Администрация... вот вы никогда не задумывались почему людей в 3 раза больше чем магмаров? А не пришло ли время что изменить????? Я вот понимаю так: магмары - это уровень профессионала, а люди - новичек ))) И вот цены на вещи сравнить ....... людей топор стоит 15 зол, а у магмаров 23!!! Задумайтесь магмары, те кто реал вкладывает.... может все пойдем за людей???? Там одеться гаааараздо дешевле!!!!
я не хочу и не собираюсь быть таким мальчиком!!!! Вот почему админы ничего не делают для уравновешивапния баланса???? И как вот после этого предлагать друзьям поиграть в эту игру??? Меня же не поймут!!!! Хотя и игра хорошая.....!!!!!
Трупик- вот если бы не было магмаров.. то знаешь как скучно было бы.. и каждый раз лагало.. так как на одной площади города будет около 700-1000человек!
Трупик- все, тебе трудно что-то доказать... упертый баран, как говорится....
в твою то одежду может и легче одеться
а я тебе про человеческую одежду говорю... а не форму нуба
Трупик- вон даже многоуважаемый Msviblov тебе написал) умспокойся, 9 марта я конечно понимаю , делать нечего, философия в голову лезет.......но в топку
ни черта не поняла из вышенаписанного.... наверное я нуб
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум