Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и что все наежают на нудистов ? вы считать пробовали?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

и что все наежают на нудистов ? вы считать пробовали?

Дитя Войны [6] 
0
2 Марта 2008 15:02:22
схема подсчета очень проста

всех раздражает что человек голым заходит в бой и всего за 7,5 с набивает с помощью луана себе дроп.

тогда у меня вопрос а если вы увидите нудиста без луана но с игуаронами ? то вы скажете ну он теряет больше чем получает тут халявы нет.

вот теперь посчитаем луан стоит 200 з или 20 000 с + его выпуск стоит 7,5 с
игуарон стоит 20 с

посчитаем разницу 20 с - 7,5 с=12,5 с

20 000 / 12,5 с = 1600 боев. (проплата вперед)

так вот чтобы луан стал приносить прибыль (по сравнению с выпуском покупных мороков) в те пресловутые (5с) надо выиграть 1600 боев (против гунглов или мишек)

а теперь задумайтесь сколько раз влазят 2 и более моба это потеря 7,5 с , если влазит шакал это тоже потеря. или некоторые хай левелы которые считают что борются с халявщиками.

вы много найдете нудистов которые провели 1600-2000 боев? да некоторые забросят игру раньше , но деньги РЕАЛьные в эту игру они уже пренесли предоплатой.
0
BOBAH13 [10]  2 Марта 2008 16:17:04 #39
---Hell---то что с них падает сложно назвать дропом
0
Салтан [6]  2 Марта 2008 16:19:03 #40
один минус куча шаколят развелось на мелких уровнях 2-3-4 которые наровят все получить нахаляву, подумайте какие из них вырастут бойцы

Не только 2-4 уровней , есть и господа высоких уровней заходяших специально в бой например
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Ива_ просто интересно как главы их кланов реагируют на то что
учасники их кланов перебивают специально дроп.
0
Дитя Войны [6]  2 Марта 2008 16:20:49 #41
BOBAH13 [10] 16:17 , 02 Мар 2008

---Hell---то что с них падает сложно назвать дропом

это для вас не дроп для нас даже рецепт или кость уже дроп !!!!!!
0
_W-o_l-k_- [5]  2 Марта 2008 16:30:43 #42
Дитя Войны Вот с шакалами поборолись бы лучше, я во враги записываю их, и пусть пройдет хоть 3-4 месяца, но если продолжу играть, то снова возьму профу палача и дождусь когда крысята оденуться))))
0
Дитя Войны [6]  2 Марта 2008 16:33:10 #43
я тоже записываю и зло качать буду порча вся их будет и палача на них будем качать
0
Дитя Войны [6]  2 Марта 2008 16:34:36 #44
вот спрашивается народ зло качает и просто на безобидных малышей кидает порчи, у кого совесть есть спрашивают разрешения,

Ходите на опушку и кидайте порчи на шакалов
0
---Hell--- [7]  2 Марта 2008 16:34:42 #45
BOBAH13

ты видимо реально не понимаеш... для 10 лвл ето не дроп, а ты подумай - на 6 лвле, допустим, шлем мамонта ето не праздник?
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
0
Мегги [4]  2 Марта 2008 16:36:09 #46
_W-o_l-k_- Хорош на Шакалов наезжать. У нас в клане запрет на перебивание дропа. Я сам нудизмом иногда занимаюсь и часто другим помогаю по возможности. А то что ты говоришь, это КРЫСЫ.
0
_W-o_l-k_- [5]  2 Марта 2008 16:40:19 #47
Мегги Пардон, не ваш клан имел ввиду, ты правильно поправил, крысы. Извеняюсь, не хотел обидеть, просто про ваш клан не знал)))
0
Дитя Войны [6]  2 Марта 2008 16:40:28 #48
Мегги [4] 16:36 , 02 Мар 2008

_W-o_l-k_- Хорош на Шакалов наезжать. У нас в клане запрет на перебивание дропа. Я сам нудизмом иногда занимаюсь и часто другим помогаю по возможности. А то что ты говоришь, это КРЫСЫ.

