ура , я покурил цветущей омелы и сумел поговорить с тигром и зорбом !
и они мне рассказали что они просто обиделись на то что их хозяева не любят и не дают кушать киви, и посему стали жрать очень много.
Долго уговаривал я их перестать дуться, вроде вышло :)
они обещали передать остальным своим братьям что теперь надо жрать по 15 :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
В новом проекте в одном косяке будем... Только ты предупреждай, а то сиганул за магов сразу )))
(для зрителей: ему сказали что за магов сложнее играть )
Своего все равно добились-цену на содержание зорба подняли на 50%%. И провернули так, что большинство довольно! Молодцы))
Поднимите хоть его боевые характеристики тоже на 50 процентов! И это будет справедливо!
мда... а кто-то кричал мы не быдло.... долой самоуправство..... послабили чуток... и все на заднии лапки, и давай велять хвостом.... фу... противно.... вопщим я всё-ровно пакую чемоданы.... наметки админов более чем очевидны... им тока бабки нужны..... интерес к игре их не интересует.... бееее вввобщем....
То есть нагнули - все испугались...
А как презик и вазелинчик, то уже нормально, все цветет и пахнет?
Сказать больше нечего? Если ты нагнулся и тебя вазелинчиком смазать успели - это твои траблы. Лично я говорю админам спасибо за то что прислушались и частично (по большей части) убрали то что сделали. В БК это было не реально.
я в шоке.. с ВАМИ, уважаемые игроки, как с быдлом последним обошлись... и вы счастливы, вам по кайфу... Это не прошло - другое выдумают! Не за горами - ждите...
victorbmw
ну и я пролетел тогда, я в принципе пролетаю и щас. шмот что на мне стоил копейки, а щас вообще доплачивать надо чтобы спихнуть. я жду перемен. жду магию и 15 уровни, тогда будет смысл качаться.