|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Риттерхельм [4]
|
|
|
7 Марта 2008 08:49:34
|
|
Можете ставить меня себе во враги, но я во всеуслышанье заявляю, что некий людской клан сарацины - это сборище трусливых скальпорезов, не способных на большее, чем резня маленьких уровней и прокачку палача на геологах и травниках.
Я уверен, что так поступают многие, и что это уже законы игры, кто сильный - тот и прав, но не смирюсь с тем, что игроками, сидящими за клавиатурой потеряно понятие об элементарной честности, я не говорю о чести воина, которая куда-то уходит с поднятием своего перса до высших уровней, приобретением профессии палача и закупкой синего доспеха на сэкономленные с зарплаты деньги.
А магмарам стоит призадуматься над тем, почему мы проигрываем в пещерах и позволяем так свободно разгуливать людям по нашей территории и резать зеленых неокрепших юнцов. Может потому, что пока богатыри людей совершают клановые вылазки на наши территории, наши опытные воины предпочитают калечить своих же, более слабых, заносить в черные списки и вымогать деньги из 3-4 уровней?
Я говорю не о всех, но о растушем с каждым днем числе магмарских воинов, особенно новоявленных палачях, чей зашкаливающий уровень трусости и расчетливости не позволяет прокачивать свое искусство на всеобщем магмарском враге.
|
|
|
sugutor [7]
|
8 Марта 2008 01:14:31
|
|
|
Риттерхельм приходи в наш округ пожалеем...
поплачем вместе
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
|
|
|
Seraphim [6]
|
8 Марта 2008 01:23:51
|
|
|
Риттерхельм
и кроме как качаться, и реал вкладывать (нормальное дело, кстати, игра на это и рассчитана и очень тонко к этому подводит) Не очень логичная цепочка
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
ABSOLYT [3]
|
8 Марта 2008 01:26:29
|
|
|
Cарацины-МОЩЬ!!! Респект пацаны!!!
<i></i>
|
|
|
ABSOLYT [3]
|
8 Марта 2008 01:32:39
|
|
|
Автор ты разве до сих пор недогодался? ето я вас всех заказываю..))))
|
|
|
Риттерхельм [4]
|
8 Марта 2008 01:47:56
|
|
|
Seraphim ну да, если можешь заработать на то, чтобы доспехи себе купить за реал, значит ты не нуб по жизни. Нормальная психология.
Только при чем тут нелогичность всей этой цепочки!
Я устал тратить энергию и отчего-то защищаться. Я вообще не знаю этих людей. Всего лишь набор символов на экране моего монитора. Если бы я не умел читать, я бы даже не понял, что здесь написано, впрочем и писать не стал бы, впрочем, это слабость писать такие вещи, впрочем это не прощается. Просто за этим мерянием пупками и кошельками и в игре, и в жизни теряется что-то человеческое. Кто-то называет подобные мысли вытьем и всячески открещивается от них, отписывая посты на падонковском языке - нормальная защитная реакция...
Странно, почему-то на ум приходит Рей Бредбери и его "451 градус по фаренгейту"
|
|
|
Wiesel [5]
|
8 Марта 2008 01:50:54
|
|
|
Вот на счет сарацинов я согласна - такого беспредела ни один клан себе не позволяет. Они себя просто небожителями возомнили - хамство беспредельное и такой же беспредел по отношению к младшим левелам. Будто сами такими не были. Вообще должна быть какая-то реакция у менторов/админов, если на одного и того же персонажа постоянно жалобы поступают. А только кляп вставлять умеют и по надуманным предлогам народ в тюрьму сажают
|
|
|
Giorg XXI [9]
|
8 Марта 2008 02:08:13
|
|
|
Wiesel
Ты случаи беспредела опеши...а то общие фразы на форуме достали...такое ощущение, кто-то что-то сказал, и все побежали триндеть теми же репликами...
Все кто выходил с жалобами, на то что на них нападают и т.д....в итоге выяснялось, что сами виноваты, а колечат чара за длинный язык хозяина...
Риттерхельм
А тебе советую в тетрис поиграть...там никто ничем не меряется...
Или в симс сыграй...
Уж научитесь выбирать те игры, в которых ван нормально будет себя чувствовать...если не нравится суть игры, то нафиг в нее играть?
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Леди Теххи [4]
|
8 Марта 2008 02:10:53
|
|
|
Риттерхельм
Падонки тоже часто к нам наведываются =) Заходят в нубскую крафтерскую локу и ставят всем травмы без разбора. Даже мне однажды рваную влепили. Так что паладинчег ты наш, не нравится игра - не играй. Тебе наверное стотыщьмильёнов раз здесь это сказали.
Wiesel
Все жалобы на по надуманным предлогам народ в тюрьму сажают помещайте на специализированный форум.
http://dwar.ru/info/forum/forum.php?f=23
Все воросы к администрации вы можете задать здесь
http://dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3
К вашему сведению, хай левл нападая на мидла или лоу не нарушает никаких игровых законов.
А вы обсуждая действия администрации и ордена стражей правила нарушаете.
PS
Менторы тут вообще не причем.
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|