|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Serg Great [6]
|
|
|
22 Февраля 2008 15:02:29
|
|
14:32 Битва "Древний храм избранных" окончена со счетом [1 : 5] (победили Люди).
Ладохи.
Вы ходите в храм и на арену только по квестам?
К вам относишься с уважением... А вы все это уважение запихиваете в одно место. Мелочно и по подлому. Уважения больше нет.
Сегодня приглашенной звездой был -Troyanic-
Исчерпывающее описание ситуации в следующем диалоге после храма:
14:38 -JAGUAR- » Serg Great : напиши на форуме это) как мы его 2 инста не трогали. а он нам геенник и ядро повесил в благодарность)
14:39 -JAGUAR- » Serg Great : причем как трус после того как закончил квест)) нет чтоб сразу как мужчина. мол я к вам так отношусь. мы враги мол
14:42 -JAGUAR- » Serg Great : как будто ты ему не мог все это время ядро и порчу повесить) наивный он как ребенок0 думает крут) я на него напал - он в блок и тянет0 а на самом эль ветра и шапка МО) мелкий пакостник.
14:42 Serg Great » -JAGUAR- : ядро нет, он с мазью был
14:43 -JAGUAR- » Serg Great : больше никак его не назовешь) главное проигрывает постоянно. но ядра и порчи продолжает вешать)) если б хоть после этого хоть 1 сферу накорпал или скальп снял
14:43 -JAGUAR- » Serg Great : выходит от бессилия просто гадит
-Troyanic-, земляк... Что ж ты так воюешь?
Не сомневаюсь, что у тебя мясник был и куча атаманов, но ты же должен понимать, что тебя это не спасло бы?
Я сниму порчу... если захочу, -JAGUAR- снимет ядро... Но осадок-то остался.
P.S.: Я раньше был неправ. Я согласен, ранняя прокачка зла до 2000 убивает во многих бойцах способность воевать достойно и тактически. Сегодня был яркий пример этому.
|
|
|
Serg Great [6]
|
22 Февраля 2008 17:34:23
|
|
|
Инфаркт
Спроси у ладох, они покажут
А вообще, с чего такой интерес?
|
|
|
Serg Great [6]
|
22 Февраля 2008 17:35:47
|
|
|
Инфаркт
У ладох длиннее, это факт
Так и будут ходить всем показывать, пока кто-нибудь не подрежет немного
|
|
|
Darth Snake [4]
|
22 Февраля 2008 17:36:22
|
|
|
Dimanamachine [4]
|
22 Февраля 2008 17:42:37
|
|
|
у меня короткий.. не повезло
я перепрятал дроп
|
|
|
Юный Некромант [8]
|
22 Февраля 2008 17:44:26
|
|
|
Serg Great
Ну это...ну ты понял.
А что касается Сашки, мы с ним в одном клане были в другой игре. Про адекватность спорить могу...Но чет всё равно не догняю че это было)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Serg Great [6]
|
22 Февраля 2008 18:03:12
|
|
|
Юный Некромант
Да понятно, что это было...
Надоедает топ-кланерам, что нубы лезут под мобов на квестах, уже рефлексы развились.
Мне под мобов нубы тоже лезут... Убивать приходится, все лишний опыт
Просто он морока воспринял как фиг знает что.
Потому что априори подумал, что ему и крисы покопать дадут.
И подумал, что если он порчи-ядра кинет, то это кого-то там остановит в следующий раз.
Так я еще раз повторю, это пугает только нубов.
Очень странно, что ладохи этого не понимают.
Интересно, может мне в следующий раз с базы не выходить?
А может наоборот, притащить порчу с собой и полный запас атаманов, помахаться?
Короче, глупость получается.
Будут у нас еще принципиальные бои, там и потратимся, а здесь явно -Troyanic- погорячился.
Так что, Ладохи, мне носить порчи в храм, или вы перестанете?
|
|
|
Целя [6]
|
22 Февраля 2008 18:07:39
|
|
|
Добавлю мои 5 копеек)) Шел сегодня по квесту на арену, увидел Лан Пирота с Бабром, екнуло что-то)) Но потом подумал - была не была, пошел бить зверька, а потом и закончилась арена сама собой)) Так что от себя добавлю - ладохам респект, квест делать не мешают, а человеческий ФАКтор - он и в Африке и в Магмарии есть...
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
Serg Great [6]
|
22 Февраля 2008 18:21:45
|
|
|
-Troyanic- делал квест и не мешал, поэтому не мешали ему.
Начав собирать крисы, он начал мешать, поэтому стали мешать ему.
На обычные тактические средства, используемые в храме, он ответил порчей и ядром.
А в остальном все верно насчет квестов.
Молчаливое "позволение" квестить не является договорняком, потому что полностью оправдано тактически.
Но вот если вы не мешаете квестить, а после квеста противнки вдруг набрасывается на вас с кулаками, как вы быдете действовть? Особенно в следующий раз?
Поэтому будем честными, ладохе не мешали делать квест, после его завершения он начал мешать.
Кто прав?
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Февраля 2008 18:35:43
|
|
|
Serg Great
Поэтому не надо - если хотите, чтобы не мешали делать стражей - не копайте потом.
Нет, Серж, ты не понял.. мешайте на здоровье... сделаю квест в следующий раз, но геморрою будет по полной, опыта, например...
Т.е. когда мы делаем квест - это не вы нам делаете одолжение и разрешаете, а мы разрешаем вам выигрывать пока бьем стражей... убит последний страж - здравствуй, война (если есть смысл или интерес ;)
|
|
|
Serg Great [6]
|
22 Февраля 2008 18:48:20
|
|
|
-Goacasper-
Я три раза в топике сказал, что никто никому не делает одолжения.
Но и тебе так же можно опыта налить и заставить ходить не 2 раза в храм, а раз 5.
Тема в другом.
Что на обычные тактические средства -Troyanic- ответил неадекватно.
Заметь, квест он уже сделал.
|
|
|
Serg Great [6]
|
22 Февраля 2008 18:52:56
|
|
|
-Goacasper-
И насчет "мешайте на здоровье" - тоже лукавство.
Никто никого не боится, но на форуме и в инфах ладохи и плохиши частенько пишут, что они "только на квест". Для чего это тогда?
Будьте честными тогда.
Вызывает удивление, когда вам не мешаешь, а вы начинаете мешать в ответ. Вот и все.
И еще эти замашки... Словно не порчу принес, а атомную бомбу
Против лома нет приема... если нет другого лома.
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Февраля 2008 18:58:22
|
|
|
Serg Great
у меня тоже в инфо написано, только с разъяснениями... в игре мы идейные враги, потому насрать врагу - милое дело... и обижаться на это глупо.
Не пойму, что ты пристал к Троянику, может настроение было фиговое, а может то, что он написал правда, а не твой текст...
|
|
|
Serg Great [6]
|
22 Февраля 2008 19:04:20
|
|
|
-Goacasper-
А для чего у тебя это в инфе написано? Объясни мне, пожалуйста
А с Трояником мы об одном говорим, только он почему-то рассказывает о мороке, который ему кинули, когда он крис копал, как о вселенском зле и глубоком оскорблении.
Типа не поняли нубы, с кем дело имеют, и что ему нельзя мешать, если он чем полезным для себя занимается.
Так вопрос - это нормально будет, если в слудующий раз я ладохе или плохишу на страже порчельник кину?
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
22 Февраля 2008 19:05:15
|
|
|
Serg Great
нормально....ты играешь, мы играем...мы готовы ...ты нет?
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
22 Февраля 2008 19:05:34
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Февраля 2008 19:06:09
|
|
|
Serg Great
Написано у меня, чтоб взвешивали стоит ли нападать или лучше воздержаться... тем более, что личные единоборства я проигрываю чрезвычайно редко...
порчельник - это нормально, игровой момент...
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Февраля 2008 19:07:12
|
|
|
Poloumniy_Dron
не извиним :)
|
|
|
Serg Great [6]
|
22 Февраля 2008 19:10:26
|
|
|
-Goacasper-
Ну для нубов у тебя написано. Хотя странно, ведь и так валить должен... Я же валю.
Но кого из нас Трояник за нуба принял? Вот в чем опять же вопрос.
Меня, наверное
И дело не в том, готовы или нет.
Просто не надо, чтобы слова расходились с делом.
|
|
|
-Goacasper-
|
22 Февраля 2008 19:11:45
|
|
|
Serg Great
лан, пятница - вечер... пошел к семье...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|