|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
10 Марта 2008 12:06:09
|
|
1. В игрушке под названием Двар воюют 2 расы. Люди и магмары. Воюют уже больше года. Игровое противостояни проходит в 2 плоскостях - поля битв и игровые локации.
Любая травма или просто поломка поясов-одежды, любые помехи в добыче ресурсов усиливает расу того кто смог ее нанести и ослабляет противника. Чем больше успешных нападений на противника тем слабее его раса.
2. В Дваре нет государств, правительств, регулярных армий. У значительной части игроков нет даже понимания того что идет война с противоположной расой. В силу того что перевес сейчас на стороне людей уже достаточно длительное время, количество таких игроков у человеческой расы все возрастает.
3. Организующими и активными силами в межрасовой войне являются Альянс Огрия со стороны людей и Магмарский Альянс. На полях битв активны еще около 10ка кланов. Те у кого есть материальные и человеческие ресурсы активно защищают свою расу и нападают на противника.
Семья Орландинос является одним из лидеров межрасового противостояния и как бы странно это не звучало для форумных троллей, защитником интересов человеческой расы.
4. Одним из способов увеличить ресурсную базу и напомнить о том что идет война между людьми и магмарами тем кто начал подзабывать и является практика лицензирования.
Чем меньше тыловых крыс, тем ближе победа ;))
Пы.Сы. Лицензированые локации Семьей Орландинос
а) Кряж Кайар - крафт любых ресурсов б) домик на Кряже - кланзамок
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Bloodgard [5]
|
10 Марта 2008 12:53:20
|
|
|
Милисента писал(а): devilvolf Он не могет вместо Медведева,он иностранный граждан))
Да? Я думаю он чайку с омелой депутатам нашим нальет и все станет как надо )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Диманчик2 [7]
|
10 Марта 2008 13:05:28
|
|
|
Плутарх [6]
|
10 Марта 2008 13:07:31
|
|
|
Как много слов.
И главное зачем?
Суть всяческих лицензирований любому умному человеку понятна.
Чем меньше тыловых крыс, тем ближе победа ;))
Вот и забрали бы их, на передовую, чем с малышни их несчастные копейки вытряхивать.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Fighter Night [6]
|
10 Марта 2008 13:32:46
|
|
|
Румпель
С 166  Игроков в Клане Orlandinos Consortium 10 Элитников 2 Чемпа и 1 Мастер войны.
Честно говоря не скажешь. что "Семья Орландинос является одним из лидеров защитником интересов человеческой расы" Если судить по кол-ву убитых магмаров.
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
|
|
|
Nickita [5]
|
10 Марта 2008 13:37:42
|
|
|
Румпель, ну уже хватит всем распиаривать ваше бедуинское приобретение. Такое впечатление, как будто пол России оттяпали.
Лучше НЛ свою в должный вид приведите, чтобы не жаловаться лишний раз на недостаток внимания со стороны игроков и спад рейтинга величавости.
|
|
|
Румпель [9]
|
10 Марта 2008 13:49:03
|
|
|
Fighter Night
1. Семья Орландинос это 3 состава - Фэмили, Селеста и Консорциум - пересчитай все составы - картина будет более полной.
2. Консорциум включает в себя производственный отдел и ориентирован не на поля битв, а на поддержку боевого состава Фэмили. Тем не менее в нем 13 активных бойцов с полей битв, один из которых имеет высшее звание в нашей расе.
3. Рассмотрим ваш клан Justice League
Игроков в клане: / всего: 34
Звание Элитный воин и выше - ноль.
Согласитесь что определение тыловые крысы, вполне применимо к клану неспособному накачать на 3 десятка человек ни одного бойца толкового.
Nickita
Не совсем понял про бедуинское приобретение, про НЛ - занимаемся сайтом в меру сил.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
10 Марта 2008 13:51:27
|
|
|
Румпель
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
pofigu [8]
|
10 Марта 2008 13:55:04
|
|
|
Румпель
причём тут элита не элита.. люди приходят сюда просто играть. здесь никто никому ничего не должен. пусть играют как хотят. к чему гнать на народ типа вы тыловые крысы и тд.?  вот просто для чего это нужно вообще?
