|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джуффин Халли [4]
|
|
|
9 Марта 2008 00:10:13
|
|
Обьясните мне, почему люди не называют вещи своими именами? Баймера не люблю - но в чем то он прав - ведь все лицензии и прочее - просто способ покачать палача. Так почему бы сразу не сказать - такие то и такие то уровни, я качаю палача, ничего личного. В небезызвестной игре ИТ Терртори все поступают именно так, и никто не придумывает гнилые отмазы.
Я не против палача, я против недомолвок и лицемерия.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Мезон [4]
|
9 Марта 2008 00:12:03
|
|
|
Полжизни - это недомолвки и лицемерие.
Кстати говоря
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Целя [6]
|
9 Марта 2008 00:12:25
|
|
|
Джуффин Халли, это можно расченить как РВС)) А если честно, какие проблемы-то? В чужой монастырь со своим уставом приходишь?))
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
BLOODLUST [6]
|
9 Марта 2008 00:13:41
|
|
|
Палач (на мой взгляд) это лишь 10-15 % от причины. На самом деле это способ сильным самоутвердиться или просто утвердить свои позиции. + такие мелкие факторы, как избавление от лишних собирателей (конкурентов), факторов, которые влияют на увеличение кол-ва мобов ну и т.д.
|
|
|
pofigu [8]
|
9 Марта 2008 00:14:13
|
|
|
это и так все знают.. прокачка палача на своих это тупизм но это приносит доход а это главное... и всем насрать хорошо тебе играть с этим или нет главное чтобы ты бабло вносил.. ну а уроды есть везде только в дваре уродство культивируется и выращивается ещо помимо прочего )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Erikucis [8]
|
9 Марта 2008 00:15:12
|
|
|
А может не надо искать скрытый смысл там, где его нет... м ?)
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Мезон [4]
|
9 Марта 2008 00:16:09
|
|
|
Erikucis
Для того, чтобы определить отсутствие или наличие скрытого смысла, надо его сначала поискать (; Странно, правда?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
9 Марта 2008 00:21:20
|
|
|
Erikucis Я ранговик со стажем, тут срытого нет ничего +) Да и Ру особа это не скрывает =)
pofigu Не согласен что тупизм. Жестко - да, но не глупо. Сам на 6 буду качать =) Ибо полезно
|
|
|
BLOODLUST [6]
|
9 Марта 2008 00:21:57
|
|
|
pofigu
Да ладно, везде присутствует фактор "обиженных" в реале и выплескивающих тут злобу, глупых, недалёких и далее по тексту личностей... Не только в Дваре, но и реале и от этого не убежишь ;)
Но если говорить конкретно об он-лайн проектах, то Двар далеко не самых негативный и жестокий... Взять к примеру то-же овцеБК: там это "уродство" создаётся самими админами и мод. структурами, а это хуже мести школьника с богатеньким папой ;)
|
|
|
pofigu [8]
|
9 Марта 2008 00:26:08
|
|
|
</b><b>Джуффин Халли а что умного нападать просто так? да ещо галимые предлоги мутить в которые никто давно ве верит.. когда вводили профу палача Абдула писал в том духе что типа " а кто же будет наказывать за косяки".. это панятно всё никто не спорит что если чел виноват то его надо наказать... но нападают то не за *** собачий а чисто ради прокачки.... да ещо как имбецилы ржут типа ооо это круто гаси его... *** тут умного нету и быть не может... обоснуй если это не так.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Целя [6]
|
9 Марта 2008 00:26:41
|
|
|
pofigu
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
pofigu [8]
|
9 Марта 2008 00:27:19
|
|
|
Целя
|
|
|
---GERZOG--- [7]
|
9 Марта 2008 00:27:30
|
|
|
у всех комментов многа букаф, ниасилил...
Джуффин уважаемый, не переживайте, просто смиритесь...
Флудер рвется к власти
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
9 Марта 2008 00:29:52
|
|
|
pofigu нападать не просто так, нападать ради +1 , ради изменения одной такой маленькой переменной. Глупо? А не глупо тратить деньги ради изменения друих циферок окло ника и статистики, шмот покупать? Мне вот кажется что не глупо, коли есть желание. Бесит только гнилые отмазки.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
9 Марта 2008 00:31:58
|
|
|
Потому что кто в реале чмо, тот и в игре чмо. =)))
Какую тюльку он при этом ни гнал бы про "отыгрывание ролей".
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
pofigu [8]
|
9 Марта 2008 00:34:37
|
|
|
Джуффин Халли ну тоды бери шестой уровень )
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
9 Марта 2008 00:37:56
|
|
|
ТОпик сползает в грубый негатив. БАЙМЕР, ты же сам палач, что ты так резко против?)
pofigu До шестого в планах миниум чемпиона взять +)
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
9 Марта 2008 00:43:13
|
|
|
Джуффин Халли, потому что для меня палач - боевая профа. Травмы врагу ставить. Концепция игры, геймплей. А не способ поднять свою самооценку. =)))))))))
Не играю почти уже давно, давно бы прокачал без такой подлятины онлайновой.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
9 Марта 2008 00:51:02
|
|
|
Кста, про грубость и хамство.
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек.
Знает где , как и когда ими пользоваться каждый культурный человек.
Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.(с)
Иногда просто быстрее и доходчивее написать грубо, это вполне осмысленная интонационность сообщения. Тем более, если человек не стоит времени на лишние буквы.
Что является, конечно, формой некоего высокомерия.
Впадлу быть идеальным.
|
|
|
corvuscorax [5]
|
9 Марта 2008 00:55:13
|
|
|
БАЙМЕР
Немного грубо, но дело говорите) Еще в БК веселило, когда человек совершал гнусность, а потом говорил да это игра, в жизни я не такой)) Действия в игре всего лишь проэкция внутреннего мира) и если в реале вы такого не делаете, то значит просто боитесь быть наказанными)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|