|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Реван- [4]
|
|
|
4 Марта 2008 12:20:07
|
|
Давно хотел об этом написать, да все никак руки не доходили. Но пожалуй лучше уж заранее напишу, до появления очередной "Легендарной Личности". Народ, ну хоть немного фантазии включить можно?! Я уже молчу о том, что "Легендарными становятся все чаще те, о ком многие и не слышали.. ладно, решили вы таким образом пропиарить себя "авансом" как говорится. Но включите хоть немного свою фантазию! Из всех легенд, могу выделить лишь несколько, которые можно прочесть с удовольствием. Остальные делятся на 2 вида:
1. "Его прошлое покрыто мраком, никто не знает откуда он пришел и какого черта ему тут надо, но один только его вид внушает всем дикий ужас", "Как только он родился, все мудрецы мира предсказали, что он станет великим воином, что жизнь его будет состоять из великих побед и т.д. и т.п."
2. " Битва шла уже черт знает сколько недель, врагов были тучи и они все наступали и наступали, от обороняющихся остались единицы, потерявшие надежду на спасение, и тут явился ОН, обязательно в сверкающих доспехах, с окровавленным топором (а иногда еще с каким-то космическим оружием или на неведомом звере) и ринулся в самую гущу сражения. За 2 минуты всех угрохал, взмахнул плащем как утенок Черный Плащ и с мрачной физиономией скрылся оставив его соплеменников в полном недоумении"
Ребята, от таких легенд уже реально тошнит! Особенно мне смешно, когда вариант №2 используют представители людской расы:) Народ, вы бы прежде чем приходя с других проектов сходу лепить себе подобные образы, хотя бы ознакомились с историей этой игры! Сколько я себя в этом пректе помню, во всех больших замесах, всегда колличественное преимущество было на стороне людей. Магмаров же в каждой битве было меньше (что собственно и позволило им стать более умелыми в бою).
Возмите за пример легенды Го`Занара, ЗмЕЕда например.. там и почитать интересно и образы неплохие. А вообще, для начала посоветовал бы приобрести настоящую легендарность среди игроков, а там и образ уже заказывать. И естественнее выглядеть будет и ошибок не допустите.
З.Ы. Флудерам: где находится лес, топка и  я знаю, можете не писать, просто накипело уже..
Да прибудут с вами нупы! О_о
|
|
|
sugutor [7]
|
4 Марта 2008 17:48:48
|
|
|
угу когда лента ушла фантазия у всех закончилась
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
|
|
|
Песец [8]
|
4 Марта 2008 17:50:34
|
|
|
оспеди, слон и моська, смотрите на экранах ваших мониторов, толи попиариццо захотелось, толи в воздух потявкать
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
|
|
|
sugutor [7]
|
4 Марта 2008 17:52:59
|
|
|
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
|
|
|
Aladorn [4]
|
4 Марта 2008 18:12:00
|
|
|
Ну да, все правильно: "Его прошлое покрыто мраком, никто не знает откуда он пришел и какого черта ему тут надо, но один только его вид внушает всем дикий ужас" - самая простая и распространенная идея, и не только здесь.
Конечно хотелось бы, чтобы легенды были частью мира этого проекта. Но кроме этого ведь есть масса идей и событий которые можно взять за основу (тут берем игроков кто действительно заслужил право быть легендарным):
1. Переиначенные и адаптированные мифы и легенды (можно изменить до неузноваемости)
2. События в этом проекте (пример: вытянутый безнадежный инст или бой), или не бой а просто хорошее отношения к игрокам.
3. События современной или античной истроии (пример: полководцыгерои... можно изменить до неузноваемости)
Я ни к чему не призываю - это чисто мое мнение.
|
|
|
-ТУЗЕМКА- [3]
|
5 Марта 2008 00:45:37
|
|
|
Реально, легенды этих "легендарных личностей" невозможно читать. Я помню,как раньше в новостях писалось о первых легендах: Сегодня в мире Фэо появился ещё один легендарный магмар, имя которому - ЗмЕЕЕд. Историю появления этой личности в мире вы можете найти на инфопортале.
А сейчас: Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно - 3y6ku. Историю появления этой личности в мире вы можете найти на инфопортале.
Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно - -ASPID-. Историю появления этой личности в мире вы можете найти на инфопортале.
