Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПеАр для Ладох.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ПеАр для Ладох.

Serg Great [6] 
0
22 Февраля 2008 15:02:29
14:32 Битва "Древний храм избранных" окончена со счетом [1 : 5] (победили Люди).

Ладохи.
Вы ходите в храм и на арену только по квестам?
К вам относишься с уважением... А вы все это уважение запихиваете в одно место. Мелочно и по подлому. Уважения больше нет.

Сегодня приглашенной звездой был -Troyanic-

Исчерпывающее описание ситуации в следующем диалоге после храма:

14:38 -JAGUAR- » Serg Great : напиши на форуме это) как мы его 2 инста не трогали. а он нам геенник и ядро повесил в благодарность)
14:39 -JAGUAR- » Serg Great : причем как трус после того как закончил квест)) нет чтоб сразу как мужчина. мол я к вам так отношусь. мы враги мол
14:42 -JAGUAR- » Serg Great : как будто ты ему не мог все это время ядро и порчу повесить) наивный он как ребенок0 думает крут) я на него напал - он в блок и тянет0 а на самом эль ветра и шапка МО) мелкий пакостник.
14:42 Serg Great » -JAGUAR- : ядро нет, он с мазью был
14:43 -JAGUAR- » Serg Great : больше никак его не назовешь) главное проигрывает постоянно. но ядра и порчи продолжает вешать)) если б хоть после этого хоть 1 сферу накорпал или скальп снял
14:43 -JAGUAR- » Serg Great : выходит от бессилия просто гадит

-Troyanic-, земляк... Что ж ты так воюешь?
Не сомневаюсь, что у тебя мясник был и куча атаманов, но ты же должен понимать, что тебя это не спасло бы?
Я сниму порчу... если захочу, -JAGUAR- снимет ядро... Но осадок-то остался.

P.S.: Я раньше был неправ. Я согласен, ранняя прокачка зла до 2000 убивает во многих бойцах способность воевать достойно и тактически. Сегодня был яркий пример этому.
0
Bloodgard [5]  22 Февраля 2008 20:56:46 #58
traxx Я всегда мешаю выиграть людям, когда другие члены команды делают квест, но против фуллов УГ, Гнев, СВ макс что могу - протянуть до конца инста, и то если они не упакованы :cry:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Serg Great [6]  22 Февраля 2008 20:58:50 #59
traxx

Уже упоминалось, что нападать из-под стражей тактически бессмысленно.
И никто не обязан бросаться на все, что движется.
Можно напасть самому, можно натравить морока, можно убежать поскорее и т.п.
Все определяется в первую очередь целесообразностью...
Пока в дело не вступают человеческие комплексы.
0
Blues2Kill [2]  22 Февраля 2008 20:59:30 #60
:lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Serg Great [6]  22 Февраля 2008 21:02:42 #61
Вот предпоследний храм...
В центре вижу мага, нападаю, выношу. Именно выношу...
Позже смотрю - он на страже. Копаем.
Прошел мимо него, не тронул.

В конце инста нападает на нашего слабого игрока.
Иногда кажется, нужно действительно кромсать все, что движется...
0
-Goacasper-
22 Февраля 2008 22:23:59 #62
Stringer

я б по-другому сформулировал: никто никому ничего не позволяет... квестующий - это минус 1 боец в команде, т.е. полухалявная тыща доблести... мы ходим в храм за доблестью, вы за квестами...

100%, вот Стринг все правильно написал...
0
Morticia [6]  23 Февраля 2008 01:13:38 #63
-Troyanic- писал(а):
То что первым не нападаю когда делаю квест сам или другие это факт и поспорить вы, наверное, не можете.-

Про "другие" - пропущу)) а вот первая часть фразы очень повеселила)) Реально не поспоришь :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Чужестранец [9]  23 Февраля 2008 01:19:48 #64
всем квест на 500з ))
аднака..!

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
0
-JAGUAR- [6]  23 Февраля 2008 01:28:29 #65
Ребята. играющие за магмаров. я вовсе не огорчаюсь. схватив ядро или порчу. снимаю все это очень легко, поэтому "наказывать" меня этим не надо.

Просто это все оружие для пещеры, ядро можно повесить в начале храма тоже. будет польза наверно. Мясники и атаманы ваши круче моих лягушек. спорить тоже не стану) если с мороками вашими драться. то я к этому на 7-8 готов буду вполне, пока рано, перс - еще юнец.)

