Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопрос

billyk [6] 
0
20 Февраля 2008 12:27:34
Я уже 3й день не могу найти в онлайне Го Занара...
Как я понимаю, у многих не правльное представление о нем, мне кажеться он не совсем админ, а просто менеждер по работе с клеентами, но почему-то он не выходить в онлайн, наверное сейчас решает проблемы с лагами.
Вопрос. Кто в Легенде главный и кому можно пожаловаться на мой незаконный квест?
0
StarryElves [6]  20 Февраля 2008 13:16:22 #39
Msviblov, Аррид

Ребят, меня вот тоже на 500з наказали (за умелое использование кнопок отказать принять и юзанье скайба) - по аналогии с http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=65493&f=7&p=1#749939

ладно хрен с этим наказанием и идеей позора, интерисует другое :

где в игре прописаны нормальные правила ? почему стражи или админы не создадут нормальный свод законов в котором все прописано ?

извените, но я как-то абсолютно не намерен был искать жалкие обрывки чьих-то изречений и шел осознанно взять жетоны 5й победы. Кто прав в этой ситуации - я ненашедших НИКАКИХ законов на данную тему (разве что за договорные бои с заранее оговоренным исходом - наказание 10 дней уменьшенного опыта) или умельцы от двара "забывающих" обнародовать и прикрепить правила инстантов, тем самым провоцирующих кучу народа на подобные нарушения ?

какой смысл в подобных действиях если не попытка вытянуть доболнительное вливание некой суммы брюлов ?
0
billyk [6]  20 Февраля 2008 13:18:26 #40
SuperGrom [3] 13:13 , 20 Фев 2008

billyk

ну и сидел бы тихонько себе на базе молча и не привлекал бы внимание к себе. Докачался бы небось до элиты уже

У меня много врагов в игре, которые неоднократно писали, что я голым или призраком сижу на базе, вопрос, что делают остальные 8мь человек мало кого касался, все дошло до того, что на меня начали наезжать палачи и ставить травмы, вот и пришлось таким образом выкручиваться.
0
Morticia [6]  20 Февраля 2008 13:41:55 #41
billyk писал(а):

У меня много врагов в игре, которые неоднократно писали, что я голым или призраком сижу на базе, .
.

Потому что ты ИМЕННО неоднократно голым и призраком сидел на базе))
Враги..епт))
Потому и враги. Сам себе ответил
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
billyk [6]  20 Февраля 2008 14:10:49 #42
Morticia [6] 13:41 , 20 Фев 2008

billyk писал(а):

У меня много врагов в игре, которые неоднократно писали, что я голым или призраком сижу на базе, .
.

Потому что ты ИМЕННО неоднократно голым и призраком сидел на базе))
Враги..епт))
Потому и враги. Сам себе ответил

не выдергивай отдельные цитаты из сообщения, прочитай весь топ целиком, я уже все объяснил.
0
ZealotNightShade [4]  20 Февраля 2008 14:40:00 #43
Админы форум читают всегда.
Как правило - решение админов взвешенное и продуманное. За весь период контакта с ними число неверных и пересмотренных решений можно сосчитать по пальцам.
Все остальные случаи - попытка игроков доказать, что они самые умные и хитрые. Которые сразу же после пресечения превращаются в сопли.
Играйте честно и будет вам счастье. Сколько положено, а не сколько хотите.
0
billyk [6]  20 Февраля 2008 14:47:17 #44
ZealotNightShade [4] 14:40 , 20 Фев 2008

Админы форум читают всегда.
Как правило - решение админов взвешенное и продуманное. За весь период контакта с ними число неверных и пересмотренных решений можно сосчитать по пальцам.
Все остальные случаи - попытка игроков доказать, что они самые умные и хитрые. Которые сразу же после пресечения превращаются в сопли.
Играйте честно и будет вам счастье. Сколько положено, а не сколько хотите.

Я не нарушил ни одно писанное правило и не сделал ничего такого, чего бы не делали остальные
0
ZealotNightShade [4]  20 Февраля 2008 14:55:03 #45
Пример.
Ты приходишь в супермаркет и занимаешься тем, что раскладываешь (незаметно подкладываешь) товары в чужие корзины. Формально ты ничего не нарушаешь. Но в скором времени тебя сначала вежливо, а потом настойчиво попросят прекратить это делать. А если ты при входе в супермаркет задекларируешь свои действия охране, то вообще имеешь реальный шанс вылететь оттуда сразу же.
Переводя на Двар - ты гадишь игру другим. При этом ты об этом открыто заявляешь и чуть ли не гордишься этим.
А а целом, тебе просто закрыли возможность делать гадости. Остальные аспекты игры в твоем распоряжении.
Мышление имеет смысл сдвигать с эгоцентричной позиции.
0
ZealotNightShade [4]  20 Февраля 2008 14:56:29 #46
P.S.: в любом законе есть не только буква, но и дух. Тем, кто это не понимает, просто рано заниматься многими вещами.
0
billyk [6]  20 Февраля 2008 15:04:59 #47
ZealotNightShade [4] 14:56 , 20 Фев 2008

P.S.: в любом законе есть не только буква, но и дух. Тем, кто это не понимает, просто рано заниматься многими вещами.

