Решил почитать форум и на такое наткнулся :)
1. то о чем ты говоришь есть рынок, нравится тебе он/не нравиться но он есть и топор стоит 20-25з, его никто не контролит, есть вариант одеться в вещи из дома... я собираю второй сет палача... кто мешает тебе выставлять вещи дешевле или как ты видишь механизм снижения цен на зеленый шмот? Это при социализме регулируются цены, а здесь торгово-рыночные-договорно-негласные отношения :D
2. Опять же шмот шмоту рознь, например УГ стоит прилично, одна бронь за 150 выставляют или в этом р-не, но я взял МС (55з, сейчас цены ниже), фактически у мя те же параметры что и уперса 6-го левела в мамонта и 4-х УГ(плечи, руки, кольчуга, кастет) но сколько стоит УГ? а сколько МС? Ищи варианты, еще есть руны которыми как-то можно выправить дисбаланс, хоть и не полностью...
3. Ты прав, людей больше, говорят за них даже качаться легче, а наших мобов вторых ослабили со 109хп, до 97, например + перераспределили чуток по локам иначе! Каждый день я смотрю статистику и вижу что люди набили скальпов больше, грят в пещерах синьки у людей больше, чем у наших, хотя в свое время в 6вещах мамонта неплохо блочил ловкача синьку в 5 вещах... Ну и что? ЭТО ИГРА!!!!
Кто тебе мешает одевать своих в зеленый/синий шмот, а затем ходить по скальпы к людям?
4. и последнее, за магмар играть сложнее... наверное, мне не с чем сравнивать, я не играл за людей, но расу свою не брошу, а пока буду копить на зорба и новый шмот, ибо моего сета недостаточно для битв с людьми :(((
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|