Трояник - ты говоришь "покопаю уголь". Но сел со мной на один крис и скопал его раньше чем я. потом перешел со мной в следубющую локу и опять сел на мой крис. Я автоматом кинул тебе мишек - недостаточное количество. чтобы убить) только чтобы задержать, получил мышь в ответ. при счете 1:4 зачем вешать мне ядро?

Согласен с Эленикой. нужно относиться к игре только как к игре, большего она не заслуживает! Желаю всем удачи. если случайно напал из-под моба или кинул в ваш бой со стражем тигра - это значит не видел что вы на нем.

За исключением пары персов. которым всегда обламываю квесты и буду продолжать это делать! Удачи в игре и в реале!
0
Caprize [5]  23 Февраля 2008 01:29:44 #66
Serg Great писал(а):
14:32 Битва "Древний храм избранных" окончена со счетом [1 : 5] (победили Люди).

Ладохи.
Вы ходите в храм и на арену только по квестам?
К вам относишься с уважением... А вы все это уважение запихиваете в одно место. Мелочно и по подлому. Уважения больше нет.

Сегодня приглашенной звездой был -Troyanic-

Исчерпывающее описание ситуации в следующем диалоге после храма:

14:38 -JAGUAR- » Serg Great : напиши на форуме это) как мы его 2 инста не трогали. а он нам геенник и ядро повесил в благодарность)
14:39 -JAGUAR- » Serg Great : причем как трус после того как закончил квест)) нет чтоб сразу как мужчина. мол я к вам так отношусь. мы враги мол
14:42 -JAGUAR- » Serg Great : как будто ты ему не мог все это время ядро и порчу повесить) наивный он как ребенок0 думает крут) я на него напал - он в блок и тянет0 а на самом эль ветра и шапка МО) мелкий пакостник.
14:42 Serg Great » -JAGUAR- : ядро нет, он с мазью был
14:43 -JAGUAR- » Serg Great : больше никак его не назовешь) главное проигрывает постоянно. но ядра и порчи продолжает вешать)) если б хоть после этого хоть 1 сферу накорпал или скальп снял
14:43 -JAGUAR- » Serg Great : выходит от бессилия просто гадит

-Troyanic-, земляк... Что ж ты так воюешь?
Не сомневаюсь, что у тебя мясник был и куча атаманов, но ты же должен понимать, что тебя это не спасло бы?
Я сниму порчу... если захочу, -JAGUAR- снимет ядро... Но осадок-то остался.

P.S.: Я раньше был неправ. Я согласен, ранняя прокачка зла до 2000 убивает во многих бойцах способность воевать достойно и тактически. Сегодня был яркий пример этому.

И ненадо всех под одну гребенку. И обобщенно про всех ладох.
Да кинул порчу, да кинул ядро. По своим соображениям.
0
Херувим [5]  23 Февраля 2008 01:38:55 #67
был там)
получайте удовольствие))
0
Caprize [5]  23 Февраля 2008 01:43:43 #68
Чужестранец писал(а):
всем квест на 500з ))

0
Moogor [5]  23 Февраля 2008 02:01:16 #69
:eek:
0
MasterOK86 [6]  26 Февраля 2008 11:16:29 #70
Элита, Ладохи, плохиши..честь, достоинство, а сами кинули на меня 2 синих ядра в пещере и все. особенно это не сыграло роли конечно но знаете, как то напрягло немного.
0
NatSher [8]  26 Февраля 2008 11:20:47 #71
:confused:
0
Галактикус [8]  26 Февраля 2008 11:35:22 #72
xм...давайте wить друwно?и пить из одной бутылки? :wink:
лично я не даю квесты теням ибо когда им даеш иx делать в ответ получаеш обратное..БМВ и Воевода вы уw не обиwайтес..просто ваши сокланы рубя доблу заwралис и лоwили на вас вот и выxодит так :wink:ток вот они ушли на 9..а вы осталис..клан ето семья?видимо не у тенек...к соwалению
П.С..думаю список не надо оглашать вы иx знаете сами :cool:
флуд
0
Хабибули [7]  26 Февраля 2008 12:10:15 #73
Галактикус
обломалку отрасти сначало...а то мнить себя обламывателем может каждый...но явно это не ты
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.