Чтоб знали BOG_JANDAR кто рулит этим персом нехороший человек непонятно ..напал нестого нессего поставил травму написал чё папало в приват типо закатаю в бинты с какого перепуга непонятно воскресил и поставил травму второй раз !Глава клана говарит что он пьяный неуправляем его и штрафуют и выгоняю.... его неисправить типо там и всё такое на что я предложил заплатить за лечение и элик палача который был (на мне то есть принят ) или лекорь из клана чтоб хельнул травму поставленную сакланом по бесприделу...лекоря нет такого и денег тоже нет!Клан Сарацины пример другим кланам один из вышестоящих среди элиты Фео!И какой это пример для других когда одна паршивая овца заимев шмота начинает качать профу на тех кто во много раз слабее и меньше его по левлу бросая тень и подозрение на всех сокланов которые зарабатывали звание Элиты часами провадя за манитором компа!
BOG_JANDAR для тя одельно то что я тя обругал после нападения и травмы будешь расказывать себе по дасугу а за что напал ты Русским языком объяснить так и несмог потамучто ты Дебил самый настоящий и в бенты я твою роже с удавальствием в реале бы заматал .....
В военных делах наибольшую силу имеет случальность.
BOG_JANDAR
Это не прибавляет Вам достоинства. И не соответствует Вашему девизу. Вы заставляете людей жить на коленях, а потом они заставят жить на коленях Вас. Во всяком случае, уважать перестанут точно.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))