|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Altous [6]
|
|
|
18 Февраля 2008 19:35:07
|
|
Навеяно последним инстом...
Народ, объясните - почему маги в 90% случаев ведут себя грамотнее и собранее чем люди? Почему когда к людям приходит к базе 1 маг - все лезут на него как крысы, а когда я прихожу к магам - нападает только 1 перс и маринует максимально сколько сможет, а когда умирает - сразу ресится и снова нападает. Почему когда я дерусь с магом - он, потратив весь запас эликов - сливает, и в ту же секунду на меня нападает другой маг, когда я даже не успел одеть и 1 нового элика - а люди в тоже время проходят мимо.
Почему в начале инста, когда маги-л*хи по составу - народ бегом бежит в зелень, огрызаясь на указания сверху, чтобы выполнить свой квест побыстрее. А когда состав выравнивается - удивляются сливу.
И наконец - почему несмотря на более сильный состав, выходит так, что все люди непойми где, те кто пойми - в боях, но счет магмаров ползет вверх тем неменее..
Ребят - надо начинать думать. Думать коммандой. Носить с собой всегда амули. Поднимать своих вне перекрестка. Прикрывать когда несут крисы на перекрестке. Бегать трупом смотреть кто где, составлять списки их копателей и т.д.
Просто стыдно...
|
|
|
-Дочь Самурая- [7]
|
18 Февраля 2008 22:50:51
|
|
|
Exitus Letalis пофиксили это давно :))
Теперь самоликвидация невозможна
|
|
|
Exitus Letalis [4]
|
18 Февраля 2008 22:51:42
|
|
|
-Дочь Самурая-
=(
|
|
|
-Дочь Самурая- [7]
|
18 Февраля 2008 22:55:37
|
|
|
Exitus Letalis ой а я то как плакай когда кучу опыта хапай без возможности слить :))
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [6]
|
18 Февраля 2008 23:11:07
|
|
|
Тактика рулит, и тот факт что все кто группой понимают результать будет при условии что будет 1 максимум 2 лидера в инсте которых все слушаються, так же важна комуникативность групп, т.е на сколько они общаються на сколько говорят об обстановке а не стоят пьнями молчаливыми.
|
|
|
Exitus Letalis [4]
|
18 Февраля 2008 23:18:32
|
|
|
НЕВАЛЯШКО
Тссс не пали, рулит грубый навал 9 на одному УГ под гигом параматархой и т.д. в начале инста!
И мороков выпустите сразу штук 50
|
|
|
МОНТЕ-КРИСТО [6]
|
18 Февраля 2008 23:22:58
|
|
|
Их мало),все перезнакомились давно и сидят трепятся по скайпу/асе/телефону и ТД,и они к этому относятся более серьёзно....
Ждать и Надееться...
|
|
|
-Дочь Самурая- [7]
|
18 Февраля 2008 23:23:33
|
|
|
Hiryrg [4]
|
18 Февраля 2008 23:26:07
|
|
|
алко тигру -)) я ЖЛОБ Exitus Letalis
|
|
|
Шайн [4]
|
18 Февраля 2008 23:28:10
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ
Не пиши чего не знаешь. Это твои догадки и неверные предположения, что дропа и статов у магов больше! Рассы изначально сделаны равными и процент соотношения дропа тоже! А эти заявы, что мы слабее, потому что у них условия комфортнее... скажу одно БРЕД!
|
|
|
Hiryrg [4]
|
18 Февраля 2008 23:28:34
|
|
|
НЕВАЛЯШКО
Зря ты когда вторую тиму выбивает кожа им все равно, идут тупо квесты выполнять, слушаются редко, так как знают что не проиграют. ДЕМОНЫ млин. Ремня не хватает
|
|
|
НЕВАЛЯШКО [6]
|
19 Февраля 2008 09:44:10
|
|
|
Hiryrg а что мешает идти 2я тимами согласовав одновременнный заход
|
|
|
-ASPID- [5]
|
19 Февраля 2008 11:07:25
|
|
|
НЕВАЛЯШКО если мы войдём 2 тимами,кудаж вы прятаться будите?
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
El Stavr [6]
|
19 Февраля 2008 11:38:53
|
|
|
Читаю и плакаю, нубов резать мы все горазды, сильная тима противника не улыбает никогда, опыт жалко хапать, но резать равноценную команду всетаки удовольствие
P.S. про то что магмары сильнее изначально - неправда,статы равны, просто то что по дарвину люди ушли недалеко от макак определяет характер игры, стадные животные не очень способны к индивидуальному мышлению, командное мышеление не выработано, и черезчур жадны... о том, что попытка убить противника в пещере неприемлема и несравнима по отношению к сражению с любым из монстров никто не думает.... неговоря о победе во всем инсте....
дальше думайте сами
P.N. пещерным бойцам людей привет, написаное выше не про Вас
|
|
|
SuperGrom [3]
|
19 Февраля 2008 11:41:22
|
|
|
а ещё маги с зелеными травмам 4-ой степени не заходят в пещеру..во отличие от кое-кого из тех же Орлов, с кем счас я в пещере)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [5]
|
19 Февраля 2008 11:42:26
|
|
|
El Stavr Смешно... Маги отрицают свой лишний стат.
Написавшим что лишний стат - мелочь сообщаю что в пещере это мелочь +9 на команду. Считай как крутая руна бесплатно.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
-NAUTILUS- [6]
|
19 Февраля 2008 14:30:17
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯТы ходи в пещеры, почаще ! Там очень весело! Я очень хочу с тобой встретиться, забинтую бесплатно!
|
|
|
russia88
|
19 Февраля 2008 14:35:39
|
|
|
мдя я уссалась когда прочитала голово нуно подумать чутка
Мистер Хантер ༼ つ ◕_◕ ༽つ
|
|
|
Неил Прайд [4]
|
19 Февраля 2008 15:09:51
|
|
|
-ASPID-
бригада ложилась под SKOTL спросити их как надрали чисто на тактики злодов в шапках,скотл это мой первый перс
Да вы, мсье, мультовод?
.
|
|
|
Изгнаный с небес [6]
|
19 Февраля 2008 15:22:03
|
|
|
Если я правильно понял про какой поход говорится, то маги объективно сильней были и по обвесу, и по запасу мороков + у них там тройка с поясами читерными. У нас куча пятёрок с травмами и без мороков. Плюс лаги в первую половину пещер свою роль сыграли. Просто надо фильтровать с кем идти в комманде.
Да и тебе ли из этого проблему делать, у нас в клане собрать хорошую комманду не так сложно.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|