|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
billyk [6]
|
|
|
18 Февраля 2008 18:53:09
|
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 20:32:26
|
|
|
de Fatum [4] 20:29 , 18 Фев 2008
Это шутка была и не надо мне говрить, что Го Занар не оценил мою шутку, из-за форума не банят.
Отмазка фтему :)
А давайте всех натиков начнем банить из-за форума или создамим топ забаньте его за то-то...
|
|
|
Nefas [5]
|
18 Февраля 2008 20:33:53
|
|
|
billyk
Потому, что это заразаительно, я бы сам никогда на базе не отсиживался, но после нескольных попадний с сильной группой на элиту магмаров и отказа остальных выходить из базы, тупо перестал даже перестал собирать группу. Раньше надо было заниматься пещерами ибо сейчас это переросло уже в норму. И я не последнее звено в этой цепи.
У нас в пещере было такое: 3 сильных магмара на переке у нас , половина людской команды - трупы на базе сидят. И всё равно умудрялись сопротивляться и носить кристаллы. Ясен пень что проигрышный вариант , но за те же принесённые крисы , кто-то получит не 300 доблы , а больше.
Там мат был обоснован :Р
|
|
|
de Fatum [4]
|
18 Февраля 2008 20:36:10
|
|
|
Давайте банить всех нытиков - только за, - меньше хлама на форуме будет :)
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 20:36:57
|
|
|
Morticia [6] 20:32 , 18 Фев 2008
billyk
Старшие товарищи тут довольно внятно пишут, в каких случаях единственно возможно отсидеть инст мертвяком:
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=74781&f=7
Но такое нечасто бывает. Чаще нормальные пятеро попадают с такими билликами. И 4 биллика на базе, решившие, что "о, нереально, они нас выиграют" решают исход битвы.
Не можешь/не хочешь драться с соперником в инсте - выходи из инста. "Уступи" место нелиповому бойцу. Это не доблестно, но хоть не ..погано..
Ха-ха-ха...я то всегда готов драться с любыми магмарами если остальные 4(8) тоже готовы, если у них есть гордты, порчи и прочее и даже с группой орлов и элит найт их один раз победили. Обидно вот в чем, есть же люди, которые чисто на халяву приходять в инст даже без лечей и мороков просто отсидеться, а забанили только меня.
|
|
|
Нуб Сайбот [5]
|
18 Февраля 2008 20:38:35
|
|
|
а ведь и предупреждали, и даже уговаривали по-хорошему...
Дело не в том что ты там набил в 1-ом из 10-ти боёв. Дело в том что хранитель арсенала посчитал, что такие войны недостойны звания подземного рыцаря, и прикрыл для тебя свою лавочку. Чётких законов по которым вешают позор нету, чтоб такие как ты не искали в нём лазейки. В общем ты получил то, что заслужил.
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 20:39:18
|
|
|
Люцион [6] 20:31 , 18 Фев 2008
billyk Ну дак над тобой тоже пошутили
А теперь ты оцени шутку
Если это шутка, то кто мне будет моральный ущерб возмешать?
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 20:40:47
|
|
|
а ведь и предупреждали, и даже уговаривали по-хорошему...
Дело не в том что ты там набил в 1-ом из 10-ти боёв. Дело в том что хранитель арсенала посчитал, что такие войны недостойны звания подземного рыцаря, и прикрыл для тебя свою лавочку. Чётких законов по которым вешают позор нету, чтоб такие как ты не искали в нём лазейки. В общем ты получил то, что заслужил.
Если нет четких законов, то дать квест могут каждому, даже рекруту который ни разу не был в портале.
|
|
|
Нуб Сайбот [5]
|
18 Февраля 2008 20:43:43
|
|
|
billyk
пока промашек с квестом ещё небыло =). когда дадут невиновному напиши, встану на защиту.
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 20:45:26
|
|
|
Нуб Сайбот [5] 20:43 , 18 Фев 2008
billyk
пока промашек с квестом ещё небыло =). когда дадут невиновному напиши, встану на защиту.
Если из 90% людей дали квест только мне, это уже явная промашка
|
|
|
Нуб Сайбот [5]
|
18 Февраля 2008 20:47:19
|
|
|
billyk
это не промашка, это недоработка. я могу кроме тебя ещё десяток назвать кто достоин квеста.
