Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и что все наежают на нудистов ? вы считать пробовали?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

и что все наежают на нудистов ? вы считать пробовали?

Дитя Войны [6] 
0
2 Марта 2008 15:02:22
схема подсчета очень проста

всех раздражает что человек голым заходит в бой и всего за 7,5 с набивает с помощью луана себе дроп.

тогда у меня вопрос а если вы увидите нудиста без луана но с игуаронами ? то вы скажете ну он теряет больше чем получает тут халявы нет.

вот теперь посчитаем луан стоит 200 з или 20 000 с + его выпуск стоит 7,5 с
игуарон стоит 20 с

посчитаем разницу 20 с - 7,5 с=12,5 с

20 000 / 12,5 с = 1600 боев. (проплата вперед)

так вот чтобы луан стал приносить прибыль (по сравнению с выпуском покупных мороков) в те пресловутые (5с) надо выиграть 1600 боев (против гунглов или мишек)

а теперь задумайтесь сколько раз влазят 2 и более моба это потеря 7,5 с , если влазит шакал это тоже потеря. или некоторые хай левелы которые считают что борются с халявщиками.

вы много найдете нудистов которые провели 1600-2000 боев? да некоторые забросят игру раньше , но деньги РЕАЛьные в эту игру они уже пренесли предоплатой.
0
-ТУЗЕМКА- [3]  3 Марта 2008 16:31:59 #77
Геракл10, сам понял о чем пишешь? Нудисты - это те, кто нашли способ обойти запреты администрации, не более. И поверь, не одни они снабжают аукцион. Нудисты появились совсем недавно, а вот продаваемый дроп, слава богу полтора года как существует.
0
-Кречет- [6]  3 Марта 2008 16:44:37 #78
Слыш ребята, кончайте ныть, я был одим из первых нудистов крысы и тогда были=) их наказывали порчей и всех делов, только я нудизмом занялся чтоб репу(как выяснилось бестолковую) прокачать и опыта не получить а не чтоб на этом заработать. А кто хочет на этом заработать пускай идут лесом, заработать владелец Луана или Боевого зорба на 5-6 уровне может гораздо больше выносом вешей из дома, там как известно опыта очень мало дают.

PS: Млин правдо из за этой порчи пришлось 100 эфрила потратить на откат репы зла.
0
Геракл10 [6]  3 Марта 2008 18:56:01 #79
-Кречет-какине запреты? Кто как хочет тот так и воюет, ведёт торговлю, ходит в дом, собирает дары природы, ломает зелень или просто стоит на ушах в чате. Я могу использовать элики и мочить нечесть 8 лвл, а могу воевать без трусов, кому какое дело до этого? А ты дорости до 7 лвл, стань человеком, а потом делай замечания.
0
Геракл10 [6]  3 Марта 2008 18:57:47 #80
-Кречет-ой, это Туземке было адресованно
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.