Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вы уже заказали легендарный образ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А вы уже заказали легендарный образ?

-Реван- [4] 
0
4 Марта 2008 12:20:07
Давно хотел об этом написать, да все никак руки не доходили. Но пожалуй лучше уж заранее напишу, до появления очередной "Легендарной Личности". Народ, ну хоть немного фантазии включить можно?! Я уже молчу о том, что "Легендарными становятся все чаще те, о ком многие и не слышали.. ладно, решили вы таким образом пропиарить себя "авансом" как говорится. Но включите хоть немного свою фантазию! Из всех легенд, могу выделить лишь несколько, которые можно прочесть с удовольствием. Остальные делятся на 2 вида:

1. "Его прошлое покрыто мраком, никто не знает откуда он пришел и какого черта ему тут надо, но один только его вид внушает всем дикий ужас", "Как только он родился, все мудрецы мира предсказали, что он станет великим воином, что жизнь его будет состоять из великих побед и т.д. и т.п."

2. " Битва шла уже черт знает сколько недель, врагов были тучи и они все наступали и наступали, от обороняющихся остались единицы, потерявшие надежду на спасение, и тут явился ОН, обязательно в сверкающих доспехах, с окровавленным топором (а иногда еще с каким-то космическим оружием или на неведомом звере) и ринулся в самую гущу сражения. За 2 минуты всех угрохал, взмахнул плащем как утенок Черный Плащ и с мрачной физиономией скрылся оставив его соплеменников в полном недоумении"

Ребята, от таких легенд уже реально тошнит! Особенно мне смешно, когда вариант №2 используют представители людской расы:) Народ, вы бы прежде чем приходя с других проектов сходу лепить себе подобные образы, хотя бы ознакомились с историей этой игры! Сколько я себя в этом пректе помню, во всех больших замесах, всегда колличественное преимущество было на стороне людей. Магмаров же в каждой битве было меньше (что собственно и позволило им стать более умелыми в бою).

Возмите за пример легенды Го`Занара, ЗмЕЕда например.. там и почитать интересно и образы неплохие. А вообще, для начала посоветовал бы приобрести настоящую легендарность среди игроков, а там и образ уже заказывать. И естественнее выглядеть будет и ошибок не допустите.

З.Ы. Флудерам: где находится лес, топка и :arrow: я знаю, можете не писать, просто накипело уже..
Да прибудут с вами нупы! О_о
0
АЗАГ-ТОТ [10]  4 Марта 2008 14:04:56 #39
))) +
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Базальт [5]  4 Марта 2008 14:11:02 #40
Свентовид писал(а):
-Реван- может это просто зависть??? не проще просто посмеятся над тем что люди вливают в виртуал большие деньги?

Да нет, Свентовид - хочется плакать а не смеяться, читая подобные " восхваления себя любимых", главное чтобы погуще золота и красного, а еще крови и сиропа =)
0
-Darth Snake- [3]  4 Марта 2008 14:14:03 #41
Ну что тут сказать?... :rolleyes:
Автор прав. Недостаток фантазии, к сожалению, часто совпадает с финансовым достатком. :rolleyes:

+
У нас свои методы создания игр. (с)
0
-Darth Snake- [3]  4 Марта 2008 14:17:24 #42
Свентовид

Не думаю, что тут имеет место зависть. Скорее разочарование.
У нас свои методы создания игр. (с)
0
-Реван- [4]  4 Марта 2008 15:01:36 #43
ап :rolleyes:
0
MA_RLIN_JO [3]  4 Марта 2008 17:22:17 #44
Согласен! Чем больше денег.тем дучше образ)))+
0
Ива_ [8]  4 Марта 2008 17:25:35 #45
Легенд мало читала, ни одна не понравилась :confused:
И я предлагала традиционные "легенды" заменить на биографию :rolleyes:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Стасон000 [8]  4 Марта 2008 17:25:45 #46
Деньги правят миром :cool: Справедливость ушла из игры, как появилась доблесть :wink:
0
pofigu [8]  4 Марта 2008 17:26:22 #47
согласен)) никогда не читал эту бредятину.. да и картинки скажем так не фонтан )) единственное что понравилось это это герб падонков и образ сакра.. :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Леди Теххи [4]  4 Марта 2008 17:27:24 #48
Стасон000
На доблестных реальщиков жалуются в соседнем топике. :arrow:
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...
0
jjakka [3]  4 Марта 2008 17:27:50 #49
да... иногда эти легенды просто смешны, как, например, легенда клана "Стальные львы"(почитайте) - так героично и выпендрёжно, что просто смешно становится... :biggrin: помойму хорошо бы чуть-чуть пооригинальнее(улыбнул клан ПОДОНКИ - коротко, но честно). Считаю, что легендарность(даже самый невезучий игрок имеет право на легендарность) нужно заслужить, а не купить. Тогда и врать не придётся...
0
-Реван- [4]  4 Марта 2008 17:28:51 #50
MA_RLIN_JO, Стасон000, дык пущай себе правят)) Плохо что заплатив эти деньги, люди даже не удосуживаются включить немного фантазии, чтобы их Легенду прочли и оценили (как и образ).
0
pofigu [8]  4 Марта 2008 17:31:11 #51
вот у нас история клана это да ))) :cool: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-Реван- [4]  4 Марта 2008 17:31:28 #52
jjakka, ну, про Стальных Львов я бы поспорил, т.к. помню то, как они образовались. Этот клан действительно появился в результате слияния двух очень старых кланов проекта)
0
Стасон000 [8]  4 Марта 2008 17:31:42 #53
Леди Теххи не доросла ты видимо еще, что бы стрелочки ставить :wink:
Во-первых я не жалуюсь, во-вторых я не про реальщиков. Думать нада перед тем как стрелочки рисовать :rolleyes:
0
Стасон000 [8]  4 Марта 2008 17:34:52 #54
-Реван- Кому это нада? Админам точно нет, их мотивы понятны, а игрокам и так приятно, что их облизали с ног до головы :wink:
0
ГрЫбочеГ [7]  4 Марта 2008 17:40:59 #55
ни разу не читала легенд...даже не видела их)
смысл на них смотреть?:)) ну показали свой "кошелек"..ну и что...разница то какая? преимущества легеда не дает))
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
0
-Реван- [4]  4 Марта 2008 17:41:04 #56
Стасон000, а все равно, согласись, гораздо понятнее и приятнее было бы увидеть среди "легендарных личностей" скажем Шевлягино, Абсолюта, Алекса... вобщем тех, кто действительно легендарен. И я думаю никто из ветеранов не отказался бы почитать их Легенды)
0
Стасон000 [8]  4 Марта 2008 17:46:26 #57
-Реван- Ты бы стал работать бесплатно за то, что бы кому то было приятно? И я бы не стал :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.