|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
billyk [6]
|
|
|
20 Февраля 2008 12:27:34
|
|
Я уже 3й день не могу найти в онлайне Го Занара...
Как я понимаю, у многих не правльное представление о нем, мне кажеться он не совсем админ, а просто менеждер по работе с клеентами, но почему-то он не выходить в онлайн, наверное сейчас решает проблемы с лагами.
Вопрос. Кто в Легенде главный и кому можно пожаловаться на мой незаконный квест?
|
|
|
SuperGrom [3]
|
20 Февраля 2008 12:46:31
|
|
|
не понимаю смысла в подобных единичных публичных наказаниях. Наказывать - так всех. Протв нашей команды например, практически в каждом инсте кто-нибудь да сидит на базе. Причём зачастую отсиживаются как раз именно мощные игроки, как например, вчера кое-кто из мерков даже одеваться не стал. Лучше бы сделали систему какую-нидь при которой таких вот "суденов" через определенное время автоматом викидывало бы из пещеры
|
|
|
Коляда [3]
|
20 Февраля 2008 12:46:46
|
|
|
Аррид писал(а): billyk
неофициально от имени подземных рыцарей заявляю - те, кто сидит голым на базе и кому "пофиг" на всё остальное - не будут пользоваться расположением рыцарей, и доступ в арсенал таким лицам будет закрыт
Вот это.Как реализуют?
Завтра будет день опять...Но когда-нибудь мы все умрём...
|
|
|
Msviblov [9]
|
20 Февраля 2008 12:49:10
|
|
|
billyk Го Занар ВСЕГДА читает форум, то что он не всегда отвечает - еще ни о чем не говорит +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Коляда [3]
|
20 Февраля 2008 12:49:34
|
|
|
SuperGrom
У меня был случай,что у меня просто отключился инет (бомжи провода украли).И в пещерах я весь поход сидел на базе,не двигаясь и не отвечая.И что,получается,я специально это делал?
|
|
|
Prickle [10]
|
20 Февраля 2008 12:51:46
|
|
|
Го Занар - менеждер по работе с клеентами
О Стриагорн я пацталом рыдаю от смеха
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Аррид [10]
|
20 Февраля 2008 12:51:51
|
|
|
SuperGrom
дело не в том, сидишь ты на базе при тотальном превосходстве противника или нет.
есть следующие моменты:
- насколько часто ты это делаешь (сидишь голым на базе)
- публикуешь ли ты на форуме официальные заявления о том, что будешь так делать, и тебя не волнует мнение других людей, попавших в один инстант с тобой
- что именно ты говоришь своим невольным соратникам по ходу развития ситуации внутри инстанса
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
SuperGrom [3]
|
20 Февраля 2008 12:52:24
|
|
|
Коляда
если бы у тебя действительно бы отключили бы инет, то через 5 минут твой перс бы ушёл в оффлайн и, как следствие, вылетел бы из инста
|
|
|
GafGaf [9]
|
20 Февраля 2008 12:53:06
|
|
|
ммм а вот запрет на посещение инстансов травмированому/подпорченому персу всетаки актуально ))))
Пс: попав туда хоть забинтуйся весь но вход строго здоровым людям/магмарам ) миф?)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Аррид [10]
|
20 Февраля 2008 12:54:21
|
|
|
GafGaf
попа, простите, куда?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
GafGaf [9]
|
20 Февраля 2008 12:55:42
|
|
|
Аррид
исправился ;) =)))))
|
|
|
Коляда [3]
|
20 Февраля 2008 12:56:25
|
|
|
SuperGrom
Я незнаю,вылетел бы я там или нет - но на следующий день я заметил прибавку в 3.000 доблести,понимаешь?Вот так-то.
|
|
|
SuperGrom [3]
|
20 Февраля 2008 12:57:07
|
|
|
GafGaf
объясните тогда это своим пещерникам из синих орлов) вчера аж с 4-ой степенью травмы в пещеру зашёл один деятель
|
|
|
SuperGrom [3]
|
20 Февраля 2008 12:58:44
|
|
|
Коляда
быть такого не может. Не верю. При лагах пятиминутных то бывает выкидывает из пещеры, а ты вообще в оффлайн свалил.
|
|
|
billyk [6]
|
20 Февраля 2008 12:59:16
|
|
|
Msviblov
Если бы он мне хоть ответил в топе, я ведь неоднократно указывал на проблему пещер на 5-6, я бы не стал сидеть и на базе и писать этого дурацкого заявления.
|
|
|
GafGaf [9]
|
20 Февраля 2008 12:59:51
|
|
|
SuperGrom
я бы с радостью объяснил и травму бы повысил))) да Ру узнает отштрафует за мое объяснение
|
|
|
Старый часовой [6]
|
20 Февраля 2008 13:06:05
|
|
|
billyk проблем только одна - в тебе. и тебе подобным. сужу по себе - в пещерах бываю редко, но ухожу оттуда забинтованный, с поломанным оружием и чувством собственного достоинства. и еще никто из тех с кем я в пещерах был не плюнул мне вслед. ну разве что магмары )))
Смерть - это не повод нарушать присягу!
|
|
|
Pachen [7]
|
20 Февраля 2008 13:06:14
|
|
|
Интересно, а как учитываются прерванные бои?
Например на арене часто бывало, что бой длился весь инст и прерывался с окончанием инста(ну мамонт я ).
Т.е. с точки зрения человека/программы исследуюшим статистику персонажа такой бой несущетвует и соответственно персонаж весь инст в носу ковырял и подлежит "позору"?
ПС: сорри за грамматику.
|
|
|
billyk [6]
|
20 Февраля 2008 13:10:38
|
|
|
Старый часовой [6] 13:06 , 20 Фев 2008
billyk проблем только одна - в тебе. и тебе подобным. сужу по себе - в пещерах бываю редко, но ухожу оттуда забинтованный, с поломанным оружием и чувством собственного достоинства. и еще никто из тех с кем я в пещерах был не плюнул мне вслед. ну разве что магмары )))
Побольше бы таких людей, я тоже раньше всегда так делал, но потом появилась обида, что всем одинако дают 300 доблести и тем кто просто сидит на базе и тем кто-то несмотря ни на что дереться до последнего тратя мороки, эли, свитки и ломая шмот. Вывод сделай сам, с учетом того, что я довольно часто попадал в пещеры против элитно-чемпионских магмар.
|
|
|
SuperGrom [3]
|
20 Февраля 2008 13:13:04
|
|
|
billyk
ну и сидел бы тихонько себе на базе молча и не привлекал бы внимание к себе. Докачался бы небось до элиты уже
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|