просто ты громче всех кричал и на тебя обратили внимание. =)
|
|
|
Гость
|
18 Февраля 2008 20:49:30
|
|
|
billyk писал(а): Нуб Сайбот [5] 20:43 , 18 Фев 2008
billyk
Если из 90% людей дали квест только мне, это уже явная промашка
Всех "умников" посадят.
А ведь как нагло держался "стою на базе,и вы ничего мне не сделаете"
Сделали, квест на 500 золотых. И те 100-200 урона,что ты нанёс,оторвав свой зад от людской базы,погоды тут не сделают.
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 20:50:10
|
|
|
Нуб Сайбот [5] 20:47 , 18 Фев 2008
billyk
это не промашка, это недоработка. я могу кроме тебя ещё десяток назвать кто достоин квеста.
просто ты громче всех кричал и на тебя обратили внимание. =)
С тобой даже не хотеться общаться, я уже писал я не последнее звено этой цепи в том, что я сидел на базе вина остальных сидящих.
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 20:58:57
|
|
|
Всех "умников" посадят.
Сделали, квест на 500 золотых. И те 100-200 урона,что ты нанёс,оторвав свой зад от людской базы,погоды тут не сделают.
Еще раз объясняю, это была шутка-протест в ней я ясно дал понять, что в пещерах много сидящих и победить магов с ними не возможно, я хотел чтобы Го Занар начал давать им этот квест, а не мне.
|
|
|
Нуб Сайбот [5]
|
18 Февраля 2008 21:03:36
|
|
|
billyk
то как ты играешь ты сам говорил. не переживай сильно, скоро процесс отладят, и остальные тоже квест получат.
Мой тебя совет. Уходи в псж, заводи нового героя и ходи в пещеры полностью экипированным раз в 1-2 дня, как и все остальные нереальные чары. А то хочем и элиту взять, и с киркой/серпом в лом сидеть =))).
|
|
|
Нуб Сайбот [5]
|
18 Февраля 2008 21:06:56
|
|
|
billyk писал(а): Всех "умников" посадят.
Еще раз объясняю, это была шутка-протест в ней я ясно дал понять, что в пещерах много сидящих и победить магов с ними не возможно, я хотел чтобы Го Занар начал давать им этот квест, а не мне.
вот только ненадо петь
Классный протест: "возьму элиту сидя на базе!"
ПСЖ и больше так не протестуй
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 21:07:38
|
|
|
Нуб Сайбот [5] 21:03 , 18 Фев 2008
billyk
то как ты играешь ты сам говорил. не переживай сильно, скоро процесс отладят, и остальные тоже квест получат.
Мой тебя совет. Уходи в псж, заводи нового героя и ходи в пещеры полностью экипированным раз в 1-2 дня, как и все остальные нереальные чары. А то хочем и элиту взять, и с киркой/серпом в лом сидеть =))).
Я все еще надеюсь с Го поговорить. Начинать заново я точно не буду, тут меня все итак знают.
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 21:09:40
|
|
|
вот только ненадо петь
Классный протест: "возьму элиту сидя на базе!"
ПСЖ и больше так не протестуй
Ага, а где гарантия, что моего второго перса тоже не забанять незашто? Я уже не знаю, что в пещерах 3-4 твориться, может там тоже все на базах сидят?
|
|
|
Нуб Сайбот [5]
|
18 Февраля 2008 21:11:50
|
|
|
Начинать заново я точно не буду, тут меня все итак знают.
что знают это точно, причём не с лучшей стороны =).
кстати попробуй в знак протеста доблу на позор выплатить опять сидя на базе (или доблестью не дали шанс искупить вину?) =)
|
|
|
billyk [6]
|
18 Февраля 2008 21:12:59
|
|
|
Нуб Сайбот [5] 21:11 , 18 Фев 2008
Начинать заново я точно не буду, тут меня все итак знают.
что знают это точно, причём не с лучшей стороны =).
кстати попробуй в знак протеста доблу на позор выплатить опять сидя на базе (или доблестью не дали шанс искупить вину?) =)
. Я против сидящих, этим я только пример всем буду подавать.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|