Попробую разъяснить ситуацию, без надежды на понимание со стороны большинства, но может часть вопросов снимет.
В данный момент мы имеем проблему внешнего характера а именно проблема межпровайдерского взаимодействия тройки TTK-RTCOM-RETN (это несколько основных провайдеров рунета). В связи с этим периодически происходит изменение маршрутизации многих проектов в рунете. Для вас это выражается в лагах игры (на самом деле в этот момент ваш трафик начинает ходить не по территории России а например через Нью-Йорк). Всё что мы можем с нашей позиции сделать это засыпать перечисленных провайдеров письмами и заявками на устранение проблем. К сожалению больше никак на ситуацию мы повлиять не можем. Провайдеры уверяют что в ближайшую неделю каналы взаимодействия будут расширены и проблема исчезнет.
Уважаемые игроки, прошу проявить терпение и понимание. Если бы решение проблемы зависело от нас - она была бы уже решена давно, я вас уверяю.
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
мда... а меня вчера за топик про пылесосы тайфун покляпали)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко