Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про двар, орлов и лицензии.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Про двар, орлов и лицензии.

Румпель [9] 
0
10 Марта 2008 12:06:09
1. В игрушке под названием Двар воюют 2 расы. Люди и магмары. Воюют уже больше года. Игровое противостояни проходит в 2 плоскостях - поля битв и игровые локации.

Любая травма или просто поломка поясов-одежды, любые помехи в добыче ресурсов усиливает расу того кто смог ее нанести и ослабляет противника. Чем больше успешных нападений на противника тем слабее его раса.

2. В Дваре нет государств, правительств, регулярных армий. У значительной части игроков нет даже понимания того что идет война с противоположной расой. В силу того что перевес сейчас на стороне людей уже достаточно длительное время, количество таких игроков у человеческой расы все возрастает.

3. Организующими и активными силами в межрасовой войне являются Альянс Огрия со стороны людей и Магмарский Альянс. На полях битв активны еще около 10ка кланов. Те у кого есть материальные и человеческие ресурсы активно защищают свою расу и нападают на противника.

Семья Орландинос является одним из лидеров межрасового противостояния и как бы странно это не звучало для форумных троллей, защитником интересов человеческой расы.

4. Одним из способов увеличить ресурсную базу и напомнить о том что идет война между людьми и магмарами тем кто начал подзабывать и является практика лицензирования.

Чем меньше тыловых крыс, тем ближе победа ;))

Пы.Сы. Лицензированые локации Семьей Орландинос

а) Кряж Кайар - крафт любых ресурсов б) домик на Кряже - кланзамок
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Garsi [4]  10 Марта 2008 17:07:14 #96
:lol: :lol: :lol: ослабляйте, ослабляйте сваю расу))))
0
El_lince_salvaje [8]  10 Марта 2008 18:31:35 #97
:rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
БАЙМЕР [7]  11 Марта 2008 00:46:18 #98
Концепция этой игры - межрасовое противостояние.
Но админка на это забила.
Нет стимула игрового драться. Раньше хватало драйва, но его убили мороки. Напрочь.
С первым пунктом согласен абсолютно и вот это мне в Румпеле нравилось всегда =)))

Всё это порожняк без админки.
Объект межрасовой борьбы, за победу дерутся сильнейшие, бонус получают ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ победившей расы.
Всё сразу встанет на свои места и просто не о чем будет говорить.

Борьба с Хаосом 1 день в месяц, объединёнными усилиями - даж писать об этом не хочу.
Все сопли про Крепость - просто сопли.
Хотите качать репу, великие борцы с Хаосом, - на это есть аванпост.
Хотите качать репу с попутным шансом на дроп - так не нойте, что вас могут убить враги.

А остальные пункты - отмаз от своего кайфа виртуального иметь в попу права других.
Лирика и сантименты.
Забейте в поиск слова "сила сильных" и посмотрите правде в глаза.
И судьбе. :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
Сайман [7]  11 Марта 2008 00:49:03 #99
бред
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Стасон000 [8]  11 Марта 2008 01:17:51 #100
аминь
0
El_lince_salvaje [8]  11 Марта 2008 01:20:17 #101
БАЙМЕР, пупсеГ :redface:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Dorian [9]  11 Марта 2008 01:22:59 #102
:biggrin:
0
Olexa [6]  11 Марта 2008 01:31:32 #103
Румпель
4. Одним из способов увеличить ресурсную базу и напомнить о том что идет война между людьми и магмарами тем кто начал подзабывать и является практика лицензирования.

Ага! Ну дык поощряйте таковых, кто стремится! Добавьте, к примеру, условие, что на игроков со званием, начиная от *** , лицензии не распространяются, что семья всячески помогает таким и предоставляет услуги бесплатных лекарей и т.д. Про вас тогда гимны начнут слагать на полях битв.

ПС. Кланзамок больше по виду похожь на сортир. Но о вкусах не спорят... :rolleyes:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
гилл [6]  11 Марта 2008 01:32:49 #104
тема противоречий?мне лично пох на ресурсы.на кряже только кирку брал,которую пустил на слом.ибо ресурсы тож пох.но..но как развиваться,зарабатывать денешки игрокам невливающим реал?только сбор реса,дабы накопить денег,одеться и вступить в неравный бой=),но опять же но.тот кто говорит о тыловых крысах,сам же обламывает якобы тех,кто должен разить ненависных магмаров,перекрывая кислород и недавая заработать. :lol: дак канародец может развиться и нестать тыловой крысо,тобиш неостаться,еси тут приватизация,а реала на вклад у них нет?а?вощем афтар канешна не нуб,даж в чёмто симпотизирую(узнаю себя в других игрушках :wink: ),но в этой теме по одному пункту лажанулся....вы сами и создаёте тыловых крыс.имхо.и не только :wink:
оскорбления
0
БАЙМЕР [7]  11 Марта 2008 01:37:36 #105
Концлагеря здорово расу усиливают, хуманюги, юзайте фишку, играйте в игру, геймплей. :cool:
Ветер, кровь и серебро...
0
WayFayer [5]  11 Марта 2008 01:55:08 #106
:eek:
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
0
огненый клинок [10]  11 Марта 2008 01:58:57 #107
:lol:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Леди Теххи [4]  11 Марта 2008 02:04:42 #108
гилл
:eek: эммм... Румпель лажанулася? :lol: ну-ну
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
гилл [6]  11 Марта 2008 02:22:25 #109
Леди Теххи Одним из способов увеличить ресурсную базу и напомнить о том что идет война между людьми и магмарами тем кто начал подзабывать и является практика лицензирования.

Чем меньше тыловых крыс, тем ближе победа ;))
я обосновал свой взгляд на этот пунк.ты свой непонятный,многозначный пункт обоснуеш?

ещё раз,нет никакой неприязни ни к румпелю,ни к клану.я сам такой.меня от румпеля отличает колл-во дней в игре.секретарша подсадила=)я в другую игруху играл.на телефоне :lol: там я на 2200 был одет,ибо это был предел,и 30 чел клана в арты одел,коих здесь несуществует.не в деньгах дело.просто я понимаюб,что для уважения ненадо врубать быдло и пытаться устанавливать свои законы.ибо всем на это пох.а галимыми пантами и беспантовыми нападениями,а именно качем палыча(ибо лицлока это таки лиш повод)тем самым настраивают против себя массы,превращаясь в безпредельных колхозников....
оскорбления
0
Леди Теххи [4]  11 Марта 2008 02:26:35 #110
Леди Теххи
А мне нечего обосновывать, я так... скромная травница... :rolleyes: мне вари проблеммы до одного места. А арты и тут есть, только чтоб до них добрться надо столько реала влить... что мама не горюй.
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
гилл [6]  11 Марта 2008 02:39:13 #111
Леди Теххи а мне диллер сказал нету=( а де ани? и опять же.мне нет проблем полностью зачихлиться в арты.я вливаю по мере надобности.но.в клан я нехотю.меня самого папкой называли.поэтому быть с кемто,под кемто нехо.но вот,я оденусь и прийду на тот же крж.сломаю домику крышу и две башни,сражу налетит стая зверей.и чё?для них это заступ за соклана,для меня тихое самодовольное хихикань,что изза меня движения.зачем это?смысла пока невижу.нуб навена :rolleyes: лан,поживём увидим.а ребятам-орлятам надо бросить такие дешёвые способы пиара и самовыражения.мы не в бк :wink: замков нету :exclaim:
оскорбления
0
Две_нормы
11 Марта 2008 02:39:16 #112
кланмазок ....
НеДве_нормативная лексика. Регулярно.
0
гилл [6]  11 Марта 2008 02:41:24 #113
гилл писал(а):
Леди Теххи а мне диллер сказал нету=( а де ани? и опять же.мне нет проблем полностью зачихлиться в арты.я вливаю по мере надобности.но.в клан я нехотю.меня самого папкой называли.поэтому быть с кемто,под кемто нехо.но вот,я оденусь и прийду на тот же кряж.сломаю домику крышу и две башни,сразу налетит стая зверей.и чё?для них это заступ за соклана,для меня тихое самодовольное хихикань,что изза меня движения.зачем это?смысла пока невижу.нуб навена :rolleyes: лан,поживём увидим.а ребятам-орлятам надо бросить такие дешёвые способы пиара и самовыражения.мы не в бк :wink: замков нету :exclaim:
оскорбления
0
гилл [6]  11 Марта 2008 02:47:54 #114
Две_нормыплохо када пальцы срабатывают по клаве быстрей чем моск=(я незнаю ниодного орла,необщался нискем,в клан нехочу.нападут,буду валить сокланов моего уровня.мне фиолетово.такчто иногда лучше жевать чем говорить.можно смолчать и сойти за умного,а раз не в тему высказаться и всем всё становится ясно.хех,кланмазок... :lol:
оскорбления
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.