Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему маги в пещерах грамотнее людей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Почему маги в пещерах грамотнее людей?

Altous [6] 
0
18 Февраля 2008 19:35:07
Навеяно последним инстом...

Народ, объясните - почему маги в 90% случаев ведут себя грамотнее и собранее чем люди? Почему когда к людям приходит к базе 1 маг - все лезут на него как крысы, а когда я прихожу к магам - нападает только 1 перс и маринует максимально сколько сможет, а когда умирает - сразу ресится и снова нападает. Почему когда я дерусь с магом - он, потратив весь запас эликов - сливает, и в ту же секунду на меня нападает другой маг, когда я даже не успел одеть и 1 нового элика - а люди в тоже время проходят мимо.

Почему в начале инста, когда маги-л*хи по составу - народ бегом бежит в зелень, огрызаясь на указания сверху, чтобы выполнить свой квест побыстрее. А когда состав выравнивается - удивляются сливу.

И наконец - почему несмотря на более сильный состав, выходит так, что все люди непойми где, те кто пойми - в боях, но счет магмаров ползет вверх тем неменее..

Ребят - надо начинать думать. Думать коммандой. Носить с собой всегда амули. Поднимать своих вне перекрестка. Прикрывать когда несут крисы на перекрестке. Бегать трупом смотреть кто где, составлять списки их копателей и т.д.

Просто стыдно...
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  18 Февраля 2008 19:40:20 #1
Потому что маги заходят командой, а люди жмут на кнопку пещеры в надежде что когда ни будь их занесет, вот и заносит с травмами, пустыми... А вообще нефиг ныть создавай команду.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
NOKIA 7610
18 Февраля 2008 19:40:59 #2
:twisted:
0
JackPot [5]  18 Февраля 2008 19:41:22 #3
Потомучто надо ходить не с кем попало - а с людьми кто все эти тонкости прикрасно понимает)
0
Altous [6]  18 Февраля 2008 19:43:47 #4
НЕПОРОЧНАЯJackPot

Как все привыкли к нытью :-)))) Я просто хочу обратить внимание на проблему, о нытье речи не идет.

Насчет ходить коммандой - да блин, маги тоже не всегда коммандой ходят, и тем не менее грамонтно себя ведут. Почему же люди так тупят
0
JackPot [5]  18 Февраля 2008 19:43:47 #5
Altous писал(а):
Ребят - надо начинать думать. Думать коммандой. Носить с собой всегда амули. Поднимать своих вне перекрестка. Прикрывать когда несут крисы на перекрестке. Бегать трупом смотреть кто где, составлять списки их копателей и т.д.

вы ж вроде делаете пещерный отдел - вот и ходите своей командо где все ЗАРАНЕЕ знают что делать в какой ситуации...
0
--Lord Silver-- [6]  18 Февраля 2008 19:45:33 #6

вы ж вроде делаете пещерный отдел - вот и ходите своей командо где все ЗАРАНЕЕ знают что делать в какой ситуации...

Даже и добавить нечего.
0
Morthred [6]  18 Февраля 2008 19:46:20 #7
Как всегда маги берут качеством, а люди количеством.... :rolleyes:
В пещере количество равное...вот и думайте теперь :wink:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Ice Flame [5]  18 Февраля 2008 19:46:30 #8
У меня опыт небольшой походов в пещеры, но сказать могу следующее:

А потому, что в 50% случаев люди
- хотят выполнять только свои квесты и на остальных им наплевать.
- хотят победы в инсте, НО по максимуму Сэкономить.
- хотят халявных скальпов - это когда лезут по семь человек на одного мага в коже.

А еще убедилась в том, что Мало опытных Командиров, либо они ходят только с постоянной группой.

Думать никто не начнет, выход только собирать постоянную опытную команду. Либо открывать Школу пещерных бойцов :))
0
Altous [6]  18 Февраля 2008 19:47:31 #9
--Lord Silver--JackPot

Для особо понимающих и завидующих орлам :-)))))

Вы настолько привыкли думать только о себе, и своей добли. Что решение любого подобного вопроса видите, как - найди комманду и играй нормально.

Речь не о том, что я ною, что мне не скем играть. Вы прочтите внимательно вопрос. РЕчь о поведении людской рассы в пещерах.
0
Grachkin [5]  18 Февраля 2008 19:50:01 #10
посмотри на очеред людей в пещеры маги в день успевают сходить от 5 до 10 раз даже дэбыл научится... а люди если повезет максимум наверно 2 ))
0
JackPot [5]  18 Февраля 2008 19:51:30 #11
Altous писал(а):
--Lord Silver--JackPot

Для особо понимающих и завидующих орлам :-)))))

Вы настолько привыкли думать только о себе, и своей добли. Что решение любого подобного вопроса видите, как - найди комманду и играй нормально.

Речь не о том, что я ною, что мне не скем играть. Вы прочтите внимательно вопрос. РЕчь о поведении людской рассы в пещерах.

Завидующих орлам? чему завидовать то? =)
Речь действительно о поведении рассы? Поверь - в инсте куда народ входит 2-мя командами 4+5 такого нет. А когда дакидывает, тех кто без группы стоял - и начинаются вопросы, типа "а где тут печать?" - вот тогда начинается :lol:
0
StarryElves [6]  18 Февраля 2008 19:51:48 #12
по-видимому все достаточно просто - за людей регятся все и разобравшись в игре заводят новых персов на более выгодной стороне, тобишь у магов.
0
Kitt gt [6]  18 Февраля 2008 20:03:49 #13
Да все просто:)
Все опытные пещерники ходят тимами, а по одиночке - нубы и любители посидеть на базе за 300 доблы. Вот и все)
Порой такой неадекват затягивает в пещеры, что страшно за людей (не в игре - в реале) становится...
Ненавижу газели!(с)
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  18 Февраля 2008 20:09:32 #14
Altous Люди не тупят. Это изначальный стиль таков - тут всегда так было, магов всегда закидывали трупами. Этому изначально в игре способствует ряд факторов. 1. человек изначально сделан слабее мага 2. у магов процент драпа всегда был выше, следовательно они всегда лучше одеты. обеспечены элями и цены на шмот у них ниже людских. Вследствии этого и была выроботана тактика битья магов толпой.
0
Kitt gt [6]  18 Февраля 2008 20:10:48 #15
1. человек изначально сделан слабее мага

:eek:
о сколько нам открытий...
Ненавижу газели!(с)
0
pofigu [8]  18 Февраля 2008 20:12:49 #16
и завидующих орлам :-)))))

:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  18 Февраля 2008 20:18:35 #17
Kitt gt так и есть. При абсолютно равных условиях (шмоте) маг сильнее человека. Для тебя это открытие? Ну вот... а цены на одежду в Дорте это просто мечты. В зависимости от конкретного шмота я думаю одежда магам обходится с среднем на 20-50 процентов дешевле. Ну и повышенный процент дропа... Ну это уже все знают.
0
Altous [6]  18 Февраля 2008 20:21:12 #18
Kitt gt

а маги?
0
Kitt gt [6]  18 Февраля 2008 20:23:57 #19
Altous
А маги чаще в инсты попадают, причем в разы. Опыт копится какой-никакой.

НЕПОРОЧНАЯ
Согласен со всем, кроме пункта 1. Поверь, часто с равными соперниками встречаюсь. Рулит мозг и рандом. Но мозг - больше.
Ненавижу газели!(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.