Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возврат ездовых животных
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Возврат ездовых животных

Зилот [3] 
0
29 Февраля 2008 18:05:58
По поводу ездовых животных. Что мы имеем?
Ездовое животное, которое стоит 200 золота. За эти 200 золота игрок получает:
1. Более быстрое перемещение по миру за те же деньги, что и на обычной "лошадке"
2. Возможность вызова животного на помощь в бою за 15себебра(раньше 5).

С одной стороны: Амулет вызова морока такой же силы(6 уровень) стоит 25 серебра. Т.е. даже при нынешней ситуации - вызов животного экономит 10 серебра в каждом бою. Что, в итоге, окупит 200 золота потраченых на животное.

С другой стороны: мне казалось, что всем понятно, что зорб - не является средством заработка. В старом же варианте - выходит так: затраты на вызов животного - 5 серебра. Гарантированный денежный дроп с моба, которого животное может убить, не учитывая вещи - 12.5 серебра. Посему, выходит, что за каждый бой ваше животное приносит вам в среднем 7.5 серебра :smile: Очень удобно, не спорю.

Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем.

В то же время, поскольку условия эксплуатации изменились - для тех игроков, кто не желает пользоваться зорбом на текущих условиях, открыт квест на возврат животного за его изначальную стоимость - 200 золотых (доступен у Орфина и Арники). Квест будет доступен в течение 2 недель, и пройти его можно только единожды.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
Madrog [10]  29 Февраля 2008 18:55:28 #191
vigo_alex
может это борьба с реальщиками?)
Black Brothers -- да, был такой клан...
Они никому не верят и никогда не плачут (с)
0
Licorne [6]  29 Февраля 2008 18:55:31 #192
отобрали мечту

:eek:
0
VALAR [8]  29 Февраля 2008 18:55:32 #193
RedHawk
ну теперь уже не будут вызывать...

ксати те кто меняют зорба тож неплохо обогащаются- 200 золота к тому, что успели срубить за время его пользования ( тут уж кто успел, того и тапки)
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Неил Прайд [4]  29 Февраля 2008 18:55:49 #194
Крион и луан питается как раньше - 10 еды-бой.
.
0
Маэстро Воланд [6]  29 Февраля 2008 18:55:54 #195
Кстати очень хорошее решение предложили - пусть опыт животного идёт его хозяину! Чесслово, нудисты вымрут очень скоро!
0
Giorg XXI [9]  29 Февраля 2008 18:56:31 #196
Лучшеб снизили цену за луанов, и вернули разницу...а то многовата цена для питомца...в нем смысл остается только на арене...и оооо...ленивым, кто не хочет за эликами скорости бегать...

P.S. На данный момент, не вижу смысла чтоб его сдавать обратно, как и чтоб оставить...
вывод...значет чтото совсем не то, раз даже решение не перевешивает в какую либо сторону...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Apatuha [6]  29 Февраля 2008 18:56:37 #197
Неил ПрайдГертиНет! теперь все по 30 хавают... в том и фишка
0
Reach [7]  29 Февраля 2008 18:56:56 #198
Если это всё из-за нудистов, тогда зделайте чтобы боевого зорба можнобыло брать с 7-го лэвела, на седьмом нудизмом непозанимаешься. А нет так я здавать зорба
0
Lehman [6]  29 Февраля 2008 18:56:59 #199
maslopup
надо просто рассматривать все ситуации
Жизнь преподносит нам такие события, от которых можно сойти с ума!
0
bodick [6]  29 Февраля 2008 18:57:05 #200
Мечта идиота!!!
0
KDim [4]  29 Февраля 2008 18:57:58 #201
А че, 4 с лишним месяца в игре тоже нормуль:) Может теперь и не стоит тогда качаться на 5-й и качать злодея :biggrin: Свободу Юрию Деточк...Тьфу, Луанскому тигру/Боевому зорбу! :biggrin:
0
Бонапард13 [7]  29 Февраля 2008 18:58:10 #202
а простого коня поменять моно???
0
Неил Прайд [4]  29 Февраля 2008 18:58:28 #203
Apatuha
Не путай людей. 10 кусков. :confused:
.
0
_W-o_l-k_- [5]  29 Февраля 2008 18:58:41 #204
Очень сильно пожалел что вложил опять реал на боевого, получил 150 брюлльлей, пускай лежат. Посмотрю немного еще, и наверно вообще уйду тогда из игры. Играйте кто хочет, с такими правилами. А насчет зароботка? Немногие "нудисты" конкретно заробатавали на такой охоте. Жаль игра интересная но замашки диктата мне не по душе. Еще и дочери купил боевого. Больше реала вкладывать не буду, и кстати, насчет зароботка, и как на 5-6 ур можно нормально зароботать без вложения крупного реала? Про раньше, раньше не было пещер и пещерного шмота, и опыт набивали побыстрей что-б вырасти по лвл. Сейчас стараються меньше опыта набить, что-бы доблу потом бить, а добла это реал на шмот, подумали про это? Нет!!! Удачи, Начальники.
0
zammoy [7]  29 Февраля 2008 18:59:21 #205
VALAR
это называется два лвла собирал 200золота или влил с реала :smile:
0
Ш У М
29 Февраля 2008 18:59:40 #206
почему я должен страдать изза какихто нудистов???---вы--стражи на то и даны чтобы за этим безобразием присматривать и наказывать!!!а остальные то здесь причем??? или кто нибудь видел чтоб 9лвл голый прыгал на горда и выпускал луанского тигра????или что еще смешней 10хай прыгал на скорпа голый и выпускал луана))))))????что тут за армейские расклады получаются---почему я и все остальные должны страдать изза когото ослоухого нудиста???верните как все было!!!убирайте храмы отовсюду кроме городов и т.д---но остальной народ страдать не должен!!! :evil: :cool:
0
Эфа Йоркская [5]  29 Февраля 2008 19:00:06 #207
VALAR писал(а):
RedHawk
Ну вот мне кажется, что было б неплохо, если зорб после смерти хозяина делал скажем 5 ударов и умирал... Халявщики сразу бы умерли, так как животина за 5 ударов не вынесет моба... ну а то что зорб теперь как морок в бою... мне чесно говоря уже пофик, разве что поход в дом станет дороже)

а если инет вылетит или еще какой лаг, и опыт хозяину тоже жестоко, по мне так хорошо бы опыт - зорбу и чтоб его тоже развивать можно было. тогда и покупать зорбо-тигров будут и кто заинтересован не против будет и за еду его больше платить. :rolleyes:
0
тихий хирург [6]  29 Февраля 2008 19:00:07 #208
а решение то рядом... и даже такое простое как
- Коичество потребления фруктов зависит от набитого ездовым животным в бою...
Набил зверь много - сожрал много...
Складывается впечатление что нудыисты это просто напросто повод
0
Vseslava [7]  29 Февраля 2008 19:00:26 #209
Луан был просто хорошим помошникам в боях. И даже не столько из-за дешевизны, сколько из-за экономии места в рюкзаке и отсутствия необходимости мотаться туда- сюда за мороками. Причем мороками, которые зачастую слабее луана (мало кто даже на 7-м уровне) заработал себе репы городов на мороков 6-го уровня. При этом для того чтобы купить луана (беру статистику своего клана) 99% именно вкладывало реал. Это было вложение. А сейчас смысл вкладывать такую сумму для его покупки? Прально - отсутствует. Конечно я его выкидывать не буду. Пусть останется. Но выпускать буду реже. Да и с радугой теперь связываться буду намного реже. И так практически ничего не вышибается (я про оки) из-за такого мизерного количества ботов от 6-го уровня (свободного бота найти практически нереально) да еще и вот такая шняга с луаном. Да и вообще при полном обесценивании зелени и частичном синьке - зеленые игроки становятся просто мясом, а из этого следует понижение интереса к игре. Причем основной удар пришелся не по хай-левелам, а по средним.

ПыСы: Безусловно смена акцентов у Админов произошло из-за массового прихода в игру денежных мешков (в основном из БК). Только где теперь БК? Сами знаете. Может не стоит повторять чужих ошибок?
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.