Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

ЛАГИ

Черный Абдула [10] 
0
19 Февраля 2008 15:52:10
Попробую разъяснить ситуацию, без надежды на понимание со стороны большинства, но может часть вопросов снимет.
В данный момент мы имеем проблему внешнего характера а именно проблема межпровайдерского взаимодействия тройки TTK-RTCOM-RETN (это несколько основных провайдеров рунета). В связи с этим периодически происходит изменение маршрутизации многих проектов в рунете. Для вас это выражается в лагах игры (на самом деле в этот момент ваш трафик начинает ходить не по территории России а например через Нью-Йорк). Всё что мы можем с нашей позиции сделать это засыпать перечисленных провайдеров письмами и заявками на устранение проблем. К сожалению больше никак на ситуацию мы повлиять не можем. Провайдеры уверяют что в ближайшую неделю каналы взаимодействия будут расширены и проблема исчезнет.
Уважаемые игроки, прошу проявить терпение и понимание. Если бы решение проблемы зависело от нас - она была бы уже решена давно, я вас уверяю.
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
0
Принцесочка [5]  19 Февраля 2008 21:09:13 #153
:wink: Спасибо
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Счастье обязательно придёт,ему ведь тоже интересно!
0
Chessmaster [10]  19 Февраля 2008 23:04:40 #154
мне вот честно ни разу не легче от этих объяснений, не работает, закройте вход в бои! какого вц я прихожу вечером домой, хочу отдохнуть в вашей игре, а вместо отдыха получаю забаву обнови страницу милльон раз? и меня ни разу не волнует взаимодействие межпровайдерской тройки, если бы я так выполнял работу, то давно бы был уволен.
Да я знаю, никто не заставляет играть, но уж если игра "функционирует", то пусть это будет не нервотрепка, а работающий продукт.
Пипец таких лагов как сегодня даже в бою драконов не было никогда.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
-ASPID- [5]  19 Февраля 2008 23:09:59 #155
спасибо! бум ждать :lol:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Сэр Мелифаро [6]  19 Февраля 2008 23:12:40 #156
Спасибо)) давно надо было об этом сказать. :lol: :cool:
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!

Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
0
Attol [8]  19 Февраля 2008 23:13:04 #157
вот блин...зашол в игру на всего 1 бой..и именно в этот момент лагануло,
итог: 22:59 Вещи потеряли прочность: Наплечники «Северный Ветер» (-1), Походный ранец (-1), Шлем «Северный Ветер» (-1), Боевой топор Убийцы (-1).
а самое обидное, что другого оружия просто нету..и неначто купить=(
даже уже и не злюсь...всякое бывает в жизни..и провайдер хреновый, и люди паршивые(про магмари вовсе молчу=))...но просто обидно...и хотелось высказаться(
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
AlexHunt [7]  19 Февраля 2008 23:16:06 #158
Спасибо !!!

Лучше горькая правда, чем полное молчание с лагами .
0
Борн [7]  19 Февраля 2008 23:16:51 #159
Огромное спасибо за разъяснения)
0
тихий хирург [5]  19 Февраля 2008 23:17:08 #160
играть надо рано утром - когда провайдеры спят на работе)
0
Неил Прайд [4]  19 Февраля 2008 23:18:50 #161
Я смог таки сдать 20 сфер. В последнем инсте лагало жутко, около 20 минут ушло на сбор крисов на 1 сферу +)))))
.
0
Bladder [8]  19 Февраля 2008 23:24:57 #162
Chessmaster
+1

Проблемы IT Territory это сугубо их проблемы и меня как пользователя мало волнуют. Да, я понимаю, что лаги, да, я понимаю, что не по вине IT Territory, НО можно же принять какие-нибудь меры, со своей стороны, например авто откат после сбоя, или отключение игры на момент лагов. Это неприятно, но не настолько обидно как умирать от лагов. Все в руках администрации.
Все проходит, все меняется и только Гуррагча Жугдэрдэмидийн останется первым Монгольским космонавтом!
0
Слишком Добрый [9]  19 Февраля 2008 23:26:43 #163
Спасибо...теперь мы знаем причину....
23:20 Вы отремонтировали: Пояс странника. Спасибо!

:evil:

Chessmaster
+ 5
0
Dark World [4]  19 Февраля 2008 23:28:36 #164
А мне мой хлам почти не жалко :lol:
Нужно ли сопротивляться злу насилием? — Сопротивляться нужно. Но представь, на что способно изнасилованное зло! :))))
0
GUGRUL [4]  19 Февраля 2008 23:30:38 #165
а с добычей ресурсов проблема от кого зависит чего она под конец тупит:((
0
Egoist89 [10]  19 Февраля 2008 23:33:41 #166
Попробую разъяснить ситуацию, без надежды на понимание со стороны админов))))Люди готовы понять что вы не можете в один день исправить все лаги....Игре всего год и будем надеяться что все в скором времени все станет работать хорошо)))НО В данный момент мы имеем проблему с поломкой шлемов,топоров, потерей мороков и.т.д в боях..И вот это уже в ваших силах испраить)))Да может это сложно рассмотреть проблемы всех после очередного лага но возможно...

Сорь если что то подобное уже писали,не читал все. :rolleyes:
0
-Dreamer- [7]  19 Февраля 2008 23:33:47 #167
Мужики, Админы. компенсируете свои "залеты" согласитесь игроки не в чем не виноваты, мы Ваш хлеб, а вы нас на пол кидаете. компенсация разная может быть. да пострадали не все. кто-то мало, кто -то много.. топор убитйцы сломать обидно, и дело не в цене, а в том что его больше нет. развеселите народ. ведь вам ничего не стоит, а народ во-первых забудет за лаги, а во-вторых будет просто счастлив) как говорится хлеба и зрелищь) не надо скупиться) не реал отдаете))
0
Trias [7]  19 Февраля 2008 23:34:10 #168
плин вот маленький вопрос..тока что был лаг другого характера..тупо повис клиент...в этом тоже провайдеры виноваты?:)
0
redisgood [7]  19 Февраля 2008 23:36:25 #169
Спасибо за разьяснения.)))) :biggrin:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
-ASPID- [5]  19 Февраля 2008 23:38:08 #170
Уважаемая администрация проекта! Я не на секунду, не сомниваюсь ,что если бы от вас зависели причины так называемых лагов ВЫ бы их решили в течение часа,но люди тоже не виноваты ,что теряют свою доблесть,бои,а главное нервы,от сюда предложение к вам ,сделайте игрокам подарок ввиде выезной ярмарки,думаю что это будет подарком для игроков и хоть как то компенсирует выше перечисленые потери!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
traxx [9]  19 Февраля 2008 23:40:00 #171
Спасибо за разьяснения. Но -
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Черный Абдула писал(а):</strong>
В данный момент мы имеем проблему внешнего характера а именно проблема межпровайдерского взаимодействия тройки ТТК-РТЦОМ-РЕТН (это несколько основных провайдеров рунета). В связи с этим периодически происходит изменение маршрутизации многих проектов в рунете. Для вас это выражается в лагах игры (на самом деле в этот момент ваш трафик начинает ходить не по территории России а например через Нью-Йорк). Всё что мы можем с нашей позиции сделать это засыпать перечисленных провайдеров письмами и заявками на устранение проблем. К сожалению больше никак на ситуацию мы повлиять не можем. Провайдеры уверяют что в ближайшую неделю каналы взаимодействия будут расширены и проблема исчезнет.

как Вы советовали многим игрокам - не прошцйе ли сменить провайдеров? Или на них завязан весь РУ-нет?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.