|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Риттерхельм [4]
|
|
|
7 Марта 2008 08:49:34
|
|
Можете ставить меня себе во враги, но я во всеуслышанье заявляю, что некий людской клан сарацины - это сборище трусливых скальпорезов, не способных на большее, чем резня маленьких уровней и прокачку палача на геологах и травниках.
Я уверен, что так поступают многие, и что это уже законы игры, кто сильный - тот и прав, но не смирюсь с тем, что игроками, сидящими за клавиатурой потеряно понятие об элементарной честности, я не говорю о чести воина, которая куда-то уходит с поднятием своего перса до высших уровней, приобретением профессии палача и закупкой синего доспеха на сэкономленные с зарплаты деньги.
А магмарам стоит призадуматься над тем, почему мы проигрываем в пещерах и позволяем так свободно разгуливать людям по нашей территории и резать зеленых неокрепших юнцов. Может потому, что пока богатыри людей совершают клановые вылазки на наши территории, наши опытные воины предпочитают калечить своих же, более слабых, заносить в черные списки и вымогать деньги из 3-4 уровней?
Я говорю не о всех, но о растушем с каждым днем числе магмарских воинов, особенно новоявленных палачях, чей зашкаливающий уровень трусости и расчетливости не позволяет прокачивать свое искусство на всеобщем магмарском враге.
|
|
|
Аберон [4]
|
7 Марта 2008 08:51:33
|
|
|
В боях закаляется наш магмарский дух)))
|
|
|
Fallschirmjager [4]
|
7 Марта 2008 08:51:55
|
|
|
доколе же будет продолжаться плач околясенных Ярославн?
|
|
|
Melamory [7]
|
7 Марта 2008 08:53:00
|
|
|
Тоже мне новость. Про Сарацинов уже десяток топиков было :)
|
|
|
Аберон [4]
|
7 Марта 2008 08:53:18
|
|
|
Fallschirmjager
пока жив форум и они будут жить))
|
|
|
Риттерхельм [4]
|
7 Марта 2008 08:57:53
|
|
|
И что теперь стоять и смотреть? Мне на травмы плевать, не убили же :) А вот за державу обидно. Наши 10 могут себе позволить так свобоно погулить по людской территории? Или дальше Виригия на заходят? Нас и так меньше, так мы еще и не дружные.
Fallschirmjager , не оскорбляй испытавших то, чего сам не видел
|
|
|
Милисента [4]
|
7 Марта 2008 08:59:59
|
|
|
Риттерхельм Да ваши десятки регулярно к нам шляются)За тем же самым,избивают маленьких)
AUDEO
|
|
|
Риттерхельм [4]
|
7 Марта 2008 09:04:18
|
|
|
Значит, это такой закон игры, кто синее - тот и прав. Ну и живите с этим, если он всех устраивает
В принципе я примерно таких ответов и ожидал. "Это не ново" "привыкай" и "достали ныть". У старших нет чести, у младших нет духа - как это похоже на людей
|
|
|
Fallschirmjager [4]
|
7 Марта 2008 09:04:26
|
|
|
Риттерхельм
ну напали на тебя.... ну убили... ну посадили в коляску.... это уникальный случай и о нем сразу надо написать опус на 5 страницах?
|
|
|
Риттерхельм [4]
|
7 Марта 2008 09:15:21
|
|
|
Fallschirmjager Случай не уникален, но он несправедлив, а значит не может остаться неоглашенным и быть проглоченным, и пока каждая из рас не примет законы воинской чести не нападать и не снимать скальпы с уровней младше твоего на 3, об этом будут говорить все, кого подобным образом зарезали, и кто не умеет сглатывать обиду, потому что не привык прогибаться под обстоятельтва, и если ничего не добьется, то будет мстить, потому что он живой.
|
|
|
Fallschirmjager [4]
|
7 Марта 2008 09:17:53
|
|
|
Риттерхельм
справедливость? какая справедливость? ты ее где-то видел?
|
|
|
Kotlas [7]
|
7 Марта 2008 09:19:33
|
|
|
Милисента [4]
|
7 Марта 2008 09:20:43
|
|
|
Риттерхельм Игра построена на противостоянии двух расс и уровень противника не имеет значения)Он противник
AUDEO
|
|
|
Риттерхельм [4]
|
7 Марта 2008 09:23:52
|
|
|
Хотя, если посмотреть с другой стороны, то это даже весело! В меру жестоко и очень жизненно ) огалена темная сторона человеческих душ, безразличие, рассчетливость, гордыня, честолюбие и много чего еще.
А вообще эта игра похожа на что-то такое, не то, что нарисовано - это всего лишь фон, цвет доски - а то, что происходит внутри, осуществляется в действии. Как бесконечные шахматы со скрытым королем на обе стороны фигур. Старшие фигуры кушают пешек, ферзи кушают старшие фигуры, и каждая пешка может вырасти в стуршую фигуру, или ферзя со временем. И только скрытые короли догадываются о смысле всего этого, потому что им кажется, что они эту игру придумали, и видят ее с другой стороны яви, а настоящие игроки стоят у истоков игры и только они знают ее смысл, но они недоступны даже скрытым королям, потому что последние - такие же фигуры в руках игроков... )
|
|
|
Wild74 [7]
|
7 Марта 2008 09:25:02
|
|
|
Риттерхельм,качнись до 10-ки,возьми профу палача и вэлкам к нам......
Ваши 9-10 ур тоже у нас шляются....
|
|
|
Auron
|
7 Марта 2008 09:26:59
|
|
|
Если бы магмары мочили людей пачками,будь то низкие левлы или травникы-ты был бы рад...люди противники магмар.И их миссия убивать магмар,делать их жизнь хуже и т.д...так что глупости не пиши..
|
|
|
Риттерхельм [4]
|
7 Марта 2008 09:27:45
|
|
|
Да и просто интересно это все, разбивает акуляры очков романтических мальчиков...
Завтра же сотру свою легенду, и поналюпаю туда зайчиков дропа, черных списков и анегдотов с папулярнага источнега, ах да и про то, че выпало их скелетиков, тоже не забуду
|
|
|
NikolkaMaster [8]
|
7 Марта 2008 09:32:30
|
|
|
давай наливай, поговорим :drink: (ато я не курю)
|
|
|
Риттерхельм [4]
|
7 Марта 2008 09:33:52
|
|
|
Auron Не думаю, что стал бы нападать на рабочих, даже если бы очень скальпов хотел, или палача прокачать. А ты недавно в игре, и пока не знаешь, что не только люди противники магмар, но и магмар обычно бывают противниками магмар, особенно те, кто помладше тем, кто постарше.
Wild74 Качнусь, обязательно качнусь, и приду, да не один ) Ох уж мы повеселимся!
|
|
|
Плутарх [6]
|
7 Марта 2008 09:35:37
|
|
|
Риттерхельм
Интересно было бы взглянуть на ваши слова, когда Вы будете сами, если будете, на 9-10 уровне, одетые в синьку или фиолет.
Что касается нападений. Это-действительно игра. Построенная на противостоянии рас. И только. Конечно, честнее нападать на равных, но у каждого на этот счет свое мнение, и каждый по своему прав.
Хотелось бы только чтобы вы не забыли свои же слова потом, на 9 м 10 м.
Хотите знать мое мнение? Извольте.
Важно не то, как относятся или ведут себя по отношению к Вам.
Важно лишь то, как ведете Вы себя по отношению к другим.
И если Ваши слова совпадают с вашими действиями без тени лицемерия. то это и есть гармония.
Все остальное чепуха. Это только игра. Удач.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|