|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > и что все наежают на нудистов ? вы считать пробовали? |
|
|
Дитя Войны [6]
|
|
|
2 Марта 2008 15:02:22
|
|
схема подсчета очень проста
всех раздражает что человек голым заходит в бой и всего за 7,5 с набивает с помощью луана себе дроп.
тогда у меня вопрос а если вы увидите нудиста без луана но с игуаронами ? то вы скажете ну он теряет больше чем получает тут халявы нет.
вот теперь посчитаем луан стоит 200 з или 20 000 с + его выпуск стоит 7,5 с
игуарон стоит 20 с
посчитаем разницу 20 с - 7,5 с=12,5 с
20 000 / 12,5 с = 1600 боев. (проплата вперед)
так вот чтобы луан стал приносить прибыль (по сравнению с выпуском покупных мороков) в те пресловутые (5с) надо выиграть 1600 боев (против гунглов или мишек)
а теперь задумайтесь сколько раз влазят 2 и более моба это потеря 7,5 с , если влазит шакал это тоже потеря. или некоторые хай левелы которые считают что борются с халявщиками.
вы много найдете нудистов которые провели 1600-2000 боев? да некоторые забросят игру раньше , но деньги РЕАЛьные в эту игру они уже пренесли предоплатой.
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
2 Марта 2008 15:35:41
|
|
|
BOBAH13 Нудистам палач не страшен. Угроза закатаю в фулл смешна. Потому как они добровольно закатываются, еще быстрей чем это делает палач. Поэтому нудизм сильно подрывает экономиту тех кто вложился в палача.
Это мое мнение, потому как со стороны 10 я вижу просто истерику по поводу нудизма. И ни одного реального объяснения почему это плохо.
гунглов-разведчиков не бить, это я понимаю цену доблести знаю
мобов не генерерировать - тож понимаю.
Истерику по поводу нудизма не понимаю.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
2 Марта 2008 15:36:57
|
|
|
freespirit
И скока тобой травм получено за сбор белки и анемона на 6м лвл?
|
БалдеемБезТебя [10]
|
2 Марта 2008 15:37:26
|
|
|
Не, я не пробовала быть нудисткой. у меня целлюлит...
|
|
|
BOBAH13 [10]
|
2 Марта 2008 15:37:33
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯлично мне до нудистов вообще дела нет.Я просто не могу понять смысл в такой охоты
|
|
|
Дитя Войны [6]
|
2 Марта 2008 15:37:55
|
|
|
freespirit [6] 15:34 , 02 Мар 2008
скажу так мне за всю игру выпало 2 пояса странника и поножи мамонта и ничего,если глянуть на колличество собранной мною травы - Белладонна 89 Анемон 837 Клевер 1085
ты еще не одурел от этой травы? тогда лучше в шашки играть
я Рыбак ловить стало не реально автоботов очень много.
а вот бить мобов это азарт а вдруг упадет (надеяться на рандом) дроп.
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
2 Марта 2008 15:39:40
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
З.А.В.И.С.Т.Ь!
Ибо честолюбием тут не пахнет, а вот с луаном охотится начиная с 7го лвл - нет смысла!
Вот я думаю, что пора бы им начать катать нас, которые синьку покупают в два раза дешевле, чем они покупали зеленку когда начинали игру!
|
Дитя Войны [6]
|
2 Марта 2008 15:41:16
|
|
|
Вождь Покемонов
на 7-м тоже можно с луаном но сложнее и уже голышом не побьешься а вот в фул коже без проблем можно охотится
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
2 Марта 2008 15:43:22
|
|
|
BOBAH13 О... смысл большой. Это азарт и экстрим. Быстро найти одинокого, сразу оценить куда идет кто идет к нему, да чего говорить.... избиение мобов это просто скучно и тупо. Нудизм - помимо всего прочего это реальный охотничий азарт.
В таких случаях говорят не рыбак, не поймет.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Дитя Войны [6]
|
2 Марта 2008 15:45:01
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5] 15:43 , 02 Мар 2008
BOBAH13 О... смысл большой. Это азарт и экстрим. Быстро найти одинокого, сразу оценить куда идет кто идет к нему, да чего говорить.... избиение мобов это просто скучно и тупо. Нудизм - помимо всего прочего это реальный охотничий азарт.
В таких случаях говорят не рыбак, не поймет.
хорошо сказанно
|
|
|
freespirit [6]
|
2 Марта 2008 15:45:39
|
|
|
Дитя Войныодурел потом и перевёл 200 евро)
|
|
|
BOBAH13 [10]
|
2 Марта 2008 15:45:46
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯМне точно не понять...
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
2 Марта 2008 15:49:26
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ писал(а): BOBAH13 Нудистам палач не страшен. Угроза закатаю в фулл смешна. Потому как они добровольно закатываются, еще быстрей чем это делает палач. Поэтому нудизм сильно подрывает экономиту тех кто вложился в палача.
Это мое мнение, потому как со стороны 10 я вижу просто истерику по поводу нудизма. И ни одного реального объяснения почему это плохо.
гунглов-разведчиков не бить, это я понимаю цену доблести знаю
мобов не генерерировать - тож понимаю.
Истерику по поводу нудизма не понимаю.
завидуют хаи открывшимся возможностям мидлов)))))))))по идее их не должно волновать такое положение вещей - т.к. чем лучше качнецца соратник к 10ке-тем лучше для расы)))))но им похоже нужны бойцы 10го ура в нисшей зелени
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
BOBAH13 [10]
|
2 Марта 2008 15:52:24
|
|
|
CONANofCimmeriaлично мне вообще бойцы не нужны
|
|
|
_W-o_l-k_- [5]
|
2 Марта 2008 15:53:06
|
|
|
BOBAH13 Смысл такой охоты простой, для многих, не столько зароботок, хотя и он есть, раньше побольше был, сколько прокачка хаоса и НЕ НАБИВАНИЯ ОПЫТА! После прокачки походы в пещеру и получения звания, да, и там реал будет, но, при меньшем опыте, можно получить гладиатора, а затем да, только через бои с челами на их или нашей земле, и шмот пещерный, тоже реал. Но НЕКОТОРЫМ, может ты и не из их числа, повторюсь, НЕКОТОРЫМ, большим лвл становиться завидно что мы так бьем мобов, но игра изменилась, изменились условия, так что наезжать то на " нудистов" ? Когда серые ноют про такие бои, ясно все, им завидно а реал вкладывать не хотят, но когда большие лвл начинают ныть что мы "халявщики" ВОТ ЧТО непонятно, им то чем мы мешаем? Тут только одно обьяснение я вижу, зависть что нам так достаеться, я бросил своего старого перса на почти 7 лвл, с боевым ит.д, реала вложил в него тоже немало, начал заново что-бы доблу набить. Если так большим завидно, сделайте так же!!! Но ведь не сделают, не хотят терять то чего добились и ходить заново младшими лвл)))
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
2 Марта 2008 15:57:57
|
|
|
BOBAH13
тебе нет))))расе - да)))интересы команды - главнее личных))))
---------------
дался вам этот луан?он как я понял начиная с 8го -верблюд.у людей появилась возможность так качацца-пусть качаюцца.т.б. даже не 50% мидлов этим занимаюцца)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Дитя Войны [6]
|
2 Марта 2008 15:59:09
|
|
|
один минус куча шаколят развелось на мелких уровнях 2-3-4 которые наровят все получить нахаляву, подумайте какие из них вырастут бойцы
|
|
|
Дитя Войны [6]
|
2 Марта 2008 16:12:16
|
|
|
и еще нудист никогда не перебьет дроп а когда надо зайдет и поможет Луаном в бою
|
|
|
ВЕЛИК НА санках [6]
|
2 Марта 2008 16:14:14
|
|
|
Дитя Войны
их уже толпы =(
.
|
|
|
---Hell--- [7]
|
2 Марта 2008 16:16:16
|
|
|
BOBAH13 писал(а): НЕПОРОЧНАЯлично мне до нудистов вообще дела нет.Я просто не могу понять смысл в такой охоты
ясен пень что не поймеш... тебе то с мобов 5-6 лвл дроп не выпадет
Да я ненормальный,да я неадекватный..Да я злой и ужасный) Бойтесь меня)
=^.^=
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|