ура , я покурил цветущей омелы и сумел поговорить с тигром и зорбом !
и они мне рассказали что они просто обиделись на то что их хозяева не любят и не дают кушать киви, и посему стали жрать очень много.
Долго уговаривал я их перестать дуться, вроде вышло :)
они обещали передать остальным своим братьям что теперь надо жрать по 15 :)
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
Люди и Магмары или кто там ещё! вот соберёте вы фулл и чё дальше?
те кто играл в этот проект больше года, ведь многим очень обидно что щас все берут шмот с инстантов практически на халяву!
Был такой фильм интересный. Полуфантастический, но про советскую действительность 90-х годов послеперестроичных. Там один глава города демонстрировал интересный принцип управления народом.
Для этого он зажал голову помощника под мышкой и сильно прижал... Тот, естественно, начал жаловаться, больно, дескать. Тогда глава города чуток ослабил хватку... Спросил: легче? Тот ответил - Да, но больно все равно... Глава еще чуть ослабил... Опять спросил... "Чуть легче", - ответил помощник. Еще чуть-чуть ослабил хватку глава... "Ну как?" - "Ну так уже можно жить, спасибо большое!" - "Вот так и с народом надо... Сначала прижать, а потом чуть-чуть ослабить..."
Люди и Магмары или кто там ещё! вот соберёте вы фулл и чё дальше?
те кто играл в этот проект больше года, ведь многим очень обидно что щас все берут шмот с инстантов практически на халяву!
ну согласись, что вынос шмота из чертогов магиша уж никак халявным не назовешь))
victorbmw
блин завязывай, вспомни открытие первого дома. мне тоже было обидно что я почти фул палача собрал и потратил уйму золота и времени. а дали его на халяву. будет дальнейшее развитие поверь и там комплекты высшей зелени будут устаревшими и не нужными
Параллакс
не соглашусь выпадение 100% значит халявный пусть и с небольшими тратами, я убил скорбоф почти столько сколько ты всего провёл боёв 4 вещи , а тут за 1 заход 5 вещей а я один первых трёх боссов пройду ну двух точно!
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма