я на аметисте поднимал(теперь сплю поначам, когтистая зачастила... :biggrin:) 4-5з, 5з*30дней=150з(без учета что собирает автобот) :eek:
0
Сила Ситхов [3]  17 Марта 2008 09:23:44 #212
kAAk

+ 500 ...у меня на огневике кланер один собирает на синьку ( СВ )...уже купил оба ствола с руной на 5 , пузо с руной на 5 и сапоги...и это за месяц с небольшим
0
CyberoFF [6]  17 Марта 2008 09:39:57 #213
Сила Ситхов
так кинь ему зигреда...
для разнооборазия :lol:
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Сила Ситхов [3]  17 Марта 2008 09:42:31 #214
CyberoFF

Даже своими кусками сумрака с СВ и с негаторами он таких десяток порубает ))
0
Antarxis [5]  17 Марта 2008 09:43:13 #215
Целя писал(а):
Попытаюсь объяснить свою позицию. Разумеется по своему жизненному опыту. Учась в институте, смертно ненавидел всякого рода комсомольско-профсуюзных студенческих лидеров!В моем понимании - аналог таких стукачков! За то, что пока я учил медицину, они протиранием штанов в деканатах-комитетах получали такие же плюшки. В итоге - их допустили к врачеванию :eek: !, а кое-кого еще и преподавать медицину на спецфакультетах оставили. Мой вывод - желающий сотрудничать с властями - админами и т.п. должен делать это бескорыстно. Все остальное - минимум неэтичено и тут рядовые игроки справедливо негодуют - к сожалению, как умеют. Вот, собственно, все, что хотел сказать)) :exclaim:

ЗАЧОТ!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
CyberoFF [6]  17 Марта 2008 09:48:07 #216
Сила Ситхов
слушай... выбрось "Майн кампф" и почитай что-нибудь более позитивное.
"Порубает"... "травля конкурентов мороками"....
бред какой-то. может там, откуда ты пришла, это нормально, но здесь большинство - более адекватные люди.
Не спорю, боты - мешают. Но тем не менее при должном усердии можно накрафтить и на тигра, и на шмот. Но если во время сбора кто-то на меня кинет вонючего зигреда - я такого человека кроме как трусливым ВЦЦУЛЕЙ не могу назвать. По твоей терминологии - он свинина, еще и тухлая.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Antarxis [5]  17 Марта 2008 09:52:06 #217
Mordovorot писал(а):
Тиллак
Не хочу показаться антисемитом, но из ее инфы "Город: Израиль/Israel" следует, что "Свинина" для нее зверски страшное ругательство ))))

Значит, Израиль...

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Сила Ситхов [3]  17 Марта 2008 10:33:04 #218
CyberoFF

Майн камф учила только в универе на втором курсе...историк я знаете ли .

О травле конкурента мороками всё просто...если чего-то не хватит на всех , то получит его тот , кто сможет взять . Если по одну сторону ньюб , а по другую клан с мороками и палачами , то клан отберёт спорный ресурс у ньюба...не из-за своего свинства , а из-за того , что на всех не хватило , а копать огневик с цифрой 9-12 , это тупо .

Боты - а зачем мне прикладывать больше усердия каждый раз для соревнования с ВЦ с прогой , если я могу решить проблему так , чтобы ВЦ с прогами в большенстве пропали , что сделает крафт нормальнее , а цены на ауке выше .
0
CyberoFF [6]  17 Марта 2008 10:40:47 #219
Сила Ситхов
Если по одну сторону ньюб

По ту сторону - прежде всего человек.
Задумайтесь - вы все (маленький и малочисленный клан) сейчас именно те, на кого может "не хватить". Но ведь никто не мешает вашему соклану "собрать CВ на 150з". Почему вы считаете нормальным потом не давать это сделать таким же новичкам?

Позиция ваша - именно майновская, и как историк, Вы можете предвидеть финал.

На этом общение прекращаю ввиду очевидной невозможности понять собеседника.
Удачи.
0
Alex_weider [6]  17 Марта 2008 10:41:38 #220
Сила Ситхов

Ну так и делай) все только за, просто в твоих порывах просматривается явное желание не крафт облегчить, а ...

>> Уже в БК я не раз работала с властями для вичесления черного рынка , на чем неплохо поднимала .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Сила Ситхов [3]  17 Марта 2008 10:44:41 #221
CyberoFF

Ну кто же вам сказал , что нам не мешают...он просто ходит с мишками в загашнике )) Бывает не хватает и нам...на Кайаре к примеру хватает орлам и их союзникам , а нам нет...ну и нормально . Мы пока не претендуем...берём то , на что хватает сил...
0
Волховянин [7]  17 Марта 2008 10:45:52 #222
Тиллак писал(а):
Сёдня стоя в очереди в пещеры наблюдал такую картину:
11:24 Сила Ситхов : Народ,какая-то свинина швыряет тигров...кто зайдёт помочь?
Кто-то из автоботов видать решил отомстить :biggrin:
И почему свинина? :eek:

:lol:
"за что боролась..."
0
Сила Ситхов [3]  17 Марта 2008 10:46:42 #223
Alex_weider

А разве много желаний не могут идти вместе ?

Облегчить крафт - хочу .

Поднять цены - хочу .

Продать те навыки , которые имею админам ( к примеру поиск и убой ботов и ЧР ) - хочу .

Одним словом хочу благ в первую очередь себе и клану , во втрою игре .
0
CyberoFF [6]  17 Марта 2008 10:49:42 #224
Первое ключевое слово -
хочу благ

:lol: :lol: :lol:

Второе -
в первую очередь себе
0
Antarxis [5]  17 Марта 2008 10:53:40 #225
CyberoFF
третье ключевое слово - во сне!

0
Сила Ситхов [3]  17 Марта 2008 10:58:47 #226
CyberoFF

Как минимум я говорю честно...
0
OWERDARK [7]  17 Марта 2008 11:05:47 #227
Сила Ситхов
могу подогнать губозакаточную машинку-3 шт. :lol:
0
VeLeTa [4]  17 Марта 2008 11:06:51 #228
Сила Ситхов писал(а):
CyberoFF

О травле конкурента мороками всё просто...если чего-то не хватит на всех , то получит его тот , кто сможет взять . Если по одну сторону ньюб , а по другую клан с мороками и палачами , то клан отберёт спорный ресурс у ньюба...не из-за своего свинства , а из-за того , что на всех не хватило , а копать огневик с цифрой 9-12 , это тупо .

Ребят по моему все просто я не хочу вкладывать реал, но и на крафте я мораться не хочу поэтому буду травить конкурентов мороками ЯКОБЫ проверяя что это бот

П.С. Собираю часто если на меня кто то кинет морока и при этом я увижу сидху на локе она пожалеет. Слава богу Валдагоры у нас есть и ставят они травмы 5-го уровня.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.