Администрация... вот вы никогда не задумывались почему людей в 3 раза больше чем магмаров? А не пришло ли время что изменить????? Я вот понимаю так: магмары - это уровень профессионала, а люди - новичек ))) И вот цены на вещи сравнить ....... людей топор стоит 15 зол, а у магмаров 23!!! Задумайтесь магмары, те кто реал вкладывает.... может все пойдем за людей???? Там одеться гаааараздо дешевле!!!!
цены ввыставляют те кто продает и это их проблемы за скока они продают...цены можно снижать специально чтоб купили именно твой топор...я например могу тот же топор выставить за 200 голдов но его просто никто не купит а если выставлю его за 16 голдов он уйдет как пирожки горячие
Трупик-
у людей беременность 9месяцев, а у магмар - раз в несколько лет вулкан разродиться, да и то половина выводка- мульты или пенза...
что поделать, такова природа
Трупик-
у людей беременность 9месяцев, а у магмар - раз в несколько лет вулкан разродиться, да и то половина выводка- мульты или пенза...
что поделать, такова природа
1) доблесть - при походах в пещеры магмары 3-4 уровня в основном не ходят, а почему? : потому что колличество людей намного превышает кол-во магмаров, и при стоимости вещей у магмаров и у людей - очень большая разница!!! По этому большинство магмаров, туда даже и не рыпаются!!!!!
Я хочу играть по нормальному, а не так чтоб меня пинали каждое утро и на каждом углу!!!!! Разве в этом виновата моя расса???? Да ни капельки!!!! Виеоваты админы!!!!!!!!!!