зачем лезть вообще к чужой огород я не пойму.. ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
10 Марта 2008 13:56:09
|
|
|
Marcus Aurelius
Тох, а мы интересно входим в ту 10ку кланов каторые воюют с магмарами?
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
-Tvoja Groza- [4]
|
10 Марта 2008 13:57:52
|
|
|
Румпель кстати скока стоит безсрочная лицензия на кряже и будут ли меняться цены?
|
|
|
Ива_ [8]
|
10 Марта 2008 14:00:57
|
|
|
Улыбнуло, хотя и боянище
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
Nickita [5]
|
10 Марта 2008 14:02:29
|
|
|
Румпель я про лицензированные локации, которые отношения никакого не имеют к русско-магмарской войне
|
|
|
Bloodgard [5]
|
10 Марта 2008 14:03:36
|
|
|
Румпель Ну вот в нашем клане тож нету элиты... И чего-то Аррид, Голди и Змеед не кричат:"А-а-а! Тыловые крысы! Нефиг фармить наших мобов и добывать наши ресурсы!"
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
10 Марта 2008 14:03:57
|
|
|
С одним БОЛЬШИМ НО : А победы тупо не будет)
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Fighter Night [6]
|
10 Марта 2008 14:04:21
|
|
|
Румпель
У каждого свои цели в игре. Кто то качает Доблесть, кто то занимаеться торговлей. и.т.д. Я писал: Если судить по кол-ву убитых магмаров. др. факторы не учитывал и не спорю с этим.
2. Консорциум включает в себя производственный отдел и ориентирован не на поля битв, а на поддержку боевого состава Фэмили.
Хотелось бы знать основное назначение "Боевого состава".
P.S. Согласитесь, если брать в сравнение сторону Магмар и людей, то люди тем не менее отстают, в том, что касаеться основной цели игры. "Войны" между рассами. (Опять же я беру во внимание только факторы званий и списка лучших бойцов) На стороне Магмар также не мало кланов, но почему то один (Тени) преобладает в pvp боях и люди не смотря на альянсы и сильных игроков практически никак не "размешивают" список лучших бойцов.
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
|
|
|
pofigu [8]
|
10 Марта 2008 14:06:02
|
|
|
интересно хоть 10 страниц то будет?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Плутарх [6]
|
10 Марта 2008 14:08:32
|
|
|
Победа.
Хорошее красивое слово.
И прекрасный момент. Правда смотря с чем туда придти.
С гармонично развитой расой?
Или обобранной запуганной массой детей и кучкой зажравшихся от разбоя посиневших до фиолета дядь?
Если кому туго доходит, поясню. не секрет что в двар многие 30-40 летние дяди вбухивают кучу реала.
В этом нет ничего плохого. Сам я , признаться такой и по возрасту и по деньгам из за своей лени.
Но вот когда эти дяди начинают обирать и грабить детей, а большинство игроков, на мой взгляд , это дети 12 -17 лет, иначе и не назвать некоторые их действия то тут уж не до победы какой то там расы в какой то там войне.
В игре нет нигде ни единого упоминания что она создана для людей, маниакально собирающехся кого то там победить. Она создана для отдыха. Это-игра.
Если кому непонятно. И вот тут то как раз и к месту знаменитая фраза:Не указывайте что нам делать и мы не скажем Вам....дальше по смыслу.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
10 Марта 2008 14:09:31
|
|
|
Fighter Night
А если поглядеть не только на лычки? разрыв между победами в инстах не аткой уж большой, хотя хуманов в 3 раза больше.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
10 Марта 2008 14:11:11
|
|
|
Плутарх
Еслибы они вбухивали, им бы было всё равно на дроп с Вета и т.д.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|