|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ответ на твой вопрос, искатель справедливость |
|
|
Altous [6]
|
|
|
5 Марта 2008 00:41:51
|
|
Читаю форум, и за частую вижу подобного плана сообщения:
"что то я не понял , что за налоги такие бешенные на аукционе ? офигеть !!! админы , совесть имейте, снизьте налоги ! жадность фраера погубит !"
"задумываюсь оставаться ли в игре"
"растеряете всех игроков" и т.п.
Скажу честно, лет 5 назад все это читалось мной совсем по другому, нежели сейчас. А теперь очень хочется рассказать тебе, о юный искатель справедливости и "отстаиватель" своих прав по законам реального жанра, то, как это смотрится на самом деле со стороны, в т.ч. администрации - устами опытного онлайн-воина
И так:
У Администрации все хорошо. Хорошо потому, что ты любишь игру, в свою очередь потому, что она лучшая, потому что Администрация уже собрала в игру отличный контингент, потому что у тебя уже есть персонаж в которого ты уже завел деньги и время. И никуда ты не уйдешь отсюда, даже если все налоги игры будут подняты в 10 раз, если цена вызова морока поднимется в 8, а дроп будет падать ещё в 5 раз реже. И администрация это знает. И даже если найдется 1 человек, у которого ххватит воли забить на все это - для игры это не будет потерей. Дорогой друг, твои эмоции выглядят смешно и глупо, не трать свои силы.
Теперь второй момент: при знании всего этого у Администрации есть 2 варианта действий -просто забивать на всех, ибо и так никуда не денутся, и вести себя хамски, пример - многим известная игрушка из 2х букв :-)) А можно, понимая это, уважать пользователей и стараться все таки унять гордыню.
Единственное, что я считаю выделяет этот проект, и почему здесь приятно находиться, потому что настоящая администрация действует во многом исходя из второго варианта. Да, есть много косяков. Но во многом с нами сюсюкаются - увеличили цену луана - дали возможность вернуть деньги, проблемы с доступом в игру - написали подробный топ, ввели лимиты для хаев на пещеры - заметили недовольство - спросили. И т.д. - примеров масса. Да хотелось бы лучше - но! в других местах нет и этого, а здесь все таки попытки цивилизованного подхода выражены и достаточно ярко.
Поэтому, давайте в каждом вопросе стараться строить цивилизованный диалог с администрацией, а не простые возгласы. Обрисовывать проблему, обрисовывать видимые Вам варианты решений. ФОрум читается, и очень возможно что вопрос будет воспринят и услышан
:-)
|
|
|
--Бродяга-- [7]
|
5 Марта 2008 00:42:31
|
|
|
многа букаф
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
взрыв мозга [5]
|
5 Марта 2008 00:44:08
|
|
|
+1
Хорошему конструктору - хороший деструктор!
|
|
|
Dio Narap [4]
|
5 Марта 2008 00:44:52
|
|
|
Побью вашу собаку палкой, дорого)
|
|
|
ChekisT [6]
|
5 Марта 2008 00:47:56
|
|
|
+1 Админам на самом деле респек ... в 99% онлайн игр цитата: ЗАПРЕЩЕНО Обсуждение каких либо действий Администрации-наказание Блокировка при рицедиве блокировка АПИ.
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
|
|
|
LocBrodayga [2]
|
5 Марта 2008 00:56:29
|
|
|
практически любая онлайн игра БОЛОТО которое затягивает , игры IT Территории ничем не лучше, и не хуже РВС вероятно ты именно её имел в виду, вопрос просто в том кто во что начал играть и на сколько втянулся. По сути это просто способ вытягивания денег из других людей, делая ставку на их азарт, но и элемент обманна тут имеет не малое значение, что ты видишь во всех рекламах подобных игр на первом месте ? "Бесплатная онлайн игра" , но вот насколько она бесплатна ? Играл в других недолго ..... Вот и получается что админы специально дают возможность втянуться человеку в игру а потом уже игрок стаёт перед выбором - либо бросить игру , либо отдавать реал за картинки .... но относительно ДВАРа тут админы начинают наглеть с самого начала ....