Ну и так далее... под одну штамповку, как реклама, как образы, так и легенды
|
|
|
Fitis [5]
|
5 Марта 2008 00:54:03
|
|
|
-Реван-, согласен на 100% :) молодец, что написал.
|
|
|
Awaken [4]
|
5 Марта 2008 01:05:37
|
|
|
-Реван- писал(а): Msviblov, есть косяки, не спорю, но в общем легенда мне понравилась, отличается оригинальностью) Хотя и "Он стал сиротой, еще не успев родиться," - ты себе это как представляешь?) представить можно)
ну примерно так: отца убили, мать замучали и пробегавший в этот момент рядом хирург-некромант сделал трупу кесарево сечение в течение 3-5 мин после смерти - мозговое кровобращение было слегка нарушено у героя - потому и стал он таким кровожадным - последствия родовой травмы :)))
|
|
|
Loki Bladesinger [10]
|
5 Марта 2008 02:11:45
|
|
|
а если такой образ заказать - на тигре (задом наперед), в одной руке бутылка самогона, в другой нога курины, и что бы по лицу было видно что клиент мягко выражаясь никакой))
|
|
|
---Hell--- [7]
|
5 Марта 2008 02:22:55
|
|
|
Loki Bladesinger
никакущий
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
|
|
|
Kitt gt [6]
|
5 Марта 2008 02:35:16
|
|
|
Пока порадовали образы мерков. Всех, без исключения.
Так обозначить свою принадлежность к клану... Это, как минимум, уважения заслуживает.
Сакру - однозначно плюс за неординарность и скандальность. Сакр - он и в Дваре - Сакр:)
Еще образ Аспида понравился)
Это из последних.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Olexa [6]
|
5 Марта 2008 02:40:10
|
|
|
-Реван-
Зачот!!! Кстати, твой ник - тоже тянет на легендарность, но "в другом проекте"  А про одинаковость легенд не удивляйся. Это всегда так: чем больше человек сорит деньгами - тем меньше имеет извилин.
ПС Про магмар - неправ. Их мало, потому что они вымирают, как тупиковая ветвь эволюции.
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
Мезон [4]
|
5 Марта 2008 02:41:59
|
|
|
Некоторые вещи не нужно делать лучше, чем необходимо (; Да и кому нужны эти "легенды"? (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Hiryrg [5]
|
5 Марта 2008 09:00:33
|
|
|
Народ, смешно право, вы тут говорите незная о чем, тоже самое что в реале советовать человеку неизвестному, а че ты пришел сегодня в красных трусках как партизан и почему ты выбрал эту одежду одень другое, если человек выбрал такой образ и его это устроило то какое кому дело до этого,
А на счет легенды то мало того что их ни кто не читает, и опять же если легенда и фотка устроила человека кому он принадлежит, стало быть че тут писать + считаю, что это обычная зависть тех кто не может себе этого позволить.
Легендарность человека тут определить сложно, а вот состоявшуюся личность можно.
И мало кто вспомнит красного магмара ревана, а художественные рисунки легендарных помнят многие, это красиво и подчеркивает индивидуальность человека.
|
|
|
-Реван- [4]
|
5 Марта 2008 19:52:47
|
|
|
Olexa, спасибо)) Ну, про магмаров завязываться в дискуссию не буду, скажу только что это не мои "магмарские" предрассудки, т.к. долгое время играл в этом проекте за людей))
Мезон, я думаю тут, сделать лучше необходимо.
Hiryrg, речь идет не о том, нравится или не нравится нам и самим хозяевам образов. Речь идет о полном отсутствии фантазии в легендах. Как не крути а с этим спорить невозможно, это все равно как говорить на "черное" - "белое". Зависть? Я совершенно не завидую. Если образ стоящий и легенда красивая и интересная я порадуюсь за ее обладателя.
А вот кого запомнят, к этому "легендарный" образ вообще никакого отношения не имеет. В Дваре есть по настоящему легендарные личности не имеющие образов, и в свою очередь игроки с образами, о которых никто и не вспоминает.
|
|
|
Озабоченный [4]
|
5 Марта 2008 20:01:46
|
|
|
НИФИГА СЕБЕ! Нуб, а такие разумные вещи говорит! +1!
Никому не поставить гордое племя флудеров на колени!
Мы лежали, лежим, и будем лежать!!
Готовый шаблон для ответа: Аффтар нуп и опозорилсо, топ ф топку! :arrow: :lol: :lol:
|
|
|
-Реван- [4]
|
5 Марта 2008 20:04:48
|
|
|
Озабоченный, нуб?) Знал бы ты родной мой, сколько я в этом проекте провел, начал бы самостоятельно поиск леса
|
|
|
ZveZdec [5]
|
5 Марта 2008 20:20:56
|
|
|
-Реван- сделай достойную легенду... а то просто интереса ради открыл тебя, тошно) ты типа рулишь в пещерах? прочитать не смог, осилил две строчки
|
|
|
J Jordison [5]
|
5 Марта 2008 20:24:44
|
|
|
-Реван- [4]
|
5 Марта 2008 20:25:14
|
|
|
бейба, ну, по поводу пещер, честно признаю мое там только оформление. Сама идея не моя, хотя я считаю, что не опозорил ее автора. В пещерах моя команда еще не проигрывала))
Насчет легенды, не вопрос. Если интересует, могу оформить красивую, качественную легенду. Себе пока не делаю, не считаю себя легендарным.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|