Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем Сарацинам а так же их саюзникам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Всем Сарацинам а так же их саюзникам

Denzor777 [7] 
0
25 Февраля 2008 22:32:59
Чтоб знали BOG_JANDAR кто рулит этим персом нехороший человек непонятно ..напал нестого нессего поставил травму написал чё папало в приват типо закатаю в бинты с какого перепуга непонятно воскресил и поставил травму второй раз !Глава клана говарит что он пьяный неуправляем его и штрафуют и выгоняю.... его неисправить типо там и всё такое на что я предложил заплатить за лечение и элик палача который был (на мне то есть принят ) или лекорь из клана чтоб хельнул травму поставленную сакланом по бесприделу...лекоря нет такого и денег тоже нет!Клан Сарацины пример другим кланам один из вышестоящих среди элиты Фео!И какой это пример для других когда одна паршивая овца заимев шмота начинает качать профу на тех кто во много раз слабее и меньше его по левлу бросая тень и подозрение на всех сокланов которые зарабатывали звание Элиты часами провадя за манитором компа!
BOG_JANDAR для тя одельно то что я тя обругал после нападения и травмы будешь расказывать себе по дасугу а за что напал ты Русским языком объяснить так и несмог потамучто ты Дебил самый настоящий и в бенты я твою роже с удавальствием в реале бы заматал .....
В военных делах наибольшую силу имеет случальность.
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 19:31:03 #77
Gray Mice
А Вы, значит, вложили? Поздравляю! А я не то что ни цента, ни даже копейки не вложил, чему несказанно рад. Но то, что Вы вложили 1000 евро, еще не дает Вам право оскорблять и материться.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Gray Mice [8]  26 Февраля 2008 19:35:47 #78
Antarxis
Права нет а возможность напасть и зафаршировать тя в котлету легко
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 19:40:02 #79
Gray Mice
Фаршируйте, сэр. Я люблю котлетки :wink:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Gray Mice [8]  26 Февраля 2008 19:48:30 #80
Antarxis

и как крыса убежал в офф )))
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 20:00:24 #81
Gray Mice
Ничу не убежал, у мну просто инет глючит :redface: :redface: :redface:

0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 20:07:50 #82
Gray Mice
Кстати, куда хочу, туда и бегаю, пусть это Вас не волнуетссссссэрррр. Вы за кого меня принимаете, чтоб я подставлялся Вам нарочно и Вас ублажал??? :twisted:

0
Gray Mice [8]  26 Февраля 2008 20:13:20 #83
Antarxis

нуп
Люди это единицы и ноли
0
Antarxis [5]  26 Февраля 2008 20:15:06 #84
Gray Mice
просто не терплю хамства и оскорблений, на это много ума не надо, ИМХО.

0
Gray Mice [8]  26 Февраля 2008 20:24:46 #85
Antarxis

БОЯН
Люди это единицы и ноли
0
Инкогнито [9]  26 Февраля 2008 20:28:24 #86
Gray Mice
Перечитай написанное тобой выше. Подумай. Сделай выводы. Потом опять подумай, это полезно, да.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Черная сволочь [7]  26 Февраля 2008 20:35:58 #87
Gray Mice писал(а):
Antarxis

Ты хотя бы знаешь что такое тысяча евро... и хотя бы цент из них вложил в игру... ?? иди на паперть...

:lol:
ржу
Всех денег не заработаешь...
Всех женщин не перелюбишь..
Весь мир не завоюешь...Но вот быть бухим ежедневно-это реально!!!
0
Azmadeys [5]  26 Февраля 2008 20:36:21 #88
Вы мну простите ну заипало читать всякую уйню, афтор топа ты свое написалово в ВОРД засунь и жми Ф7...

Зайдешь нахрен с утра в легенду открываешь форум и тихо крышак съезжает от диблоидов пишуших всякую хрень.

Прошу простить за стиль написания :biggrin:
0
Bloodgard [5]  26 Февраля 2008 20:40:43 #89
А жесть все продолжается.. когда уже позитивные топы начнутся )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
франкенштейн [6]  26 Февраля 2008 20:51:22 #90
его психиатру нужно показать. он явно болен. у него мания бога и мания величия. :cool:
0
ГамраМ [4]  26 Февраля 2008 20:52:34 #91
Gray Mice
А ты вовсе не серый, тут ник обманывает. Скорее весь такой яркий и красочный. На клоуна похож. :wink:
0
pofigu [8]  26 Февраля 2008 21:15:58 #92
Черная сволочь писал(а):
Gray Mice писал(а):
Antarxis

Ты хотя бы знаешь что такое тысяча евро... и хотя бы цент из них вложил в игру... ?? иди на паперть...

:lol:
ржу

ога :wink: прямо куча денек :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Evenfall [5]  26 Февраля 2008 21:26:08 #93
Gray Mice писал(а):
Evenfall

Долпоеп ) скок те лет 13-14 ???

для тебя:
хватит борзеть, мальчик.
я гораздо старше тебя.
если мои извинения ты пропустил мимо органов зрения, то продолжай оставаться в моем списке малолетних дебилов.

для всех:
прошу прощения за грубость, сорвался по причине плохого настроения.
сейчас все хорошо :wink:
надеюсь, и у вас тоже :cool:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Evenfall [5]  26 Февраля 2008 21:35:48 #94
pofigu
мдя, вот так деньги портят человека... :lol:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
St Ranger [3]  27 Февраля 2008 09:23:05 #95
хорошего человека тысячей евро не испортить...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.