Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему маги в пещерах грамотнее людей?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Почему маги в пещерах грамотнее людей?

Altous [6] 
0
18 Февраля 2008 19:35:07
Навеяно последним инстом...

Народ, объясните - почему маги в 90% случаев ведут себя грамотнее и собранее чем люди? Почему когда к людям приходит к базе 1 маг - все лезут на него как крысы, а когда я прихожу к магам - нападает только 1 перс и маринует максимально сколько сможет, а когда умирает - сразу ресится и снова нападает. Почему когда я дерусь с магом - он, потратив весь запас эликов - сливает, и в ту же секунду на меня нападает другой маг, когда я даже не успел одеть и 1 нового элика - а люди в тоже время проходят мимо.

Почему в начале инста, когда маги-л*хи по составу - народ бегом бежит в зелень, огрызаясь на указания сверху, чтобы выполнить свой квест побыстрее. А когда состав выравнивается - удивляются сливу.

И наконец - почему несмотря на более сильный состав, выходит так, что все люди непойми где, те кто пойми - в боях, но счет магмаров ползет вверх тем неменее..

Ребят - надо начинать думать. Думать коммандой. Носить с собой всегда амули. Поднимать своих вне перекрестка. Прикрывать когда несут крисы на перекрестке. Бегать трупом смотреть кто где, составлять списки их копателей и т.д.

Просто стыдно...
0
-Дочь Самурая- [7]  18 Февраля 2008 22:50:51 #77
Exitus Letalis пофиксили это давно :))
Теперь самоликвидация невозможна
0
Exitus Letalis [4]  18 Февраля 2008 22:51:42 #78
-Дочь Самурая-
=( :cry:
0
-Дочь Самурая- [7]  18 Февраля 2008 22:55:37 #79
Exitus Letalis ой а я то как плакай когда кучу опыта хапай без возможности слить :))
0
НЕВАЛЯШКО [6]  18 Февраля 2008 23:11:07 #80
Тактика рулит, и тот факт что все кто группой понимают результать будет при условии что будет 1 максимум 2 лидера в инсте которых все слушаються, так же важна комуникативность групп, т.е на сколько они общаються на сколько говорят об обстановке а не стоят пьнями молчаливыми.
0
Exitus Letalis [4]  18 Февраля 2008 23:18:32 #81
НЕВАЛЯШКО
Тссс не пали, рулит грубый навал 9 на одному УГ под гигом параматархой и т.д. в начале инста!
И мороков выпустите сразу штук 50 :rolleyes:
0
МОНТЕ-КРИСТО [6]  18 Февраля 2008 23:22:58 #82
Их мало),все перезнакомились давно и сидят трепятся по скайпу/асе/телефону и ТД,и они к этому относятся более серьёзно....
Ждать и Надееться...
0
-Дочь Самурая- [7]  18 Февраля 2008 23:23:33 #83
Проницательные (:
0
Hiryrg [4]  18 Февраля 2008 23:26:07 #84
алко тигру -)) я ЖЛОБExitus Letalis :lol:
0
Шайн [4]  18 Февраля 2008 23:28:10 #85
НЕПОРОЧНАЯ
Не пиши чего не знаешь. Это твои догадки и неверные предположения, что дропа и статов у магов больше! Рассы изначально сделаны равными и процент соотношения дропа тоже! А эти заявы, что мы слабее, потому что у них условия комфортнее... скажу одно БРЕД!
0
Hiryrg [4]  18 Февраля 2008 23:28:34 #86
НЕВАЛЯШКО
Зря ты когда вторую тиму выбивает кожа им все равно, идут тупо квесты выполнять, слушаются редко, так как знают что не проиграют. ДЕМОНЫ млин. Ремня не хватает :lol:
0
НЕВАЛЯШКО [6]  19 Февраля 2008 09:44:10 #87
Hiryrg а что мешает идти 2я тимами согласовав одновременнный заход
0
-ASPID- [5]  19 Февраля 2008 11:07:25 #88
НЕВАЛЯШКО если мы войдём 2 тимами,кудаж вы прятаться будите? :lol: :lol:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
El Stavr [6]  19 Февраля 2008 11:38:53 #89
Читаю и плакаю, нубов резать мы все горазды, сильная тима противника не улыбает никогда, опыт жалко хапать, но резать равноценную команду всетаки удовольствие :lol:
P.S. про то что магмары сильнее изначально - неправда,статы равны, просто то что по дарвину люди ушли недалеко от макак определяет характер игры, стадные животные не очень способны к индивидуальному мышлению, командное мышеление не выработано, и черезчур жадны... о том, что попытка убить противника в пещере неприемлема и несравнима по отношению к сражению с любым из монстров никто не думает.... неговоря о победе во всем инсте....
дальше думайте сами
P.N. пещерным бойцам людей привет, написаное выше не про Вас :cool:
0
SuperGrom [3]  19 Февраля 2008 11:41:22 #90
а ещё маги с зелеными травмам 4-ой степени не заходят в пещеру..во отличие от кое-кого из тех же Орлов, с кем счас я в пещере)
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  19 Февраля 2008 11:42:26 #91
El Stavr Смешно... Маги отрицают свой лишний стат.

Написавшим что лишний стат - мелочь сообщаю что в пещере это мелочь +9 на команду. Считай как крутая руна бесплатно.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
-NAUTILUS- [6]  19 Февраля 2008 14:30:17 #92
НЕПОРОЧНАЯТы ходи в пещеры, почаще ! Там очень весело! Я очень хочу с тобой встретиться, забинтую бесплатно! :twisted:
0
russia88
19 Февраля 2008 14:35:39 #93
мдя :lol: я уссалась когда прочитала голово нуно подумать чутка
Мистер Хантер ༼ つ ◕_◕ ༽つ
0
Неил Прайд [4]  19 Февраля 2008 15:09:51 #94
-ASPID-
бригада ложилась под SKOTL спросити их как надрали чисто на тактики злодов в шапках,скотл это мой первый перс

Да вы, мсье, мультовод? :lol:
.
0
Изгнаный с небес [6]  19 Февраля 2008 15:22:03 #95
Если я правильно понял про какой поход говорится, то маги объективно сильней были и по обвесу, и по запасу мороков + у них там тройка с поясами читерными. У нас куча пятёрок с травмами и без мороков. Плюс лаги в первую половину пещер свою роль сыграли. Просто надо фильтровать с кем идти в комманде.
Да и тебе ли из этого проблему делать, у нас в клане собрать хорошую комманду не так сложно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.