Странно, что этот дух как долго не замечали...и только после моего всем известного топа обратили внимание и кара коснулась только меня, хотя я был вынужден сидеть, как сидели все остальные и мне ничего не оставалось делать как создать свое завление, так как за мою голову уже была назначена крупная награда палачам. Поймите меня заставили создать тот топ! Если бы этой проблемой занялись раньше ничего подобного не было бы даже в планах!
0
ZealotNightShade [4]  20 Февраля 2008 15:19:01 #48
Странно, что у нас бандитов ловят не всегда, а только при наличии какой-то информации. Адля её получения должно пройти, как правило, время.
Впрочем, это бесперспективный спор. Практика показывает, что 90% нарушителей используют что угодно, лишь бы доказать свою "невиновность". И на жалость тоже любят давить.
0
billyk [6]  20 Февраля 2008 15:29:09 #49
ZealotNightShade [4] 15:19 , 20 Фев 2008

Странно, что у нас бандитов ловят не всегда, а только при наличии какой-то информации. Адля её получения должно пройти, как правило, время.
Впрочем, это бесперспективный спор. Практика показывает, что 90% нарушителей используют что угодно, лишь бы доказать свою "невиновность". И на жалость тоже любят давить.

Мне очень нравиться девиз из инфа Монарха
"Никогда не оправдывайся, друзья и так поймут, а врагам всёравно ничего не докажешь."
Жду Го Занара. Я уже устал всем объяснить...сходи пару раз в пещеры на 5-6 лвле я на тебя еще посмотрю.
0
Крин [9]  20 Февраля 2008 15:40:47 #50
billyk не дождёшся
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
billyk [6]  20 Февраля 2008 15:41:55 #51
Пример.
Ты приходишь в супермаркет и занимаешься тем, что раскладываешь (незаметно подкладываешь) товары в чужие корзины. Формально ты ничего не нарушаешь. Но в скором времени тебя сначала вежливо, а потом настойчиво попросят прекратить это делать. А если ты при входе в супермаркет задекларируешь свои действия охране, то вообще имеешь реальный шанс вылететь оттуда сразу же.
Переводя на Двар - ты гадишь игру другим. При этом ты об этом открыто заявляешь и чуть ли не гордишься этим.
А а целом, тебе просто закрыли возможность делать гадости. Остальные аспекты игры в твоем распоряжении.
Мышление имеет смысл сдвигать с эгоцентричной позиции.

Кому я мешаю, тем кто так же сидит на базе??? Твой пример с супермаркетом вобще не в тему. Получаеться если ты сам на себя не настучишь или у тебя нет врагов, которые каждый день будут смотреть твою инфу и создавать топы на форуме, то ты смело можешь сидеть голым на базе и нечего тебе за это не будет??!
0
Zazael [6]  20 Февраля 2008 15:44:38 #52
billyk писал(а):
Пример.

Кому я мешаю, тем кто так же сидит на базе??? Твой пример с супермаркетом вобще не в тему. Получаеться если ты сам на себя не настучишь или у тебя нет врагов, которые каждый день будут смотреть твою инфу и создавать топы на форуме, то ты смело можешь сидеть голым на базе и нечего тебе за это не будет??!

Да. А если принесешь хотя бы десяток кристаллов 1 раз за поход, вообще герой будешь.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
billyk [6]  20 Февраля 2008 15:47:18 #53
Zazael [6] 15:44 , 20 Фев 2008

billyk писал(а):

Пример.

Да. А если принесешь хотя бы десяток кристаллов 1 раз за поход, вообще герой будешь.

Я во всех пещерах набивал и урон и пытался пронести кристаллы.
0
Zazael [6]  20 Февраля 2008 16:29:05 #54
billyk писал(а):
Zazael [6] 15:44 , 20 Фев 2008

billyk писал(а):

Пример.

Я во всех пещерах набивал и урон и пытался пронести кристаллы.

Тогда наказание неправомерно или действительно, применено на основании твоего заявления на форуме, что есть бред.
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
-Bestia- [4]  20 Февраля 2008 18:13:54 #55
так тебя больше всего смущает, что других не наказали? :eek:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.