Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возврат ездовых животных
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Возврат ездовых животных

Зилот [3] 
0
29 Февраля 2008 18:05:58
По поводу ездовых животных. Что мы имеем?
Ездовое животное, которое стоит 200 золота. За эти 200 золота игрок получает:
1. Более быстрое перемещение по миру за те же деньги, что и на обычной "лошадке"
2. Возможность вызова животного на помощь в бою за 15себебра(раньше 5).

С одной стороны: Амулет вызова морока такой же силы(6 уровень) стоит 25 серебра. Т.е. даже при нынешней ситуации - вызов животного экономит 10 серебра в каждом бою. Что, в итоге, окупит 200 золота потраченых на животное.

С другой стороны: мне казалось, что всем понятно, что зорб - не является средством заработка. В старом же варианте - выходит так: затраты на вызов животного - 5 серебра. Гарантированный денежный дроп с моба, которого животное может убить, не учитывая вещи - 12.5 серебра. Посему, выходит, что за каждый бой ваше животное приносит вам в среднем 7.5 серебра :smile: Очень удобно, не спорю.

Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем.

В то же время, поскольку условия эксплуатации изменились - для тех игроков, кто не желает пользоваться зорбом на текущих условиях, открыт квест на возврат животного за его изначальную стоимость - 200 золотых (доступен у Орфина и Арники). Квест будет доступен в течение 2 недель, и пройти его можно только единожды.
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
vasiy [7]  29 Февраля 2008 19:00:53 #210
AnguisH писал(а):
В то же время, поскольку условия эксплуатации изменились - для тех игроков, кто не желает пользоваться зорбом на текущих условиях, открыт квест на возврат животного за его изначальную стоимость - 200 золотых (доступен у Орфина и Арники). Квест будет доступен в течение 2 недель, и пройти его можно только единожды.

Можно ли будет купить Луана(после того, как сдал?)
И когда планируется введение наград за 1000 и более репутации борца с нежитью?

Будет ли там что-то, что усилит Луана? (как это обещают сделать с бероном)

Загадочно выглядит удорожанием луана при усилении Беронца:)
0
Naffy [7]  29 Февраля 2008 19:00:54 #211
ПОдорожание луанца это всего навсего для то что бы снизить резонанс от дома - 2! Я так понимаю что Блондинко захватывает мир!
0
Basy [6]  29 Февраля 2008 19:00:56 #212
AnguisH

Нудистов можно было как нить и иначе обрубить. Охота должна приносить прибыль, а не идти в минус.. для того она и охота.
хочу небабу.
0
Леверлин [7]  29 Февраля 2008 19:01:11 #213
izvesnij

Одолжи 150з - поменяй на боевого - сдай.
0
_W-o_l-k_- [5]  29 Февраля 2008 19:01:16 #214
AnguisH Зря все это, только подрыв авторитета игры идет
0
мозговыбиватель [7]  29 Февраля 2008 19:01:42 #215
Ш У М я видел что судья голый был :lol: :lol: :lol:
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
vigo_alex [7]  29 Февраля 2008 19:01:58 #216
Madrog

Нееее )
Просто под эту идею очень красиво вписали удорожание игрушки )
Эдакая многоходовка )
Сознательно создана ситуация, при которой возможен лёгкий и быстрый крафт, чем некоторые начинают пользоваться, и через некоторое время происходит фикс, который затрагивает ВСЕХ )
Востанавливается статус кво + увеличивается приток денюжек ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
verWOLF [10]  29 Февраля 2008 19:02:24 #217
Basy
выдача опыта за урон животного, оптимальный вариант
Нуп
0
Pushistya [5]  29 Февраля 2008 19:02:50 #218
Ездовое животное, которое стоит 200 золота. За эти 200 золота игрок получает:
1. Более быстрое перемещение по миру за те же деньги, что и на обычной "лошадке"
2. Возможность вызова животного на помощь в бою за 15себебра(раньше 5).

С одной стороны: Амулет вызова морока такой же силы(6 уровень) стоит 25 серебра. Т.е. даже при нынешней ситуации - вызов животного экономит 10 серебра в каждом бою. Что, в итоге, окупит 200 золота потраченых на животное.

С другой стороны: мне казалось, что всем понятно, что зорб - не является средством заработка.

1.А луанец с боевым зорбом - это оказывается велосипеды? Зачем там всякие шипы и когти нарисованы.. Нарисуйте шашечки как на такси. По существу: если мне надо побыстрее куда-нить добежать я выпью эликсир скорости.
2. Луанец меня охранял от ботов при добыче ресурсов. Безусловно от части я и без него отобьюсь, но... старый пхад съест меня не жуя, тем более с серпом. Безусловно при приближении бота я могу соскочить с цвяточка, но опять же "НО", при достаточно частом отклике в 1500 и больше я с изумлением наблюдаю приближение моба на курьерской скорости с заженной "лампочкой" во лбу... и я оказываюсь в бою даже отказавшись от добычи.
А теперь с другой стороны: утро 29 февраля. На вас совершено нападение Старого пхада. Вы получили 7 серебра и меди чутка. Выпустила луанца, использовала 3 хилки (5+3.60=8 серы)
Хде мой ниреальный доход?
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Mordovorots_wife [5]  29 Февраля 2008 19:02:58 #219
Apatuha
беронцам пока 10 кусков хватает, только что проверила
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
Танцулька [6]  29 Февраля 2008 19:04:36 #220
уберите дроп на острове и делофф-то... че все так к зарабатыванию прицепились, и все равно будут голыми туда ходить, чтоб не набивать опыт, а не из-за дропа...

ЗЫ: и вообще думаю эта новая вавка чтоб отвлечь народ от дома2

БК!!!
Жар-птицы стаями не летают)
0
UA Ledokol [7]  29 Февраля 2008 19:04:45 #221
AnguisH если я щас отдам луана обратно его купить смогу?
0
Vseslava [7]  29 Февраля 2008 19:05:25 #222
Да, кстати забыла сказать - калеки дроп вышибают? Фих. Они опыт не хотят качать, чтобы доблесть успеть заработать. Все об этом забыли? Так вспомните.
0
Mozzila [6]  29 Февраля 2008 19:05:54 #223
Стражи, ответьте пожалуйста!
Вы делаете игру для себя или для игроков?
Может быть все же начнете считаться с мнением большинства?
0
Ш У М
29 Февраля 2008 19:06:28 #224
мозговыбиватель--ну--емуто с 2высшими шмотками и 15 лвл +куча медалек-можно хоть на черта лысого прыгать)))) :lol: :twisted:
0
DeH4uk [6]  29 Февраля 2008 19:06:57 #225
Танцулька

Вот так и надо !! правда !!
0
_W-o_l-k_- [5]  29 Февраля 2008 19:08:29 #226
AnguisHVseslava Вот в этом то и суть, там не деньги, там опыт не хотят получать, потом завоевав долесть вложить реал на пещерный шмот, а теперь смысла некого нет. Ладно , жаль......
0
Просто_ЧерТ [6]  29 Февраля 2008 19:08:46 #227
короче админы стрелки на нудиков перевели, чтобы от себя отвлечь гнев повышения цены на фрукты, типо голые во всем виноваты, наша хата с краю...

гон короче, если вы такие борцы то принимайте тогда и криона, 4 лвл на матах качались))
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
0
Мезон [4]  29 Февраля 2008 19:08:50 #228
Mozzila

Аффтар прежде всего админ (:

Кстати, а где это большинство? О нём все столько говорят, но никто его не видел (:

Большинство - это такая хрень, к которой одновременно хочется и вместе с тем не хочется принадлежать (глубокая мысль) :rolleyes:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.