|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ответ на твой вопрос, искатель справедливость |
|
|
Altous [6]
|
|
|
5 Марта 2008 00:41:51
|
|
Читаю форум, и за частую вижу подобного плана сообщения:
"что то я не понял , что за налоги такие бешенные на аукционе ? офигеть !!! админы , совесть имейте, снизьте налоги ! жадность фраера погубит !"
"задумываюсь оставаться ли в игре"
"растеряете всех игроков" и т.п.
Скажу честно, лет 5 назад все это читалось мной совсем по другому, нежели сейчас. А теперь очень хочется рассказать тебе, о юный искатель справедливости и "отстаиватель" своих прав по законам реального жанра, то, как это смотрится на самом деле со стороны, в т.ч. администрации - устами опытного онлайн-воина
И так:
У Администрации все хорошо. Хорошо потому, что ты любишь игру, в свою очередь потому, что она лучшая, потому что Администрация уже собрала в игру отличный контингент, потому что у тебя уже есть персонаж в которого ты уже завел деньги и время. И никуда ты не уйдешь отсюда, даже если все налоги игры будут подняты в 10 раз, если цена вызова морока поднимется в 8, а дроп будет падать ещё в 5 раз реже. И администрация это знает. И даже если найдется 1 человек, у которого ххватит воли забить на все это - для игры это не будет потерей. Дорогой друг, твои эмоции выглядят смешно и глупо, не трать свои силы.
Теперь второй момент: при знании всего этого у Администрации есть 2 варианта действий -просто забивать на всех, ибо и так никуда не денутся, и вести себя хамски, пример - многим известная игрушка из 2х букв :-)) А можно, понимая это, уважать пользователей и стараться все таки унять гордыню.
Единственное, что я считаю выделяет этот проект, и почему здесь приятно находиться, потому что настоящая администрация действует во многом исходя из второго варианта. Да, есть много косяков. Но во многом с нами сюсюкаются - увеличили цену луана - дали возможность вернуть деньги, проблемы с доступом в игру - написали подробный топ, ввели лимиты для хаев на пещеры - заметили недовольство - спросили. И т.д. - примеров масса. Да хотелось бы лучше - но! в других местах нет и этого, а здесь все таки попытки цивилизованного подхода выражены и достаточно ярко.
Поэтому, давайте в каждом вопросе стараться строить цивилизованный диалог с администрацией, а не простые возгласы. Обрисовывать проблему, обрисовывать видимые Вам варианты решений. ФОрум читается, и очень возможно что вопрос будет воспринят и услышан
:-)
|
|
|
Antarxis [5]
|
5 Марта 2008 10:12:20
|
|
|
Юный Некромант
Постоять за себя как владелец частного орхранного предприятия?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
5 Марта 2008 10:13:35
|
|
|
Antarxis
Про владельца я привел пример. Вообще можно быть и школьником способным на поступки.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Antarxis [5]
|
5 Марта 2008 10:17:41
|
|
|
Юный Некромант
Можно. Главное, чтобы родители сыночку-школьнику на карманные расходы не забывали лишние тысячу убитых енотов в месяц подкидывать, и концы с концами кое-как, глядишь, горячо любимый сыночек и сведёт.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
5 Марта 2008 10:20:05
|
|
|
Antarxis
Блин)) Вот ты повернутый. Всё о деньгах. Допусти мысль, что люди во первых сами могу зарабатывать. Во вторых в дваре можно при определённых усилиях зарабатывать гроши.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Antarxis [5]
|
5 Марта 2008 10:22:42
|
|
|
Юный Некромант
За гроши можно ли быть способным совершать поступки?
|
|
|
papilon [6]
|
5 Марта 2008 11:03:48
|
|
|
 + пицот.. ну слов нету)) етот пацан, парен , вообше классный)))
Altous респект)
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!
пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
|
|
|
Altous [6]
|
5 Марта 2008 19:30:18
|
|
|
-Реван- [4]
|
5 Марта 2008 20:00:13
|
|
|
Согласен с автором
Да прибудут с вами нупы! О_о
|
|
|
Acid Rain [6]
|
5 Марта 2008 20:00:42
|
|
|
дилемма :)
Win or lose,its time to choose...
|
|
|
НальЯрити [9]
|
5 Марта 2008 20:01:28
|
|
|
Плутарх
Юный Некромант
Antarxis
знаете прочитала ваши некоторые "отзывы" и пришло на ум одно изречение толи мудреца то ли хорешего психолога )) :
"Сильному(мудрому/умному/и т.п ) ненадо никому доказывать что он сильный/../.. , во-первых потому что ОН САМ лично знает и ощущает себя сильным/мудрым/умным и делами сие ужде все лавно доказал
и ... во-вторых потому что и окружающие САМИ это ощущают и относятся к этому человеку соответствующее..
Это только Человек который сам лично неуверен в собственных силах , уме , мудрости и т.п. начинает дабы избыть сию неуверенность "бить себя пяткой в грудь" , кричать на каждом углу какой он сильный и "махать кулаками" у носа аппонентов."
К чему это я ?
к тому что истинно сильный человек не будет раздражаться " на битье пяткой в грудь" другого человека , на изрыгания грязи других людей и так далее
сильный человек - он давно уже "сформировался" как личность , давно имеет четки представления "границ добра и зла и смеси .., приличия , уважения и чести и того уровня реала который он готов затратить на свои развлечения"
и поэтому когда данные границы буду превышены - он просто закроет игру и не вернется )
З.Ы. по самому тексту статьи
практически во всем согласна с автором.
|
|
|
Плутарх [6]
|
5 Марта 2008 20:06:00
|
|
|
НальЯрити
У меня такое впечатление что вы просто не читали то, что я писал выше.
Иначе вы бы не писали очевидные каждому нормальному человеку вещи, обращаясь ко мне.
Единственно что я хотел сказать, что каждый решает сам, что ему делать, и для этого, повторюсь, не нужны ни топики задницелизов администрации, ни топики их противников. А только голова на плечах и , содержимое головы.
Впрочем, мне все равно.
Всем удач.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Altous [6]
|
5 Марта 2008 20:07:02
|
|
|
НальЯрити
таких мало, к счастью бизнеса и несчастию планеты :-)
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
6 Марта 2008 00:26:49
|
|
|
Инстинкты подчинять воле разума - высшее знание.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Bloodgard [5]
|
6 Марта 2008 00:33:23
|
|
|
Мороки отмените в ПвП!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
pofigu [8]
|
6 Марта 2008 00:44:20
|
|
|
впринципе всё правильно) пипл хавает как говорится)) уже много потрясений пережили и ещо стока же переживут.. да народ уходил в псж после каждого "глобального" нововведения но это меньшинство всё таки (
другое дело что не каждый согласится всё так же до упора вливать не смотря ни на что и это логично ( ну мне так кажеца вроде).. вода камень точит знаете ли
я не агитирую ничё просто скажу о себе: я сократил расходы на игру до минимума.. кидаю по 100- 200 руб.. и что самое прикольное мне хватает ) можно ведь просто форум почитать и чем нить ещо занятся)
особенно смешно все эти панты и разборки читаются если долго не играешь в двар.. читаешь и думаешь ну чё за клиника доктора Курпатова
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Горячая Штучка [8]
|
6 Марта 2008 00:57:28
|
|
|
pofigu
это меньшенство всегда будет уходить в псж , и не только из за нововведения ... ищут лижбы какую то причину, просто некоторые это делают тихо , а некоторые нет )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
6 Марта 2008 00:58:45
|
|
|
pofigu, аналогично. Мы прошли эту игру.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
6 Марта 2008 01:00:36
|
|
|
Горячая Штучка, да не обязательно уходить формально в ПСЖ.
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
6 Марта 2008 01:03:43
|
|
|
можно я пофлужу тут?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|