|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
billyk [6]
|
|
|
18 Февраля 2008 18:53:09
|
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 19:56:32
|
|
|
DJ Orgazmo
На 5-6 лвле могут ходить в пещеры только 3-4 клана...когда пусть официально напишут, что пещеры только для них, а остальных пускать не будут, почему из всех людей дали квест только мне???
|
|
|
Mean_Machine [5]
|
18 Февраля 2008 19:57:35
|
|
|
billyk писал(а): DJ Orgazmo
На 5-6 лвле могут ходить в пещеры только 3-4 клана...когда пусть официально напишут, что пещеры только для них, а остальных пускать не будут, почему из всех людей дали квест только мне???
потому что спалилсо...
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 19:58:21
|
|
|
verWOLF
2-3 магу разгромили свю нашу охрану на базе и там засели...что надо делать постоянно восскрешаться и драться на победу?Когда меня забанять за договоняки...что делать млин.
|
|
|
DJ Orgazmo [6]
|
18 Февраля 2008 20:00:01
|
|
|
billyk
даж сказать не чего...
да что б вас всех.
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 20:00:38
|
|
|
Mean_Machine [5] 19:57 , 18 Фев 2008
billyk писал(а):
DJ Orgazmo
потому что спалилсо...
Это не катит, Го Занар уже говорил, что все нарушители обнаруживаються программным методом и форум тут не причем.
|
|
|
KillerMag [6]
|
18 Февраля 2008 20:03:33
|
|
|
billyk
Сочувствую, но в этом случае форум сделал своё грязное дело
|
|
|
Morthred [6]
|
18 Февраля 2008 20:04:38
|
|
|
billyk
Это он про автоботы говорил, а не про договорняки
Хотя даже если и програмно, то прога тебя поймала. И никуды не денешся тем более
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 20:05:23
|
|
|
KillerMag [6] 20:03 , 18 Фев 2008
billyk
Сочувствую, но в этом случае форум сделал своё грязное дело
Из-за форума не имеют права давать квест.
|
|
|
Бух [3]
|
18 Февраля 2008 20:06:23
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 20:06:24
|
|
|
Morthred [6] 20:04 , 18 Фев 2008
billyk
Это он про автоботы говорил, а не про договорняки
Хотя даже если и програмно, то прога тебя поймала. И никуды не денешся тем более
Я в доворниках не участвовал, и почему эта программа поймала только меня? я всегда в пещерах урон набивал.
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 20:14:32
|
|
|
Воин! Вам более недоступен Арсенал подземных рыцарей! Вы нарушили нормы морали и правила поведения подземных рыцарей, пренебрегли законами нашего мира и своими поступками бросили тень на репутацию и честное имя всех воинов подземелий!
Я считаю, что ваша вина слишком велика, и любое наказание ничтожно, ведь нет для воина ничего страшнее, чем поставить под угрозу честь собратьев! Но я уверен, что любому повинному нужно дать еще один шанс. Ежели вы признаете свою вину, готовы искупить ее и войти в общество подземных рыцарей совершенно новым, очищенным от греха воином, то я предлагаю вам компромисс. Заплатив штраф размером 500з или пожертвовав 250 тысячами своей доблести, вы получите мое прощение и вам будет снова разрешено пользоваться Арсеналом. Решать вам!
|
|
|
Nefas [5]
|
18 Февраля 2008 20:19:27
|
|
|
Самое интересное , говоришь такому человеку - если все не будут на базе сидеть , то есть шанс выиграть. У него 500 отмазок почему я не прав. Когда дают квест - тут же крики : "Я тут не причём!", "Почему одного меня?" - кстати про почему одного тебя: это как-то изменит дело , если посодют ещё народу? :)
Там мат был обоснован :Р
|
|
|
Тен [8]
|
18 Февраля 2008 20:25:03
|
|
|
billyk писал(а):
Вы нарушили нормы морали и правила поведения подземных рыцарей, пренебрегли законами нашего мира и своими поступками бросили тень на репутацию и честное имя всех воинов подземелий!
Вот в принципе ответ на вопросы "за что"
|
|
|
Люцион [6]
|
18 Февраля 2008 20:26:22
|
|
|
billyk Хватит ныть, ты сам писал
Официально от имени себя самого заявляю billyk [6]
22:20 , 16 Фев 2008
Против элитных магмаров, если я вижу, что у нас нет шансов, я буду голым сидеть на базе. Сейчас мне важно как можно быстрее взять элиту на все остально мне пофиг, качайте на мне палача, пишите на форуме, выгоняйте из клана, всеравно я буду туда ходить, достали уже все
вот и получил что хотел
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 20:26:26
|
|
|
Nefas [5] 20:19 , 18 Фев 2008
Самое интересное , говоришь такому человеку - если все не будут на базе сидеть , то есть шанс выиграть. У него 500 отмазок почему я не прав. Когда дают квест - тут же крики : "Я тут не причём!", "Почему одного меня?" - кстати про почему одного тебя: это как-то изменит дело , если посодют ещё народу? :)
Потому, что это заразаительно, я бы сам никогда на базе не отсиживался, но после нескольных попадний с сильной группой на элиту магмаров и отказа остальных выходить из базы, тупо перестал даже перестал собирать группу. Раньше надо было заниматься пещерами ибо сейчас это переросло уже в норму. И я не последнее звено в этой цепи.
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 20:27:24
|
|
|
billyk Хватит ныть, ты сам писал
Официально от имени себя самого заявляю billyk [6]
22:20 , 16 Фев 2008
Против элитных магмаров, если я вижу, что у нас нет шансов, я буду голым сидеть на базе. Сейчас мне важно как можно быстрее взять элиту на все остально мне пофиг, качайте на мне палача, пишите на форуме, выгоняйте из клана, всеравно я буду туда ходить, достали уже все
вот и получил что хотел
Это шутка была и не надо мне говрить, что Го Занар не оценил мою шутку, из-за форума не банят.
|
|
|
de Fatum [4]
|
18 Февраля 2008 20:29:50
|
|
|
Это шутка была и не надо мне говрить, что Го Занар не оценил мою шутку, из-за форума не банят.
Отмазка фтему :)
|
|
|
Люцион [6]
|
18 Февраля 2008 20:31:21
|
|
|
billyk Ну дак над тобой тоже пошутили
А теперь ты оцени шутку
И какое ты предлагаешь решение проблемы?
|
|
|
Morticia [6]
|
18 Февраля 2008 20:32:20
|
|
|
billyk
Старшие товарищи тут довольно внятно пишут, в каких случаях единственно возможно отсидеть инст мертвяком:
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=74781&f=7
Но такое нечасто бывает. Чаще нормальные пятеро попадают с такими билликами. И 4 биллика на базе, решившие, что "о, нереально, они нас выиграют" решают исход битвы.
Не можешь/не хочешь драться с соперником в инсте - выходи из инста. "Уступи" место нелиповому бойцу. Это не доблестно, но хоть не ..погано..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|