|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Зилот [3]
|
|
|
29 Февраля 2008 18:05:58
|
|
По поводу ездовых животных. Что мы имеем?
Ездовое животное, которое стоит 200 золота. За эти 200 золота игрок получает:
1. Более быстрое перемещение по миру за те же деньги, что и на обычной "лошадке"
2. Возможность вызова животного на помощь в бою за 15себебра(раньше 5).
С одной стороны: Амулет вызова морока такой же силы(6 уровень) стоит 25 серебра. Т.е. даже при нынешней ситуации - вызов животного экономит 10 серебра в каждом бою. Что, в итоге, окупит 200 золота потраченых на животное.
С другой стороны: мне казалось, что всем понятно, что зорб - не является средством заработка. В старом же варианте - выходит так: затраты на вызов животного - 5 серебра. Гарантированный денежный дроп с моба, которого животное может убить, не учитывая вещи - 12.5 серебра. Посему, выходит, что за каждый бой ваше животное приносит вам в среднем 7.5 серебра Очень удобно, не спорю.
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем.
В то же время, поскольку условия эксплуатации изменились - для тех игроков, кто не желает пользоваться зорбом на текущих условиях, открыт квест на возврат животного за его изначальную стоимость - 200 золотых (доступен у Орфина и Арники). Квест будет доступен в течение 2 недель, и пройти его можно только единожды.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
|
|
|
Azure Dragon [7]
|
29 Февраля 2008 19:09:44
|
|
|
Непродуманное решение.
1. Из объяснений внесших изменение ЧЁТКО прорисовывается "ЖАБА ДУШИТ"(что весьма безоснавательно, так как решить этот вопрос можно было совсем иначе, с умом).
2. Сама формулировка объяснения соотвествует ультиматуму: "Мол мы так посчитали и решили без вас"
3. Вы товарисчи скатываетесь до уровня БК. Уже на данный момент с БК завязало как минимум 50-60% ранее играющих, и эта цифра будет расти. В отличии от БК, у вас нет времени выкачать деньги путём всех ваших новшеств, направленных на выкачивание средств, потому как БК в своё время был единственным по сути проектом на котором люди подвисли, но теперь эти люди научаны горьким опытом, и денег вам не дадут. (вложил денюжку, чтобы появилась возможность заработать тут на дальнейшее существование).
4. В БК основной составляющей было ПВП(что по сути самое интересно), чтобы постоянно устраивать ПВП тут, нужны только реальные деньги, ни профа ни что либо ещё расходы эти не покроет. Тупое убивание мобов очень быстро надоест, примерно с 5-6 левла думается...
5. И ненадо отнекиваться от сравнений с БК и прочими проектами, уникальности тут нет.
уши, лапы....главное мозг!
|
|
|
Диабол [7]
|
29 Февраля 2008 19:10:35
|
|
|
нЕфига не доволен ! я покупал Береонского на 6 уровне в рассчете что накоплю 150 з и поменяю на луана и он станет недорогим помошником в бою ихмо и на кой черт мне теперь береон ? 50 з в бачок унитаза ? я еще раз повторяю купил на 6 левеле ихмо никакой речи о том что он был на 4 когда было бы приумущество на арене нету , так уж делайте тогда квест и на возврат Береонского не для тех кто покупал его для арены и прочего на 4 левеле а для тех кто покупал для последующего обмена !
С) Weritas .
|
|
|
Tendresse [4]
|
29 Февраля 2008 19:10:51
|
|
|
AnguisH писал(а):
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем.
Мда..
Однако с другой стороны - очень вовремя..возьму тайм-аут в вопросе вливания реала. Де жа вю ..проходили такое уже в других проектах. Разочарована.
|
|
|
-Кречет- [6]
|
29 Февраля 2008 19:10:54
|
|
|
Интересная мысль меня посетила..... а не развод ли это.
Ситуация, сегодня нас вынуждают продать боевых зорбов и луанцев так как они совершено не рентабельны, а завтра их усилят с помощью репы охотников за нежитью иииии поднимут на них цену.
Выводы делайте сами.
|
|
|
Принц Моря [6]
|
29 Февраля 2008 19:11:17
|
|
|
Кинули всех))) Поздравляю.
Арифметику разложили)))
Согласно арифмтике достаточно было сделать 15 кусков вместо 10.
Но 30 - это перебор, вернее, развод (читай - лохотрон).
Люди реально делали квесты именно для этих тигров. Надо было уравнять и сделать ни нам, ни вам,
а сделали: "теперь мы вас за это поимеем".
Сделайте 15 и дайте людям, сдавшим тигра, купить его ещё раз!
|
|
|
Naffy [7]
|
29 Февраля 2008 19:11:29
|
|
|
А смое интересное что AnguisH написал и свалил типа я не я ж... ой лошадь не моя, перевел стралки на нудистов и все) Все свободны мнение большинства не кого не колышит!
|
|
|
Vseslava [7]
|
29 Февраля 2008 19:11:35
|
|
|
_W-o_l-k_- писал(а): AnguisHVseslava Вот в этом то и суть, там не деньги, там опыт не хотят получать, потом завоевав долесть вложить реал на пещерный шмот, а теперь смысла некого нет. Ладно , жаль......
