ура , я покурил цветущей омелы и сумел поговорить с тигром и зорбом !
и они мне рассказали что они просто обиделись на то что их хозяева не любят и не дают кушать киви, и посему стали жрать очень много.
Долго уговаривал я их перестать дуться, вроде вышло :)
они обещали передать остальным своим братьям что теперь надо жрать по 15 :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
Был такой фильм интересный. Полуфантастический, но про советскую действительность 90-х годов послеперестроичных. Там один глава города демонстрировал интересный принцип управления народом.
Для этого он зажал голову помощника под мышкой и сильно прижал... Тот, естественно, начал жаловаться, больно, дескать. Тогда глава города чуток ослабил хватку... Спросил: легче? Тот ответил - Да, но больно все равно... Глава еще чуть ослабил... Опять спросил... "Чуть легче", - ответил помощник. Еще чуть-чуть ослабил хватку глава... "Ну как?" - "Ну так уже можно жить, спасибо большое!" - "Вот так и с народом надо... Сначала прижать, а потом чуть-чуть ослабить..."
проверил я действительно 15 ...но по дороге попал под дым и привидился мне розовый фул подареный мне в компенсацию от админов за потраченые нервные клетки))
Да здорово! Завтра Абдула ещё покурит и будут жрать 60, потом ещё и будут жрать 5. Класно когда всё меняеться в течение дня по 2 разу, нельзя ли принемать решения раз и на всегда, без обдумывания во время перекуров!