Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем Сарацинам а так же их саюзникам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Всем Сарацинам а так же их саюзникам

Denzor777 [7] 
0
25 Февраля 2008 22:32:59
Чтоб знали BOG_JANDAR кто рулит этим персом нехороший человек непонятно ..напал нестого нессего поставил травму написал чё папало в приват типо закатаю в бинты с какого перепуга непонятно воскресил и поставил травму второй раз !Глава клана говарит что он пьяный неуправляем его и штрафуют и выгоняю.... его неисправить типо там и всё такое на что я предложил заплатить за лечение и элик палача который был (на мне то есть принят ) или лекорь из клана чтоб хельнул травму поставленную сакланом по бесприделу...лекоря нет такого и денег тоже нет!Клан Сарацины пример другим кланам один из вышестоящих среди элиты Фео!И какой это пример для других когда одна паршивая овца заимев шмота начинает качать профу на тех кто во много раз слабее и меньше его по левлу бросая тень и подозрение на всех сокланов которые зарабатывали звание Элиты часами провадя за манитором компа!
BOG_JANDAR для тя одельно то что я тя обругал после нападения и травмы будешь расказывать себе по дасугу а за что напал ты Русским языком объяснить так и несмог потамучто ты Дебил самый настоящий и в бенты я твою роже с удавальствием в реале бы заматал .....
В военных делах наибольшую силу имеет случальность.
0
Evenfall [5]  27 Февраля 2008 10:56:25 #96
St Ranger
хороший человек (боже, что я говорю... :eek: ) не станет деньгами меряться.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Артем 1993 [6]  27 Февраля 2008 21:10:02 #97
Давайте любого из вас на 4 дня в фулл закатаем, посмотрим что он потом на форуме писать будет.
0
Горячая Штучка [8]  27 Февраля 2008 21:18:55 #98
Denzor777 писал(а):
воскресил и поставил травму второй раз !

а он генний :idea: :lol: :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Antarxis [5]  27 Февраля 2008 21:23:31 #99
St Ranger писал(а):
хорошего человека тысячей евро не испортить...

А плохого испортишь...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
alex13 [7]  28 Февраля 2008 02:58:29 #100
я считаю игра это отоброжение внутреннего я и видно как озлобленны люди почему так происходит веть есть более насущьные проблемы надо жить и жить хорошо и все будет класно ведь мы живем не в игре правдо ведь люди посмотрите вокруг что вы увидите :rolleyes:
0
Antarxis [5]  28 Февраля 2008 03:24:07 #101
Из инфы AnguisH:
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.
Все, что может быть неправильно использовано, будет.
Ожидания игроков от виртуального мира всегда больше, чем от аналогичных действий в реальном мире. К примеру, игроки будут ожидать дохода от всякого труда, они будут ожидать честной жизни, защиты от агрессии, а не просто возмещения ущерба, они будут ожидать быстрого решения своих проблем, они будут считать свою добропорядочность безусловно подразумевающейся. Другими словами, они будут ждать очень многого, и вы не сможете угодить им всем
Кажется, позиция админов ясна, или я ошибаюсь?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  28 Февраля 2008 03:24:23 #102
:evil: :evil: :evil:

0
Morticia [6]  28 Февраля 2008 09:25:22 #103
Даже не интересно, за что кто и кого :lol: Итак смешны :lol:
Позитивное утречко :lol:

ПыСы.. тысячу евро видела. пальцем трогала. :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Gray Mice [8]  28 Февраля 2008 17:30:53 #104
Arkada

К клану бригада у меня вообще особое отношение .... передай привет Упрямой
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
УыгралВас [10]  28 Февраля 2008 17:32:25 #105
жаль что не за людей играю. этот ахтунг у меня летал б по всем локациям. вц кусок...
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Evenfall [5]  28 Февраля 2008 17:34:22 #106
Артем 1993 писал(а):
Давайте любого из вас на 4 дня в фулл закатаем, посмотрим что он потом на форуме писать будет.

решил начать с себя? :biggrin:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Gray Mice [8]  28 Февраля 2008 17:36:03 #107
УыгралВас

Кстати респект у тебя в клане есть как минимум 2 нормальных парня ... Дональд и Рейнджер.... +5 за парней..
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
УыгралВас [10]  28 Февраля 2008 17:44:12 #108
Gray Mice
Нас мало, но все в тельняшках. А Рев нынче в стражах;)
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Waldai [5]  28 Февраля 2008 17:51:15 #109
Gray Mice
лол :lol: :lol: :lol:
Ни дня без спора!
0
Аристократка [7]  28 Февраля 2008 17:58:43 #110
появится новый шмот появятся 11-15 уровни, вы же сами себя бить начнете,и качать палачей на себе же.потому что нам до этих левлов далеко и вам качать палачей на малышах уже не будет приносить ни +1 к палачу ни "морального удовлетворения " от того что вы пупы земли.вот и посмотрим кто последним смеятся будет
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Ac1D [5]  29 Февраля 2008 10:54:28 #111
Gray Mice :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.