А еще стоит вспомнить, почему хотят взять доблесть на 4-6 уровнях. Потому что потом ан-реал. Мало того что своя же раса перса даже в зелени не пустит в кристаллические (за полминуты до старта - один арсенальный морок пхада), так даже если просочишься - напротив одна синь, которая уже на 4-м свою доблесть забрала
|
|
|
Эфа Йоркская [5]
|
29 Февраля 2008 19:11:51
|
|
|
все ведь гут ,что ноете опять ?
пещерники также будут пользоваться боевыми, кому не надо - сдавайте , нудистам не выгодно, храм убирать не надо. !!
Про дом дом 2 интереснее
|
|
|
Неил Прайд [4]
|
29 Февраля 2008 19:12:41
|
|
|
AnguisH
Гарантированный денежный дроп с моба, которого животное может убить, не учитывая вещи - 12.5 серебра.
Это с каких мобов столько падает?
.
|
|
|
Morticia [6]
|
29 Февраля 2008 19:13:11
|
|
|
AnguisH
05:29 Окончен бой "Нападение на Старый Медведь Пхад".
05:29 Вашей группой найдено: 7 5
06:32 Окончен бой "Нападение на Медведь Пхадд".
06:32 Вашей группой найдено: 8 17
14:33 Окончен бой "Нападение на Гунгл одиночка".
14:33 Вы получили: 9 80
Это к слову о ГАРАНТИРОВАННЫХ 12.50. Люблю язык фактов.
Луана купила вложив вполне реальные деньги. За это МНЕ, видимо, спасибо/и/в лес. Так как перевода золота обратно в реал в этой игре не предусмотрено.
Что ж, ок. Без луана и одетая я набью на всех этих ботах 10 уровень за 2 месяца. ВООБЩЕ без вливания реала. И стану завистливым хаем, вздыхающим о том, что башка его уперлась в потолок. И оденусь не из арсенала, как хотелось, а с дропа (который у меня теперь фиг кто перебьет!) и Дома))) Гуд)) Договорились.
Блин...Единственный отдых был, который я могла себе позволить, в перерывах между инстами с тупым заряженным по горло мороками стоянием в очереди...
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Mozzila [6]
|
29 Февраля 2008 19:13:15
|
|
|
Мезон
Ну на форуме подавляющее большинство пртив этого изменения,
причем не просто так, а взвешенно и весомо!
+++ Администрация, кто вам важнее, тысячи тех, кто вас кормил больше года, или лишние пару сотен евро в месяц? +++
|
|
|
Oni Tensei [6]
|
29 Февраля 2008 19:13:28
|
|
|
да все нормально вроде беронский есть 10 мяса за призыв ,луанский за призыв соответственно больше жрать должен ибо он сильнее гораздо 30 мяса норм .
|
|
|
Просто_ЧерТ [6]
|
29 Февраля 2008 19:14:45
|
|
|
если нету групп в пещеры, качался на острове, капать же тоже нельзя, много накапаешь, посадят в темницу, что теперь делать, когда нету желающих в пещеры?
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Oni Tensei [6]
|
29 Февраля 2008 19:15:06
|
|
|
я свою тигру не одам , как же я без нее за вышкой полезу
|
|
|
Straticus [6]
|
29 Февраля 2008 19:15:57
|
|
|
Прекрасно! Чтобы оседлать Луанского тигра [6] , вы должны обладать соответствующими навыками Верховой езды! Луанские тигры пришли со стороны неизведанного Луанского моря. Эти крупные хищники сначала вели себя весьма агрессивно, чем напугали людей, но позднее они присмирели и нынче активно используются людьми в качестве ездовых животных. Луанские тигры отличаются непримиримой враждой к Хаосу и всем его порождениям. Они выносливы и зорки, в темноте их зрение так же остро, как и при свете дня. Физические показатели этих животных гораздо выше, чем у Беронских тигров, при этом они не требуют дополнительного питания, едят они столько же - за каждый переход верхом 1 единицу пищи, а после каждого боя, в котором участвовало животное, 10 единиц. При тех же затратах в еде и уходе, Луанские тигры быстрее доставят вас из одного места в другое, позволят взять на 4 вещи больше. В бою они дерутся отчаянно, до последнего стараясь защитить своего хозяина. Ну что, по рукам?
Квест поправьте уж раз на то пошло... и жирным выделите количество мяса!
|
|
|
_Chaser_ [7]
|
29 Февраля 2008 19:16:24
|
|
|
Когда луанов вообще вводили за 5 сер в бою, чем думали? Вытянуть денег из игроков? Серп, кирку, удочку заберите ещё, уберите халявные благи...одним словом бесплатная игра:)
|
|
|
Powershot [4]
|
29 Февраля 2008 19:16:37
|
|
|
Народ я не пойму что все распинаются тут , админы приняли решение (не важное) и они его уже не изменят.
|
|
|
Kioto [7]
|
29 Февраля 2008 19:16:43
|
|
|
Я понимаю, к сожалениючто сейчас уже не вернешь все как было . Но я думаю если бы администрация проекта обратилась к игрокам и сказала «Ребята выбирайте или вы игровыми методами искорените такое явление как «нудизм» или мы увеличим прожорливость зорба с 10 до 30 единиц пищи» Я думаю, что нудистов бы просто истребили. Создали бы для них такие условия, при которых они забыли бы про «нудизм».
|
|
|
Oni Tensei [6]
|
29 Февраля 2008 19:18:06
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|