Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го Занару
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Го Занару

billyk [6] 
0
18 Февраля 2008 18:53:09
можно с вами поговорить?
0
Нуб Сайбот [5]  18 Февраля 2008 21:14:42 #58
billyk писал(а):
вот только ненадо петь
Классный протест: "возьму элиту сидя на базе!"
ПСЖ и больше так не протестуй

Ага, а где гарантия, что моего второго перса тоже не забанять незашто? Я уже не знаю, что в пещерах 3-4 твориться, может там тоже все на базах сидят?

главное чтоб на тебя не жаловались, что ты сидишь. тогда не забанят =).
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
ГамраМ [4]  18 Февраля 2008 21:15:04 #59
Мне кажется именно в храме шмот не так важен. Пример: вчера был в храме не с самой сильной по шмоту тиме(один в коже, другой тройка с 5 вещами мамонта, морроки были только у меня). Против нас была сине-зеленая команда, в которой были представлены довольно известные кланы (в том числе рекрут клан Сарацин). Я сделал 4 сферы и НИ РАЗУ не встретил никого из людей. Поход закончился со счетом 5:0. Допускаю, что мне повезло.
0
billyk [6]  18 Февраля 2008 21:16:30 #60
Нуб Сайбот [5] 21:14 , 18 Фев 2008

billyk писал(а):

вот только ненадо петь
Классный протест: "возьму элиту сидя на базе!"
ПСЖ и больше так не протестуй

Ага, а где гарантия, что моего второго перса тоже не забанять незашто? Я уже не знаю, что в пещерах 3-4 твориться, может там тоже все на базах сидят?

главное чтоб на тебя не жаловались, что ты сидишь. тогда не забанят =).

Ты ж меня знаешь, я первым сам на себя настучу :lol: :lol:
0
Morticia [6]  18 Февраля 2008 21:22:17 #61
billyk писал(а):
quote]
Ты ж меня знаешь, я первым сам на себя настучу :lol: :lol:

не-а)) сначала тебя несколько раз заловят)) Создадут тему на форуме о тебе и таких билликах)) потом еще, и еще раз тебя голого на форум вынесут))) потом ты будешь нелепо отмазываться "гляньте, я оделся" и висеть мертвяком :lol: А потом уже, возможно, ты отпишешь "шутку" какую-нибудь)))
Проверено :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
billyk [6]  18 Февраля 2008 21:27:47 #62
billyk писал(а):

quote]
Ты ж меня знаешь, я первым сам на себя настучу

не-а)) сначала тебя несколько раз заловят)) Создадут тему на форуме о тебе и таких билликах)) потом еще, и еще раз тебя голого на форум вынесут))) потом ты будешь нелепо отмазываться "гляньте, я оделся" и висеть мертвяком А потом уже, возможно, ты отпишешь "шутку" какую-нибудь)))
Проверено :lol:

Вот как тут с клетой бороьбся? Вроде бы и ответить надо и нельзя, начнешь оправдываться посчитают виновным, не суди меня по шмоту, поверь я и в своем мамонте неплохо дерусь с любым соперником тем более в пещерах.
0
Нуб Сайбот [5]  18 Февраля 2008 21:27:57 #63
Morticia
в точку. так и было +
billyk
кстати отмаз неудачный получился :wink:
0
Нуб Сайбот [5]  18 Февраля 2008 21:28:12 #64
Morticia
в точку. так и было +
billyk
кстати отмаз неудачный получился :wink:
0
KillerBlues [5]  18 Февраля 2008 21:28:55 #65
БРЕД! Админы жгут, 90% случаев не реальщики на 5-6 как минимум половина вынуждены сливать. Те кто не сливают как правило и особых шансов на звание не имеют, если сделали такую возможность отсидки на базе то хотябы правила пропишите, по которым этот "квест" получить можно!
флуд в рабочем топике
0
billyk [6]  18 Февраля 2008 21:30:23 #66
Нуб СайботMorticia,
задолбали я не отмазываюсь и не виновен! в игнор вас всех!
0
billyk [6]  18 Февраля 2008 21:31:16 #67
KillerBlues [5] 21:28 , 18 Фев 2008

БРЕД! Админы жгут, 90% случаев не реальщики на 5-6 как минимум половина вынуждены сливать. Те кто не сливают как правило и особых шансов на звание не имеют, если сделали такую возможность отсидки на базе то хотябы правила пропишите, по которым этот "квест" получить можно!