а суть подобных топиков заключается в том что бы игрокам раскрыть глаза относительно их будущего в игре, человек, благодаря таким топикам , будет знать что реально означает "Бесплатная Онлайн Игра".
|
|
|
Gripper [8]
|
5 Марта 2008 01:00:26
|
|
|
LocBrodayga
За РВС уходим в длительный отдых от форума.
______Отдел кадров______
|
|
|
Gripper [8]
|
5 Марта 2008 01:00:55
|
|
|
Автору респект.
______Отдел кадров______
|
|
|
Altous [6]
|
5 Марта 2008 01:04:10
|
|
|
LocBrodayga
Естественно, я уже писал об этом - любая игра - коммерческий проект, и само собой она будет стараться вытягивать как можно больше бабла с игроков. Тя также подсаживают на бритву Жилет за 100 рублей к которй станки по 400, также сажают на дешевые тачки с дорогущим обслуживанием, на дешевые тарифные планы с дорогущими услугами и т.д. - это бизнес, норма - чего тут удивляться то и глаза открывать будто "в шоке"?
|
|
|
Хамздрила [5]
|
5 Марта 2008 01:06:19
|
|
|
афтар бредит, но админы молодцы) альтернативный заработок есть)
|
|
|
Gripper [8]
|
5 Марта 2008 01:07:57
|
|
|
а суть подобных топиков заключается в том что бы игрокам раскрыть глаза относительно их будущего в игре, человек, благодаря таким топикам , будет знать что реально означает "Бесплатная Онлайн Игра".
Большего бреда я не слышал .. Вы, простите, действительно настолько авторитетны, что Ваше мнение кому-то важно ? Ответа не будет , да и не нужно . Отвечу Вам я - смотрите проще на вещи - здесь вполне реально играть, ничего не вкладывая .
______Отдел кадров______
|
|
|
Сэр Мелифаро [6]
|
5 Марта 2008 01:08:36
|
|
|
Altous ЗАА!!! Вото только захотял ли нас услышать? пока что я в игре 6 месяцев(не первый перс) но улучшений не вижу.
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!
Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
|
|
|
Леди Теххи [4]
|
5 Марта 2008 01:08:49
|
|
|
Altous
+1 Ничего более умного выдавиить не в состоянии.
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
|
|
|
Altous [6]
|
5 Марта 2008 01:12:56
|
|
|
Хамздрила
кстати да, альтернативный заработок тут пока очень даже есть
Сэр Мелифаро
Плохо смотрите :-)
|
|
|
Blues2Kill [3]
|
5 Марта 2008 01:21:01
|
|
|
автор МОЛОДЕЦ
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Оружейник [3]
|
5 Марта 2008 01:22:32
|
|
|
G_G
|
5 Марта 2008 03:14:36
|
|
|
Играть без реала можно и не ВЦ, кто не согласен лес там ----->
C реалос играть просто намного легче, а точнее быстрее т.к. не тратится время на заработок денег)
|
|
|
Нуб Сайбот [5]
|
5 Марта 2008 03:47:20
|
|
|
Очень даже легко здесь без реала...
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Altous [6]
|
5 Марта 2008 08:36:53
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
5 Марта 2008 08:54:32
|
|
|
Altous, респект.
Меня-то лично здорово обломало предпочтение администрацией межрасовому противостоянию внутрирасовым конфликтам .
Очень рад, что практически не успел вложиться, так как вся эта грязюка для меня удовольствия явно не доставляет и вообще мало похожа на игру.
Фик знает, чего я ещё тут торчу =))) Лень просто в другую игруху заморачиваться, а время иногда надо убить.
Но, думаю, это пройдёт.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|