Давно хотел об этом написать, да все никак руки не доходили. Но пожалуй лучше уж заранее напишу, до появления очередной "Легендарной Личности". Народ, ну хоть немного фантазии включить можно?! Я уже молчу о том, что "Легендарными становятся все чаще те, о ком многие и не слышали.. ладно, решили вы таким образом пропиарить себя "авансом" как говорится. Но включите хоть немного свою фантазию! Из всех легенд, могу выделить лишь несколько, которые можно прочесть с удовольствием. Остальные делятся на 2 вида:
1. "Его прошлое покрыто мраком, никто не знает откуда он пришел и какого черта ему тут надо, но один только его вид внушает всем дикий ужас", "Как только он родился, все мудрецы мира предсказали, что он станет великим воином, что жизнь его будет состоять из великих побед и т.д. и т.п."
2. " Битва шла уже черт знает сколько недель, врагов были тучи и они все наступали и наступали, от обороняющихся остались единицы, потерявшие надежду на спасение, и тут явился ОН, обязательно в сверкающих доспехах, с окровавленным топором (а иногда еще с каким-то космическим оружием или на неведомом звере) и ринулся в самую гущу сражения. За 2 минуты всех угрохал, взмахнул плащем как утенок Черный Плащ и с мрачной физиономией скрылся оставив его соплеменников в полном недоумении"
Ребята, от таких легенд уже реально тошнит! Особенно мне смешно, когда вариант №2 используют представители людской расы:) Народ, вы бы прежде чем приходя с других проектов сходу лепить себе подобные образы, хотя бы ознакомились с историей этой игры! Сколько я себя в этом пректе помню, во всех больших замесах, всегда колличественное преимущество было на стороне людей. Магмаров же в каждой битве было меньше (что собственно и позволило им стать более умелыми в бою).
Возмите за пример легенды Го`Занара, ЗмЕЕда например.. там и почитать интересно и образы неплохие. А вообще, для начала посоветовал бы приобрести настоящую легендарность среди игроков, а там и образ уже заказывать. И естественнее выглядеть будет и ошибок не допустите.
З.Ы. Флудерам: где находится лес, топка и

я знаю, можете не писать, просто накипело уже..