+100000000000000000
0
Exitus Letalis [4]  18 Февраля 2008 21:31:33 #68
пАгАваРи Са мНоиИИ! :lol:
0
Гость
18 Февраля 2008 21:33:14 #69
KillerBlues писал(а):

имхо,сидеть на базе нужно,когда на перекрёстке держит куча из зелёно синих.
Ибо по другому, та же прокачка,только скальпами.
0
Нуб Сайбот [5]  18 Февраля 2008 21:33:56 #70
KillerBlues
всегда найдется тот, кто будет искать лазейки в законах. пусть будет так как есть.
одно дело когда команду запирают на базе, и совсем другое когда человек заходит по 10 раз в день в надежде встретить слабую команду, и видя что тут руля небудет уходит читать книжку(с) :confused:
0
billyk [6]  18 Февраля 2008 21:37:36 #71
Нуб Сайбот [5] 21:33 , 18 Фев 2008

KillerBlues
всегда найдется тот, кто будет искать лазейки в законах. пусть будет так как есть.
одно дело когда команду запирают на базе, и совсем другое когда человек заходит по 10 раз в день в надежде встретить слабую команду, и видя что тут руля небудет уходит читать книжку(с)

Я даже не против побороться, но так уж сложилось, что из всех 9ти сидящих на базе засекают, только меня и сразу бегут создавать тему на форуме.
0
KillerBlues [5]  18 Февраля 2008 21:41:06 #72
Нуб Сайбот звание боец ага.
открою тебе страшную тайну - маги в тех же 90% случаев и замыкают нас на переке.
флуд в рабочем топике
0
Нуб Сайбот [5]  18 Февраля 2008 21:48:00 #73
KillerBlues писал(а):
Нуб Сайбот звание боец ага.
открою тебе страшную тайну - маги в тех же 90% случаев и замыкают нас на переке.

а, ну да я боец, что я могу знать о пещерах... :lol: :arrow:
что-то мне подсказывает что ты сам любитель залезть в пещеру и поиграть в приведение :wink:
0
billyk [6]  18 Февраля 2008 23:59:02 #74
Спасибо всем кто меня понял и перестал писать тут...не подливайте масло в огонь мне итак фигово, не трожьте раненого зверя, он способен на все, ему терять нечего...В крайнем случае, если мне не удаться переубедить Го Занара я продам весь свой шмот, тот, что из дома поломаю на кристаллы и закажу палача, пока на это кандидатов нет, все кто тут отписывался хоть и долго злорадствовали в этой теме, но похоже все, поняли...кроме одного балобола в предедущей моей теме. Знаешь, таким как ты, как привило сложно будет в дальнейшей жизни, а ты сюда по написаному и есть малолетный балобол, который кидаеться словами и не думает о последствиях, то что ты написал, даже после того как я раскрыл истиную суть моего топика, я даже злейщим своим врагам редко говорю, за такие слова в реале тебя бы точно кастрировали, но как говориться Земля круглая...назвал меня педерастом у самого в клане такие педерасты нашлись, начал угрожать мне палачем, сам же и будешь в муммии ходить, кто на меня с мечом прийдет, тот от него и погибнет.
0
billyk [6]  19 Февраля 2008 09:18:55 #75
Ап...
0
-Goacasper-
19 Февраля 2008 09:39:31 #76
Соучуствую, хотя мне и непонятно зачем эти показательные наказания...

можно сажать представителя ЛЮБОГО человеческого клана за сидение на базе...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.