|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Serg Great [6]
|
|
|
22 Февраля 2008 15:02:29
|
|
14:32 Битва "Древний храм избранных" окончена со счетом [1 : 5] (победили Люди).
Ладохи.
Вы ходите в храм и на арену только по квестам?
К вам относишься с уважением... А вы все это уважение запихиваете в одно место. Мелочно и по подлому. Уважения больше нет.
Сегодня приглашенной звездой был -Troyanic-
Исчерпывающее описание ситуации в следующем диалоге после храма:
14:38 -JAGUAR- » Serg Great : напиши на форуме это) как мы его 2 инста не трогали. а он нам геенник и ядро повесил в благодарность)
14:39 -JAGUAR- » Serg Great : причем как трус после того как закончил квест)) нет чтоб сразу как мужчина. мол я к вам так отношусь. мы враги мол
14:42 -JAGUAR- » Serg Great : как будто ты ему не мог все это время ядро и порчу повесить) наивный он как ребенок0 думает крут) я на него напал - он в блок и тянет0 а на самом эль ветра и шапка МО) мелкий пакостник.
14:42 Serg Great » -JAGUAR- : ядро нет, он с мазью был
14:43 -JAGUAR- » Serg Great : больше никак его не назовешь) главное проигрывает постоянно. но ядра и порчи продолжает вешать)) если б хоть после этого хоть 1 сферу накорпал или скальп снял
14:43 -JAGUAR- » Serg Great : выходит от бессилия просто гадит
-Troyanic-, земляк... Что ж ты так воюешь?
Не сомневаюсь, что у тебя мясник был и куча атаманов, но ты же должен понимать, что тебя это не спасло бы?
Я сниму порчу... если захочу, -JAGUAR- снимет ядро... Но осадок-то остался.
P.S.: Я раньше был неправ. Я согласен, ранняя прокачка зла до 2000 убивает во многих бойцах способность воевать достойно и тактически. Сегодня был яркий пример этому.
|
|
|
-JAGUAR- [6]
|
22 Февраля 2008 15:11:19
|
|
|
Я каюсь. что однажды вошел на арену. выскочил и напал на трояника. Не видел что он на пса уже запрыгнул. Он на меня повесил за это геенник. и наверно был прав.
Сегодня когда мы его увидели в храме. я глянул инфу и увидел что он на страже. И я всем сказал - его не трогать!!
И его не трогали 2 инста. он добил стражей и стал копать.
В соответствии с тактикой игры в храме. я кинул ему миху. и побежал дальше копать. через некоторое время встретил его в СЗ. и кинул тигров а он мне мышь.
и вдруг на мне ядро раба. а на серже геенник... за что? странно. братишка. ведешь себя.
я в ответ напал. Если ты так крут то дрался бы со мной в полную силу хоть)) нет дотянул до конца инста.
Скучно с тобой в инстах. откровенно скажу. выигрываем всегда. а твои действия нас смущают своей глупой жестокостью. типа дай-ка насолю хоть этим) мальчишество это. лучше учись играть и думать головой в инстах.
|
|
|
-JAGUAR- [6]
|
22 Февраля 2008 15:15:11
|
|
|
Вот у вас есть каприз и эленика . девочки. спросите у них. мы хоть раз им квест обломали? нет. всегда рядом стояли и не трогали.
А что у нас злых нет в клане? так они же не пакостят просто так. в пещере я понимаю. это тактика. в храме - возможно тоже. но не под конец инста. в котором тебе разрешили побить 4-х стражей.
чтоб росла твоя репа подземных рыцарей родимая)) хотя какой ты рыцарь - сомнительно очень!)
Удачи. надеюсь ты научишься относиться к игре более спортивно.
|
|
|
Serg Great [6]
|
22 Февраля 2008 15:22:45
|
|
|
-JAGUAR-
Я так понимаю, если бы порчи и ядра кидались для победы, был бы смысл.
А в такой ситуации - просто маленькая подлость.
Неужели уважение к себе, как к бойцу, и к клану в целом так мало стоит?
И вообще снять ядро и порчу дешевле, чем их кинуть/повесить.
То есть это просто демонстрация "А я могу вот так" ?
Хотя бы деритесь тогда достойно. А то порчу кинул, ядро повесил, а хотя бы еще 1 сферу сделать не смогли
|
|
|
Брат Леха [7]
|
22 Февраля 2008 15:24:50
|
|
|
-JAGUAR-
это не только на людях.
качается и перебивает дроп, ни простите ни извините.
не далее чем сегодня
|
|
|
DrDickens [5]
|
22 Февраля 2008 15:28:14
|
|
|
Многие просто не смотрят в будущее. Мол живем на разных континентах и больше не встретимся...
Не сцы фкампот - там повар ноги моет!
|
|
|
-Troyanic- [5]
|
22 Февраля 2008 15:53:07
|
|
|
Ребята, интересно вы пишите....ну давайте, постараюсь вам ответить......
Рассмотрим два похода в храм сегодня.
То что первым не нападаю когда делаю квест сам или другие это факт и поспорить вы, наверное, не можете.
В первый поход добыл три сердца, на четвертом инст закрылся, с вами не пересекался. И уважаемому Ягуару не прилипло ни ядро, ни порча, ни мыши.
Второй поход, добыл четвертое сердце. Перешел в запад и тут уважаемый -JAGUAR- вешает медведей.
Спрашивается зачем? Ну копаю я себе уголь и сферы для рун. Позже получил в ответ мышек.
Перехожу в другой зал там земляк кого-то рубит. И засыпает меня тиграми арсенальными. Вопрос зачем? Под рукой тут же оказалась порча лишняя.
Через полминутки прыгает на мну ягуар. Лишним у мну оказалось ядро.
Прыгнул и получил ядро. В чем вопрос-то? По поводу дотянул до конца инста...ты бы знал как хотелось пустить мясника. Но почему-то не стал....ну это так....
Ребята и давайте без этих вот громких слов по поводу разбитых сердец, несправедливости мироустройства и т.д. Кинули хрень-напали и получили в обратку.
Если будете писать что могли бы 100 раз убить - да вот не факт. Ибо атаманы достаточно долго рубят друг друга и в рюкзаке фулл обкаст. Померить члены готов в любое время)
С уважением, -troyanic-
|
|
|
Эленика [5]
|
22 Февраля 2008 16:02:50
|
|
|
-JAGUAR-
тааа...спасибо...
убей мну понежнее в следующий раз...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Февраля 2008 16:11:30
|
|
|
-Troyanic-
Ты вообще понял в чем понт то людской заключался?
Неужели кто-то всерьез в одиночку может бороться за победу в храме? Идиотов нет, но вот в случае агрессии - головной боли можно доставить немало, и мастерство полезное качнуть опять же ;)
|
|
|
Serg Great [6]
|
22 Февраля 2008 16:24:04
|
|
|
Перехожу в другой зал там земляк кого-то рубит. И засыпает меня тиграми арсенальными. Вопрос зачем? Под рукой тут же оказалась порча лишняя.
Ну да, особенно если учесть, что Я пользуюсь только мишками арсенальными, угу.
Тигров на тебя кидал Ягуар, потому что ты копал.
И насчет ТИГРОВ - это ты переборщил ))) Никогда не поверю, чтоб Ягуар больше 1 тигра кинул без надобности
А напал он на тебя после того, как ты мне порчу повесил. Якобы за одного тигра.
Где у тебя логика? Тебе стражей бить не мешали, а тут вдруг из вредности начали мороков тратить? Думай...
Ты начал копать, у тебя на лбу не написано, что уголь.
А дать каждому магу по сфере сдать - так и храм нечаянно можно проиграть.
Тебе кинули мишку, сняв с криса. Не веткой малины, арсенального. Ты ответил мышью.
То есть обиделся и из вредности. Тебе из тактики, ты от обиды.
Продолжаешь копать. Кинули тигра - ты порчу.
Напали - ты ядро... Ты адекватен?
А теперь скажи мне, почему ни я, ни Ягуар мазаться не стали, когда тебя увидели, а ты помазался, увидев меня? Кто кого уважает, как соперника, после этого?
Я вообще даже ядер с собой не ношу. И порчи тоже....
А надо?
|
|
|
-Troyanic- [5]
|
22 Февраля 2008 16:35:42
|
|
|
Как бы ответить вам понятнее.....
процитирую -Goacasper- :
"...вот в случае агрессии - головной боли можно доставить немало..."
Видимо наш случай.
А теперь скажи мне, почему ни я, ни Ягуар мазаться не стали, когда тебя увидели, а ты помазался, увидев меня?
Странно, но элик ветра и мазь оставалось действия на час когда ты меня увидел, т.е. съел я несколько раньше чем вообще узнал о твоем существовании.
Я вообще даже ядер с собой не ношу. И порчи тоже....
А атаманы это вообще зло.
С уважением, -troyanic-
|
|
|
Эленика [5]
|
22 Февраля 2008 16:42:31
|
|
|
Serg Great
это всего лишь игра, зачем так всё серьёзно воспринимать?)
да, нам сегодня дали сделать квест (вернее не квест, а полквеста),
да, не нападали, за что огромное спасибо Ягуару (хотя как-то под собаку ко мне тоже влез, зараза, было дело=)) только он тогда с раной был, а я с серьёзным напарником была ( Лан Пирот, тебе небольшой пеАрчег тут), поэтому даже обидеться не успела=)
а если точнее - то сами не нападали, но под стража накидали тигриков (за что отдельная благодарность Фарруху (чмок, вредино!))
