Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему маги в пещерах грамотнее людей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Почему маги в пещерах грамотнее людей?

Altous [6] 
0
18 Февраля 2008 19:35:07
Навеяно последним инстом...

Народ, объясните - почему маги в 90% случаев ведут себя грамотнее и собранее чем люди? Почему когда к людям приходит к базе 1 маг - все лезут на него как крысы, а когда я прихожу к магам - нападает только 1 перс и маринует максимально сколько сможет, а когда умирает - сразу ресится и снова нападает. Почему когда я дерусь с магом - он, потратив весь запас эликов - сливает, и в ту же секунду на меня нападает другой маг, когда я даже не успел одеть и 1 нового элика - а люди в тоже время проходят мимо.

Почему в начале инста, когда маги-л*хи по составу - народ бегом бежит в зелень, огрызаясь на указания сверху, чтобы выполнить свой квест побыстрее. А когда состав выравнивается - удивляются сливу.

И наконец - почему несмотря на более сильный состав, выходит так, что все люди непойми где, те кто пойми - в боях, но счет магмаров ползет вверх тем неменее..

Ребят - надо начинать думать. Думать коммандой. Носить с собой всегда амули. Поднимать своих вне перекрестка. Прикрывать когда несут крисы на перекрестке. Бегать трупом смотреть кто где, составлять списки их копателей и т.д.

Просто стыдно...
0
-ASPID- [5]  19 Февраля 2008 15:26:11 #96
Неил Прайд мдя,ну что тебе сказать :twisted: сиди на 4 пока я на 7 не уйду)))
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Озабоченный [4]  19 Февраля 2008 15:56:11 #97
ДА! МЫ ТАКИЕ!
Никому не поставить гордое племя флудеров на колени!
Мы лежали, лежим, и будем лежать!!
Готовый шаблон для ответа: Аффтар нуп и опозорилсо, топ ф топку! :arrow: :lol: :lol:
0
DarkShur1k [3]  19 Февраля 2008 17:09:17 #98
Да в пешери думать и думать а так как я попадаю ет пипеч ваще все в зелень вломились и им пофиг до инста им токо квест и притом свой :biggrin:
0
IVANROM [7]  19 Февраля 2008 17:35:39 #99
хочу обратно на 6 левел, и по пещерам опять...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.