ок теперь будем их крысятами называть надеюсь такого клана нет еще ))))
0
_W-o_l-k_- [5]  2 Марта 2008 16:40:54 #49
Мегги Поправила*
0
Мегги [4]  2 Марта 2008 16:43:10 #50
_W-o_l-k_-Это перс жены, так что можешь поправил пока.
0
_W-o_l-k_- [5]  2 Марта 2008 17:17:54 #51
Мегги ))))
0
caco [9]  2 Марта 2008 17:23:05 #52
Всегда кто то найдет лазейку в системе, для получения прибыли .. в бк были форматники - что экономили крэды, дерясь в форматах с одной низшей пушкой - до 7 лвл, там одевались в тяж броню + кольца ужоса + мольбу .. их пинали так называемые шакалы ,что не считаясь с средствами за счет форматов быстро набивали экспу. Параллель по моему вполне понятна) Посему есть сказать следущее:
- граждане нудисты, если уж вы пользуетесь пробелом в игровом балансе, не ругайте тех ,кто пользуется пробелом в вашей тактике))

_________

ПС. Зависть хаев - бред.
ПС2. Сам не перебивал и не буду наверно.
ПС3. У меня вообще нет зорба) Эрго мне поровну)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
_W-o_l-k_- [5]  2 Марта 2008 17:49:22 #53
caco Тактика простая, я попробывал бить гунглов одетым, прибыль с боя в минус, итого значит качать хаос или на 6-7 лвл, или траву рвать на бои, или реал )))) вот и все))), да и то сегодня только 3 боя выиграл из 10, постоянно гунглы лезли по 2-3 дополнительно ))) не знаю и что подумать))) хоть одетый, хоть раздетый ))) может много говорил за " нудизм" ? пофиг, будут так делать, брошу игру, не страшно, пускай другие приходят тогда, жалко конечно, но что поделаешь, заново начинал что-б доблу качнуть, в итоге..... ))))
0
Awaken [4]  2 Марта 2008 17:58:46 #54
Вождь Покемонов писал(а):
НЕПОРОЧНАЯ

З.А.В.И.С.Т.Ь!
Ибо честолюбием тут не пахнет, а вот с луаном охотится начиная с 7го лвл - нет смысла!
:twisted:

точно, только зависть заставляет ныть - логичного объяснения "нелюбви" к нудистам ни разу не встречал - в основном претензии выглядят так - мы так не могли в свое время, а они (нудисты) сейчас на дропе зарабатывают!
0
Дитя Войны [6]  2 Марта 2008 18:02:47 #55
caco

немного не прав в бяке шакалы просто позваляли 1 из команд быстрее выиграть но и тех ладошками выносили,

а здесь идет крысячнитество , воровство твоего дропа, тебе понравится если ты бьешь 5 мобов выпустил 15 мороков , а потом влезут 4-5 семерки в группе и перебьют твой дроп , а ты же понес затраты на этот бой, а они тебе в ответ --- а у нас такая игровая тактика
0
Awaken [4]  2 Марта 2008 18:11:15 #56
Дитя Войны писал(а):
caco

немного не прав в бяке шакалы просто позваляли 1 из команд быстрее выиграть но и тех ладошками выносили,

видно caco никогда не дрался в костыльке в санде, ангельсе или девилсе. без проблем против шакала входили в костыльку бесплатно мерки, инки и некоторые тарманы. или игрались в "ладохи" набивали полную и/или абсолютную и били шакалов командно - так что тактика борьбы с шаками в форматах БК была проработана хорошо :)
0
caco [9]  2 Марта 2008 18:14:03 #57
Дитя Войны - не надо мне рассказывать что делали шакалы в "бяке").

если у меня в бою 5 мобов и я не могу положить их сам - я позову на помощь - это называется взаимоподдержка) если попытаются скрысить - и обидно станет - чтож,я не полач, и думаю клан мне поможет)

да и дроп скорее не твой а твоего зорба)

_W-o_l-k_- - тебе критично хаос прокачать именно на 5-м?) меня долго в игре не было, поделись - а них он вообще нужен, хаос этот? что репа дает? Насколько я понял, элики хаоса примерно такие как подземные - так зачем те хаос, раз ты доблесть качаешь?)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.