ИМХО, от игры надо получать удовольствие, ибо склок и разборок достаточно в реале
|
|
|
Эленика [5]
|
22 Февраля 2008 16:45:46
|
|
|
-Troyanic-
хватит сидеть на форуме, пошли в скайп напиваццо и песни петь, пятница всё-таки...и у Туча днюха...
|
|
|
-Troyanic- [5]
|
22 Февраля 2008 16:48:05
|
|
|
Эленика писал(а): -Troyanic-
хватит сидеть на форуме, пошли в скайп напиваццо и песни петь, пятница всё-таки...и у Туча днюха...
пьяная блондинко в скайпе...уж лучше на форуме сидеть
|
|
|
Serg Great [6]
|
22 Февраля 2008 16:55:04
|
|
|
-Goacasper-
Угу, -Troyanic- сдаст парочку сфер, потому что он квест сделал и ему уголь заодно бы покопать.
Второй сдаст, потому что ему тоже сферу очень хочется... Третий по партизански нароет.
Это неприкольно, именно так я и проиграл оба храма на 5-6 левеле. Потому что дали собирать слабым магам, а они пользовались моментом.
Поэтому не надо - если хотите, чтобы не мешали делать стражей - не копайте потом. Хотя бы потому, что вы снимаете крисы, а их мало.
И если вам кинули маленького мишку, стоит задуматься, чего от вас хотят.
Еще раз напомню: на стражах не подкидывали мороков, а тут кинули. В чем смысл?
-Troyanic-
В первом храме свежие были и элик, и мазь
Вопрос даже не в том, что ты помазался, а в том, что не мазались мы...
Подумай, о чем это говорит.
Я, кстати, мазь с собой оптом ношу  Но она для неадекватов была предназначена.
"...вот в случае агрессии - головной боли можно доставить немало..."
Какой агрессии? И какой головной боли?
Идите порчами и ядрами нубов пугайте
Эленика
Не надо благодарить за дали сделать квест, это неверно.
Лезть в бой под моба в храме неверно тактически.
Но вот мороками очень сильно можно усложнить его прохождение и напихать опыта вдобавок, а заодно оградить себя от таких последствий в виде копания и сдавания сфер, ибо времени просто не останется.
А ядро и порча - именно не проблема в игре, а скорее разочарование от неадекватности игрока, которого априори вроде хотелось бы уважать...
Так что нет никаких проблем, и уж точно не в порче проблема...
Вопрос в том, как мы в следующий раз встретимся в храме.
И вот тут бы хотелось бы услышать от ладох что-нибудь конкретное.
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
22 Февраля 2008 17:08:39
|
|
|
Сашку уже давненько знаю, всегда был адекватным. Тут, если всё было так как рассказывает Серж - странно себя повел.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Serg Great [6]
|
22 Февраля 2008 17:24:22
|
|
|
Юный Некромант
Я себя никак не вел, мишку и тигра ему Ягуар бросил... Я все это время был в другом бою.
Но это не принципиально даже.
А в чем Сашина адекватность? Он ясно дал понять, что если ему будут мешать собирать крисы в храме, он будет порчи и ядра дарить? Не слишком ли?
Я не знаю, он посчитал, что его кто-то боится, или ему не могут ответить?
Ядер и порчи боятся нубы. Попытка испугать ими сильных бойцов - то же нубство само по себе. Мешают они только в инсте, мне порча не помешала этот инст закрыть, как и Ягуару поколотить Сашу.
14:32 -JAGUAR- » Serg Great: у него 30 хп оставалось(((
14:33 -JAGUAR- » Serg Great: под стуном.
14:33 Serg Great » -JAGUAR-: в центре Дъявол был, он бы напал
14:33 Serg Great » -JAGUAR-: потому у меня даже пары сек не было на раздумья
Я могу сказать больше.
Мы, когда в первый храм зашли и я ладоху увидел, вспомнил, что они только за квестом ходят.
Столкнулись сразу же на Востоке, он спокойно бил стража, я спокойно собирал крисы.
Посмотрел еще, что он в шапке... Надо же, подумал. Не боится, что поломаем... Уважает значит, знает, что мы просто так не полезем. (Шапке 1.5 часа жить оставалось, как потом узнал  )
Так вот где я себя странно повел? В каком месте?
И как мне теперь вести себя с ладохами в храме?
Нападать первым, кидать порчи?
Жду ответа.
|
|
|
Serg Great [6]
|
22 Февраля 2008 17:26:01
|
|
|
Юный Некромант
Извиняюсь, не совсем точно понял...
Устал с форумом бороться, подвисает постоянно
Но тем не менее...
|
|
|
Инфаркт [3]
|
22 Февраля 2008 17:30:17
|
|
|
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
|
|
|
Инфаркт [3]
|
22 Февраля 2008 17:31:11
|
|
|
Так у кого длиннее-то ???
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|