|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Риттерхельм [4]
|
|
|
7 Марта 2008 08:49:34
|
|
Можете ставить меня себе во враги, но я во всеуслышанье заявляю, что некий людской клан сарацины - это сборище трусливых скальпорезов, не способных на большее, чем резня маленьких уровней и прокачку палача на геологах и травниках.
Я уверен, что так поступают многие, и что это уже законы игры, кто сильный - тот и прав, но не смирюсь с тем, что игроками, сидящими за клавиатурой потеряно понятие об элементарной честности, я не говорю о чести воина, которая куда-то уходит с поднятием своего перса до высших уровней, приобретением профессии палача и закупкой синего доспеха на сэкономленные с зарплаты деньги.
А магмарам стоит призадуматься над тем, почему мы проигрываем в пещерах и позволяем так свободно разгуливать людям по нашей территории и резать зеленых неокрепших юнцов. Может потому, что пока богатыри людей совершают клановые вылазки на наши территории, наши опытные воины предпочитают калечить своих же, более слабых, заносить в черные списки и вымогать деньги из 3-4 уровней?
Я говорю не о всех, но о растушем с каждым днем числе магмарских воинов, особенно новоявленных палачях, чей зашкаливающий уровень трусости и расчетливости не позволяет прокачивать свое искусство на всеобщем магмарском враге.
|
|
|
Риттерхельм [4]
|
7 Марта 2008 09:35:46
|
|
|
Ладно, мне на репу пора, стирайте топик - гон это все. Жаль в чате люди магмаров не понимают, а то я бы потренировал красноречие, да и чат оживал бы!
|
|
|
Риттерхельм [4]
|
7 Марта 2008 09:38:22
|
|
|
Плутарх Спасибо, мудрые слова. Ник оправдывает его обладателя
Надеюсь однажды встретиться с вами в бою. Для меня будет честью скрестить с вами мечи.
Удачи!
|
|
|
Плутарх [6]
|
7 Марта 2008 09:40:00
|
|
|
Риттерхельм Да запросто! Как только догоните, сочту за честь.
А догоните быстро, я ленивый, почти не играю
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Antarxis [5]
|
7 Марта 2008 09:54:54
|
|
|
Сарацыны - это один из самых беспредельных кланов Легенды. Беспредельщики, одним словом. И если Орлы - это как мафия, задающая основное направление развития игры, то Сарацыны - это как гопники, которые живописно дополняют то смутное видение разлагающегося мира, которое возникает при злоупотреблении психоактивными галлюциногенами в мозгу дедов этой мафии.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Wild74 [7]
|
7 Марта 2008 09:56:50
|
|
|
Wild74 Качнусь, обязательно качнусь, и приду, да не один ) Ох уж мы повеселимся! 
да ради бога))0Всегда рады))
|
|
|
Аберон [4]
|
7 Марта 2008 09:59:20
|
|
|
Каждая атака на меня обозляет меня, придавая желания качатся, чтобы десяткой потом уже рубить людских нубов.
|
|
|
Гордик [6]
|
7 Марта 2008 20:04:19
|
|
|
Поржал!
Давай исчо автор! :lol:
|
|
|
Гавря [10]
|
7 Марта 2008 20:04:21
|
|
|
Автору
Ничего страшного, возьмешь 8-9-10 тогда твой топик тебе покажется детским садом....
Ты ворзьмешь и напишешь тоже самое....
Это всего лишь игра...
|
|
|
Romaschka [4]
|
7 Марта 2008 20:23:22
|
|
|
20:10 Гавря » Romaschka : они сами виноваты...
20:11 Гавря » Romaschka : после одиннаЦати дети должны спать....
Воть так.....
Автору спасибо за пиар=)
Все барышни как барышни, а я ТвАрАжОк!:)
|
|
|
Seraphim [6]
|
7 Марта 2008 20:25:55
|
|
|
Ну и я, за компанию, отмечусь.....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Риттерхельм [4]
|
8 Марта 2008 00:41:04
|
|
|
А вот, кстати, и резонанс от сегодняшней утренней вылазки: цены по крайней мере на пыль аквамарина, агата, бирюзы на ауке на 1-3 сер поднялись. Магмары, как видите, страдают не только травники-геологи, страдает вся экономическая система!
Эт я так, может кому интересно про цены, может кто тоже заметил.
|
|
|
ТиМ-ИкС [4]
|
8 Марта 2008 00:43:46
|
|
|
Риттерхельм
Слушай я топ прочитал ужас то какой оказывацца))
|
|
|
ТиМ-ИкС [4]
|
8 Марта 2008 00:44:49
|
|
|
Риттерхельм писал(а):
А магмарам стоит призадуматься над тем, почему мы проигрываем в пещерах
Обясняю потому что даём ходить таким нубам в инсты как ты
|
|
|
NAS [4]
|
8 Марта 2008 00:47:39
|
|
|
sugutor [7]
|
8 Марта 2008 00:48:35
|
|
|
 в принципе о некоторых магмарских кланах и отдельных игроках мона сказать тоже самое а вообще аффтар убейся ап стенку
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
|
|
|
NAS [4]
|
8 Марта 2008 00:49:09
|
|
|
У вас тоже хватает кому нападать на людей...
|
|
|
The terrible Guy [7]
|
8 Марта 2008 00:49:37
|
|
|
1. Я всегда прав!
2. Если я не прав смотрите пункт 1.
|
|
|
Фарт [7]
|
8 Марта 2008 00:57:17
|
|
|
 афтор нуп и опозорлся а по сему в
|
|
|
Риттерхельм [4]
|
8 Марта 2008 01:09:22
|
|
|
Я вас тоже очень люблю, бедные уставшие озлобленные люди. Надо же вам где-то и как-то самовыражаться )
Проще, сидя за клавиатурой, красиво поливать говном, как вы это называете, а, нубов, особенно если сам ты по-жизни нуб, а в играх ни на что другое, кроме как качаться, и реал вкладывать (нормальное дело, кстати, игра на это и рассчитана и очень тонко к этому подводит) не способен ) А главное, за слова свои отвечаешь не ты , а герой твой, накачанный )
ТиМ-ИкС Нет, потому что иначе, как зеленью/синью давить, играть не умеем, и командой кооперироваться не способны, и еще потому, что в пещерах каждый о себе думает. Зеленый доспех не так уж и увеличивает мощность героя. А такой нуб, как я в пещеры не ходит, а если и ходит, то с арсеналом мороков и лечей
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|