Попробую разъяснить ситуацию, без надежды на понимание со стороны большинства, но может часть вопросов снимет.
В данный момент мы имеем проблему внешнего характера а именно проблема межпровайдерского взаимодействия тройки TTK-RTCOM-RETN (это несколько основных провайдеров рунета). В связи с этим периодически происходит изменение маршрутизации многих проектов в рунете. Для вас это выражается в лагах игры (на самом деле в этот момент ваш трафик начинает ходить не по территории России а например через Нью-Йорк). Всё что мы можем с нашей позиции сделать это засыпать перечисленных провайдеров письмами и заявками на устранение проблем. К сожалению больше никак на ситуацию мы повлиять не можем. Провайдеры уверяют что в ближайшую неделю каналы взаимодействия будут расширены и проблема исчезнет.
Уважаемые игроки, прошу проявить терпение и понимание. Если бы решение проблемы зависело от нас - она была бы уже решена давно, я вас уверяю.
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
вот народ правльно говорит насчет ярмарки) ведь если разобраться.. то все люди тупо просят "одминчеги, дайте нам возможность потратит деньги", ведь народ не просит бесплатно) он просит продать им то, что они, впринципе, по Вашей вине потеряли(
Да уж ( Не сладко вам приходится ( Мы то потерепть можем а вам слушать всякую гадость в свой адрес ( Сочювствую ! Ну ни чё и на нашей улице перевернется грузовик с ВОДКОЙ
Да уж ( Не сладко вам приходится ( Мы то потерепть можем а вам слушать всякую гадость в свой адрес ( Сочювствую ! Ну ни чё и на нашей улице перевернется грузовик с ВОДКОЙ
мне срать на эти проблемы!!!!!!!!!!! кто мне возместит убытки в игре???? вы и так болт клали на игроков, а работаете толко се в карман! не нада парить моск! отвечайте за то что вы делаете а не скидывайте на других!!!!
А не пробовали поменять провайдера?
Ведь есть гораздо более достойные.
Посмотрите здесь: www.providers.ru
Целая куча! Выбирай - не хочу. Можно хоть арендовать площадку, хоть сами сервера, все что угодно.
Проконсультироваться можно на www.nag.ru
P.S. Не сочтите за спам. Сам пользуюсь этими ресурсами.
Фуф! прочел до конца... еле осилил... я все понял ребята !!! это все происки ЦРУ! Они обижены на СССР который развалился сам без их помощи! вот и отрываются на нас!!!!