|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
billyk [6]
|
|
|
20 Февраля 2008 12:27:34
|
|
Я уже 3й день не могу найти в онлайне Го Занара...
Как я понимаю, у многих не правльное представление о нем, мне кажеться он не совсем админ, а просто менеждер по работе с клеентами, но почему-то он не выходить в онлайн, наверное сейчас решает проблемы с лагами.
Вопрос. Кто в Легенде главный и кому можно пожаловаться на мой незаконный квест?
|
|
|
Аррид [10]
|
20 Февраля 2008 12:28:54
|
|
|
billyk
я уже неделю не могу найти в игре Го Занара...
насчёт "незаконности" квеста я бы тщательно подумал... и потом - подумал ещё раз
для начала можно найти, что же всё-таки значит слово "позор"...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Изгнаный с небес [6]
|
20 Февраля 2008 12:30:32
|
|
|
Наверное админы спецом от тебя скрываются, скоро очередь скрываться у наших флудеров....
|
|
|
papilon [5]
|
20 Февраля 2008 12:32:24
|
|
|
billyk
Аррид +
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!
пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
|
|
|
billyk [6]
|
20 Февраля 2008 12:33:58
|
|
|
Аррид
даже если и законный, хотельось бы услышать прямо в чем я виновен и почему пострадал только я.
|
|
|
Коляда [3]
|
20 Февраля 2008 12:35:20
|
|
|
billyk
башкой,башкой своей думать надо,прежде чем что-то делать!И поменьше эгоизма,всё бы тогда было нормально.
Завтра будет день опять...Но когда-нибудь мы все умрём...
|
|
|
Аррид [10]
|
20 Февраля 2008 12:36:22
|
|
|
billyk
ты виноват в том, что сдавался без боя, причём неоднократно, и подстрекал к этому тех, кто волею судьбы оказался у тебя в соратниках.
подземные рыцари не в силах вынести такого поведения бойцов на полях боя, такого засилия пораженческих настроений и почти животного ужаса перед лицом превосходящих сил противника - вот они и наделили тебя подобным квестом...
а насчёт "пострадал только я" - не стоит быть столь категоричным и с такой уверенностью заявлять/рассуждать о том, чего не знаешь
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Коляда [3]
|
20 Февраля 2008 12:37:22
|
|
|
billyk
Вот тебе дядька Аррид всё более корректно объяснил.
|
|
|
billyk [6]
|
20 Февраля 2008 12:38:18
|
|
|
Коляда [3] 12:35 , 20 Фев 2008
billyk
башкой,башкой своей думать надо,прежде чем что-то делать!И поменьше эгоизма,всё бы тогда было нормально.
Докачайся до моего лвла и начинай ходить в пещеры, я потом на тебя еще посмотрю...просто я такой человек чем больше на меня давать, тем больше сопротивляюсь и всегда иду до конца, дотов даже до главного в IT-территории дойти.
|
|
|
Msviblov [9]
|
20 Февраля 2008 12:38:56
|
|
|
billyk
" Официально от имени себя самого заявляю billyk [6]
22:20 , 16 Фев 2008
Против элитных магмаров, если я вижу, что у нас нет шансов, я буду голым сидеть на базе. Сейчас мне важно как можно быстрее взять элиту на все остально мне пофиг, качайте на мне палача, пишите на форуме, выгоняйте из клана, всеравно я буду туда ходить, достали уже все
"
Это так, если что что забыл....
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
billyk [6]
|
20 Февраля 2008 12:39:47
|
|
|
Аррид [10] 12:36 , 20 Фев 2008
billyk
ты виноват в том, что сдавался без боя, причём неоднократно, и подстрекал к этому тех, кто волею судьбы оказался у тебя в соратниках.
подземные рыцари не в силах вынести такого поведения бойцов на полях боя, такого засилия пораженческих настроений и почти животного ужаса перед лицом превосходящих сил противника - вот они и наделили тебя подобным квестом...
а насчёт "пострадал только я" - не стоит быть столь категоричным и с такой уверенностью заявлять/рассуждать о том, чего не знаешь
могу хоть сейчас пойти в пещеры, там 90% будет сидеть на базе и нечего им не будет.
|
|
|
Аррид [10]
|
20 Февраля 2008 12:41:03
|
|
|
billyk
неофициально от имени подземных рыцарей заявляю - те, кто сидит голым на базе и кому "пофиг" на всё остальное - не будут пользоваться расположением рыцарей, и доступ в арсенал таким лицам будет закрыт
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Msviblov [9]
|
20 Февраля 2008 12:41:47
|
|
|
Аррид +1000
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Коляда [3]
|
20 Февраля 2008 12:42:23
|
|
|
billyk
Я небуду говорить,какой у меня был чар.Скажу только - знаю я ситуацию в пещерах на 5-м 6-м прекрасно.А башкой своей всё же подумай.Ну и если не хватает ни мозгов ни денег и желания - шёл бы ты лесом .
|
|
|
Коляда [3]
|
20 Февраля 2008 12:43:29
|
|
|
Аррид
За.А как это реализуют?
|
|
|
billyk [6]
|
20 Февраля 2008 12:44:36
|
|
|
Msviblov
Из-за форума квест не дают. Ты мне сам говорил, что Го Занар не читает форум, я ему на форуме этом неоднократно писал и ни разу не получил ответа...стоило только в форме шутки поднять шумиху на весь фео как мне тут же дали квест...вам не кажеться, что это не уважение к игрокам давать квест и так надолго пропадать из мира Фео. Мог хотя бы в том моем заявлении отписаться.
|
|
|
Sacred Warrior [4]
|
20 Февраля 2008 12:44:54
|
|
|
Я тоже ищу админов! Судья игнорил меня с квестом на амуль, в конце концов ангуиш мне просто прописал амулет (а 80 репы нету, поэтому я травлю зигами). С игроками как с быдлом обращаются!
Почемы кто-то в коже может создать клан и портается в город и вызывает тигров, а я, как может и не мега реальщик, но всё же реальщик не могу взять от игры простейшего??
|
|
|
Аррид [10]
|
20 Февраля 2008 12:45:10
|
|
|
Коляда
м? что именно?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Sacred Warrior [4]
|
20 Февраля 2008 12:45:49
|
|
|
Sacred Warrior [4]
|
20 Февраля 2008 12:46:07
|
|
|
Аррид
он про квест эпический
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|