|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
10 Марта 2008 12:06:09
|
|
1. В игрушке под названием Двар воюют 2 расы. Люди и магмары. Воюют уже больше года. Игровое противостояни проходит в 2 плоскостях - поля битв и игровые локации.
Любая травма или просто поломка поясов-одежды, любые помехи в добыче ресурсов усиливает расу того кто смог ее нанести и ослабляет противника. Чем больше успешных нападений на противника тем слабее его раса.
2. В Дваре нет государств, правительств, регулярных армий. У значительной части игроков нет даже понимания того что идет война с противоположной расой. В силу того что перевес сейчас на стороне людей уже достаточно длительное время, количество таких игроков у человеческой расы все возрастает.
3. Организующими и активными силами в межрасовой войне являются Альянс Огрия со стороны людей и Магмарский Альянс. На полях битв активны еще около 10ка кланов. Те у кого есть материальные и человеческие ресурсы активно защищают свою расу и нападают на противника.
Семья Орландинос является одним из лидеров межрасового противостояния и как бы странно это не звучало для форумных троллей, защитником интересов человеческой расы.
4. Одним из способов увеличить ресурсную базу и напомнить о том что идет война между людьми и магмарами тем кто начал подзабывать и является практика лицензирования.
Чем меньше тыловых крыс, тем ближе победа ;))
Пы.Сы. Лицензированые локации Семьей Орландинос
а) Кряж Кайар - крафт любых ресурсов б) домик на Кряже - кланзамок
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
pofigu [8]
|
10 Марта 2008 14:13:13
|
|
|
Она создана для отдыха. Это-игра.
кто вложил бабла тем и дают делать всё что угодно.. чё в голову взбредёт.. пофиг лиш бы платили..
Плутарх я думаю так несколько точней будет )) и ничего тут не попишешь )) не хочешь вливать бабло чтобы платить дань там или мстить типа - всем пофиг будет на тебя как на перса..это во всех играх "бесплатных" так ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
10 Марта 2008 14:13:32
|
|
|
Юный Некромант тоесть ты отрицаешь факт вбуха?
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
-Tvoja Groza- [4]
|
10 Марта 2008 14:13:46
|
|
|
Fighter Night Лига пришла Справедливости вы бы хоть убрали мёртвых душ с рекрутов и с основы. а Fantasion - он в больнице щас в реанимацыи. Видела просто как он с вами общался
|
|
|
Caspian [4]
|
10 Марта 2008 14:14:09
|
|
|
Первый из ОСФ в этом топе я...
У значительной части игроков нет даже понимания того что идет война с противоположной расой
Значительная часть, преимущественно нубы нижних уровней, которые мануалов к игре не читают? Так что ли?
4. Одним из способов увеличить ресурсную базу и напомнить о том что идет война между людьми и магмарами тем кто начал подзабывать и является практика лицензирования.
Тем лоулевелам, которые не знают про "противНостояние"(с), на все эти лицензии тем более чхать.
А ресурсная база...гм, все равно собранные ресурсы никуда не денутся просто так и увеличат потенциал нашей рассы.
А на самом деле-всем крафтерам на ваши лицензии забить) Вы там неделю постоите, а через неделю на прихватизированной локе ни одного прихватизатора не увидишь.
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
|
|
|
Fighter Night [6]
|
10 Марта 2008 14:14:25
|
|
|
Юный Некромант
Это тоже... Печальная статистика.
pofigu Врядли... Народ устал уже от всего этого, внимания обратят единицы..
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
|
|
|
Fighter Night [6]
|
10 Марта 2008 14:15:55
|
|
|
-Tvoja Groza-
Я НЕ являюсь тем, кто в праве заниматься чисткой и перераспределением игроков. Хотя и поднимал эту тему в клане.
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
|
|
|
Bloodgard [5]
|
10 Марта 2008 14:16:26
|
|
|
Румпель! Соверши жест доброй воли, отдай локи народу!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
-Tvoja Groza- [4]
|
10 Марта 2008 14:17:23
|
|
|
Румпель у меня предложение усильте патруль на Кряже и скажы цену безсрочной лицензии
|
|
|
Целя [6]
|
10 Марта 2008 14:17:32
|
|
|
Румпель, позитивно, жаль, что поздновато))
А всем оппонентам - вот неплохой ответ , по-моему)
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=77748&f=7
Меня улыбает, когда в локах начинаются крики типа - "в округе бьют людей, все туда..."Как правило, кричат игроки, мало смыслящие в ПвП. Которые не обращают внимания, что раз за разом бои вытягивают одни и теже персонажи. Кстати, не менее важный вопрос - что стоит такая защита, если выгоды от нее только мизер доблести, пара скальпов да листы флуда на форуме. Что стоит тому же 10 лвл кинуть на себя архи апотропею, благо высшее, эль или амуль соответствующий, затарить полный рюкзак недешевых мороков и потерять от 2 до 12 часов игрового времени в бою. А флудеры в это время спокойно так крафтят, торгуют себе в прибыль и т.д. Но вот стоит их тронуть и такая волна идет))))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
-Tvoja Groza- [4]
|
10 Марта 2008 14:18:30
|
|
|
Fighter Night Ты ещо Fantasiona - скажы что не знаеш
|
|
|
Плутарх [6]
|
10 Марта 2008 14:19:35
|
|
|
Юный Некромант
Может и так. Правда зачем сами трудится, что то там собирать, работать, Налетел на мальчугана или девчушку 12-15 лет. наорал, искалечил. ПЛАТИ. И ребенок не знает, и поиграть хочется, и боится, что этот взрослый дебилоид опять нападет.
Может кому это и приятно. Не буду спорить. У меня, кроме здорового отвращения никаких ощущений на этот счет нет.
Всем удач. Счастья. Пора. Реал зовет.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
crazypop [6]
|
10 Марта 2008 14:20:14
|
|
|
РУмпель! жжешь)))победа))какая победа в бесконечной онлайн игре))) темболее что лицензировнаие тупо дает вам денег и никак не избавляет от тыловых крыс)))короче попытка оправдать свое поведение успехом не увенчалась))ну смешно)так что +5)
|
|
|
pofigu [8]
|
10 Марта 2008 14:21:23
|
|
|
могу ежедневно апать этот топ... дорого.. в приват..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Плутарх [6]
|
10 Марта 2008 14:21:39
|
|
|
pofigu
Если интересно, создам топ когда вернусь. Правда длинным получится. Тема. Игра-деньги-закон
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
pofigu [8]
|
10 Марта 2008 14:22:59
|
|
|
Плутарх не стоит.. все итак всё знают )
|
|
|
Bloodgard [5]
|
10 Марта 2008 14:25:29
|
|
|
pofigu Что все знают? Я например не знаю, делись инфой!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
10 Марта 2008 14:26:31
|
|
|
crazypop вот и я на предыдущей странице тоже сказал)
ПЫСЫ : На форуме сидят от силы человек 100-150 ..Ребят а в игре у нас скока народу? :D
ДА всем кто копает/срезает и является как тут написано "тыловой крысой" просто НА-ЧИ-ХАТь на эту войну в которой все уже приелись друг другу, ибо одни и теже Глав. герои.
ПЫПЫСЫ: А вы помните битву драконов и битву с хаосом)?  мозголомы ломайте голову дальше
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
10 Марта 2008 14:31:01
|
|
|
Плутарх
Я бы прочел)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
10 Марта 2008 14:31:12
|
|
|
Плутарх медаль те надо ха продвижение общественных идей на форуме и защиту слабых
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|