Народ, объясните - почему маги в 90% случаев ведут себя грамотнее и собранее чем люди? Почему когда к людям приходит к базе 1 маг - все лезут на него как крысы, а когда я прихожу к магам - нападает только 1 перс и маринует максимально сколько сможет, а когда умирает - сразу ресится и снова нападает. Почему когда я дерусь с магом - он, потратив весь запас эликов - сливает, и в ту же секунду на меня нападает другой маг, когда я даже не успел одеть и 1 нового элика - а люди в тоже время проходят мимо.
Почему в начале инста, когда маги-л*хи по составу - народ бегом бежит в зелень, огрызаясь на указания сверху, чтобы выполнить свой квест побыстрее. А когда состав выравнивается - удивляются сливу.
И наконец - почему несмотря на более сильный состав, выходит так, что все люди непойми где, те кто пойми - в боях, но счет магмаров ползет вверх тем неменее..
Ребят - надо начинать думать. Думать коммандой. Носить с собой всегда амули. Поднимать своих вне перекрестка. Прикрывать когда несут крисы на перекрестке. Бегать трупом смотреть кто где, составлять списки их копателей и т.д.
Никому не поставить гордое племя флудеров на колени!
Мы лежали, лежим, и будем лежать!!
Готовый шаблон для ответа: Аффтар нуп и опозорилсо, топ ф топку! :arrow: :lol: :lol: