Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ на твой вопрос, искатель справедливость
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ответ на твой вопрос, искатель справедливость

Altous [6] 
0
5 Марта 2008 00:41:51
Читаю форум, и за частую вижу подобного плана сообщения:

"что то я не понял , что за налоги такие бешенные на аукционе ? офигеть !!! админы , совесть имейте, снизьте налоги ! жадность фраера погубит !"

"задумываюсь оставаться ли в игре"

"растеряете всех игроков" и т.п.

Скажу честно, лет 5 назад все это читалось мной совсем по другому, нежели сейчас. А теперь очень хочется рассказать тебе, о юный искатель справедливости и "отстаиватель" своих прав по законам реального жанра, то, как это смотрится на самом деле со стороны, в т.ч. администрации - устами опытного онлайн-воина

И так:

У Администрации все хорошо. Хорошо потому, что ты любишь игру, в свою очередь потому, что она лучшая, потому что Администрация уже собрала в игру отличный контингент, потому что у тебя уже есть персонаж в которого ты уже завел деньги и время. И никуда ты не уйдешь отсюда, даже если все налоги игры будут подняты в 10 раз, если цена вызова морока поднимется в 8, а дроп будет падать ещё в 5 раз реже. И администрация это знает. И даже если найдется 1 человек, у которого ххватит воли забить на все это - для игры это не будет потерей. Дорогой друг, твои эмоции выглядят смешно и глупо, не трать свои силы.

Теперь второй момент: при знании всего этого у Администрации есть 2 варианта действий -просто забивать на всех, ибо и так никуда не денутся, и вести себя хамски, пример - многим известная игрушка из 2х букв :-)) А можно, понимая это, уважать пользователей и стараться все таки унять гордыню.

Единственное, что я считаю выделяет этот проект, и почему здесь приятно находиться, потому что настоящая администрация действует во многом исходя из второго варианта. Да, есть много косяков. Но во многом с нами сюсюкаются - увеличили цену луана - дали возможность вернуть деньги, проблемы с доступом в игру - написали подробный топ, ввели лимиты для хаев на пещеры - заметили недовольство - спросили. И т.д. - примеров масса. Да хотелось бы лучше - но! в других местах нет и этого, а здесь все таки попытки цивилизованного подхода выражены и достаточно ярко.

Поэтому, давайте в каждом вопросе стараться строить цивилизованный диалог с администрацией, а не простые возгласы. Обрисовывать проблему, обрисовывать видимые Вам варианты решений. ФОрум читается, и очень возможно что вопрос будет воспринят и услышан

:-)
0
Горячая Штучка [8]  6 Марта 2008 01:05:17 #58
El_lince_salvaje

давай )) а то самой скучно ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
БАЙМЕР [7]  6 Марта 2008 01:05:59 #59
El_lince_salvaje, валяй. Отфильтруем перлы. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
El_lince_salvaje [8]  6 Марта 2008 01:07:25 #60
БАЙМЕР, та ну тя...))) я засыпаю на столе, но мну пинками гоняют по дому-2)

Горячая Штучка, да ужас.. начало 2-го и скука такая))0
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Горячая Штучка [8]  6 Марта 2008 01:09:31 #61
El_lince_salvaje

сегодня весь день такой , скуфный )... и все в лом делать почему то )))
0
БАЙМЕР [7]  6 Марта 2008 01:12:30 #62
El_lince_salvaje, крайне неразумно в игре делать то, чего не хочется, интерес убивает напрочь, так как противоречит смыслу времяпровождения в он-лайн играх вообще.
0
El_lince_salvaje [8]  6 Марта 2008 01:27:02 #63
БАЙМЕР, да вроде оно и хочется... только очень ленится))

Горячая Штучка, нее.. в предверии др времени вообще нет)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
БАЙМЕР [7]  6 Марта 2008 01:32:59 #64
El_lince_salvaje, хочется проходить Дом ? :eek: Ничего нуднее инстов с домами для меня нет в этой игре =))) Мобов и то веселее бить. Или удобнее, что одно и то же ващето =)))
Хотя каждому своё. Желаю захватывающего дух прохождения. :biggrin:
0
El_lince_salvaje [8]  6 Марта 2008 01:37:19 #65
БАЙМЕР http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=201688711 :rolleyes: веселимся от души)))
жаль у мну репутация уже не идет(( нуна к зулеману кондратьевичу
0
БАЙМЕР [7]  6 Марта 2008 01:44:19 #66
01:42 Вами получено Великий эликсир мощи 3 шт
El_lince_salvaje, :razz:

Вот када гунги-разведчики забегают, поиграю от души пару дней. :lol:
0
УыгралВас [10]  6 Марта 2008 01:46:02 #67
:biggrin:
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Горячая Штучка [8]  6 Марта 2008 01:46:27 #68
El_lince_salvaje

как это не идет ) а как же большой источник ? :biggrin:
0
El_lince_salvaje [8]  6 Марта 2008 01:46:39 #69
БАЙМЕР, ни разу на них не охотилась)))
0
El_lince_salvaje [8]  6 Марта 2008 01:47:31 #70
Горячая Штучка, неа... Репутация охотника на нежить 1500
0
Antarxis [5]  6 Марта 2008 01:47:35 #71
БАЙМЕР
Пожалуй, составлю Вам компанию в охоте на разведчиков :biggrin:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Горячая Штучка [8]  6 Марта 2008 01:47:47 #72
El_lince_salvaje

так и точно к зулину пора :biggrin:

а у меня 1200 , предпочитаю растягивать удовольствие , а то потом не интересно будет ходить в дом2 ,если сразу качну :lol:
0
El_lince_salvaje [8]  6 Марта 2008 01:50:33 #73
Горячая Штучка, до зулина хрен дойдешь( придется группу менять на 9-ок
0
Горячая Штучка [8]  6 Марта 2008 01:53:03 #74
El_lince_salvaje
знаю ... но скажу даже с 9-ми сложо ходить , охрана жосткая :twisted:
0
БАЙМЕР [7]  6 Марта 2008 01:53:30 #75
Я не на гунгов охотиться собираюсь. :lol:
Я планирую просто поразвлечься. И готов за это заплатить. :lol:
0
УыгралВас [10]  6 Марта 2008 01:55:32 #76
БАЙМЕР

ГРУшный экстрасенс!
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.